ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
За неделю Ариана потянула успеваемость по предметам, с горем пополам она выучила этот вальс благодаря маме с папой. Партнёра всё так же нету, но есть платье. Маркус танцует с Меланией, Сара со своим другом с Когтеврана. А Ариана всё так же одна. На перемене между ЗОТИ и Прорицанием к Ариане подошёл паренёк с Пуффендуя. ?- привет, можно тебя? Ари- да конечно. Когда вы отошли в сторонку,он продолжил: ?- я Ромэо Зеници, я хотел предложить тебе, Ариана, ты пойдёшь со мной на бал? Ариане не очень хотелось расстраивать этого милого паренька, и она согласилась. Далее прошло прорицание... Снова Трелони спрашивала и спрашивала и ещё раз спрашивала Ариану. А не уйдёшь ведь,Трелони всё докладывает матери. Когда этот злощастный ад закончился, Ариана забыв про обед ушла в комнату делать уроки. Спустя час она закончила. Потом Ариана долго думала что ей поделать. Ариана пошла к маме. Тихонько постучав, потому что мама не переносит громких и резких звуков, вошла. И сразу вышла обратно. А знаете почему- ойййй, там такое. Мама на столе и папа целует её. Ариана ушла оттуда красная, как помидор. Зайдя в комнату она увидела целующихся Маркуса и Меланию. Ариана быстро и незаметно вышла, ой, номер комнаты перепутала. Зайдя уже в свою она увидела там Сару и как Ариана поняла её друга с когтеврана , по мантии. Ариана вышла и засела в гостиной. В конечном итоге Ариана уснула на диване в гостиной. Проснулась она от того что кто то её трясёт. Ари- а? Мама- почему ты не в комнате? Ари- там кхм, кхм. Сара и её друг. Мама- понятно, пойдём тогда со мной ляжешь. Мама и Ариана пришли в покои первой. Зайдя они увидели папу в пижамных штанах и пьющего чай. Ари- папа! Привет Ариана обняла его. Папа- что случилось? Почему ты всё ещё не спишь?- он поставил чашку на стол. Ари- там в комнате Сара и её друг. Мама- она уснула в гостиной. Папа- что ж, пойдём тогда с нами ляжешь. Утро суббота, уроков нету. Ариана проснулась в крепких объятиях родителей, сначала ей это не особо понравилось, но позже, когда не смогла выбраться, смирилась. Спустя где то 10 минут проснулась мама. Мама- доброе утро, почему не встаёшь? Долго ты? Ари- минут 10.- Ариана показала руками на папу, который крепко обнимал девочку. Мама осторожно убрала руки мужа. Мама- всё, ты свободна- она улыбнулась лучезарной улыбкой. Мама встала с кровати, а Ариана за ней. Мама- будешь чай? Ари- да, пожалуйста. Вскоре проснулся и папа. Папа- доброе утро. Он надел пижамную рубашку и завязал спавшие штаны. Ариане в голову забрёл такой вопрос, почему у мамы тёмно коричневые волосы, у папы золотисто- каштановые, а у неё белые. Ари- а почему у меня такой цвет волос? Мама подавилась чаем. Папа- знаешь, помнишь на прорицании вы изучали свойства песка, ты тогда увидела нашу ссору с Геллертом. Тебе было около пяти лет, в тебя отскачило заклинание, и Геллерт передал тебе что то, но сам я не знаю, что именно. И твой цвет волос поменялся. Ари- понятно. Ну главное я не приёмная. Мама снова подавилась- откуда ты знаешь такие слова? Ари- у нас на курсе девочку гнобят за это, просто её родители из-за проблем со здоровьем не могут иметь детей. Ей всё рассказали как есть, и она всё равно их считает своими родителями. Мама- как её зовут ? Ари- она просила не рассказывать. В общем, ты скоро и так это увидишь. Ученики Слизерина устроили ей дуэль на третьем этаже в 10:15 в субб..оту.. Так это же сегодня! Мамочка, папочка. Пойдёмте пожалуйста. Мама и папа взмахнули палочками и все трое были одеты, папа в костюм. Мама в платье. И Ариана в форму. Придя на третий этаж, они услышали оскорбления. Трое подошли сзади слизеринцев, и девочка мигом опустила палочку и кивнула. Слизеринцы с непонимание посмотрели на неё. Мама взяла палочку в руки и развернула их. ?- здравствуйте, профессор Макгонагалл, профессор Дамблдор. Папа- здравствуйте мистер Пьюси Мама кивнула принимая приветствие Всех наказали. Ох и попадёт им от Снейпа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.