ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32 похищение.

Настройки текста
Примечания:
Ариана открыла глаза и поморщилась от яркого света. Девочка села на кровати. Она оглянулась и увидела троих друзей, спящих сидя у стеночки. Рядом на стульчике сидела мама крепко держащая дочь за руку. Ариана осторожно убрала мамину руку со своей и ушла из крыла. Зайдя в комнату она уселась на кровать. Открыв книгу, которую она купила в Хогсмиде, принялась читать. Через час в комнату зашёл сонный Маркус. Маркус- привет Ариана . Было очевидно что ты уйдёшь из крыла. Поэтому тебя ждут там. Маркус отобрал книгу у Арианы и убрал на полку. Он взял подругу за руку и повёл в больничку. Маркус- здрасте. Вот она, сидела читала книгу. М.П.- вот и зачем ты ушла, я тебя ещё не осмотрела. Женщина осмотрела Ариану . Через 10 минут, ей сказали, что она свободна. Ариана пошла обратно в комнату. Девочка зашла в помещение и увидела чёрный силуэт, в чёрной мантии. Прозвучал голос- А вот как раз и ты. Ариана закричала. Ей приложили ткань ко рту и Ариана заснула. Проснулась девочка, она оглянулась и поняла что в квартире Винды. Ариана встала , как вдруг к ней подошла Винда и обняла девочку. Винда- Привет, Ариана, лучше не вставай . Мои 《друзья》《немного》 перестарались. Ари- Винда, а почему я здесь? Винда- В общем. 3 испытание, мне рассказали о том что это лабиринт. Мы сделали тебе оберег от существ, так как я не уверена что от всех ты сможешь защититься . Девушка протянула Ариане кулон. Винда- надень его на испытание, я если что постараюсь тебе помочь. Ари- спасибо большое!- девочка обняла Розье. Винда- Оу, думаю тебе пора, тебя уже потеряли. Удачи. Ари- Пока. И Винда, И дом растворились в воздухе. Ариана оказалась в комнате. Проверив карманы она выдохнула, обнаружив кулон на шее. В комнату вошла Сара. Сара- привет, пойдём в большой зал? Ари- да, пойдём. Всем сказали что на рождество будет Святочный бал. Ари- Нет, я пересижу в комнате . Мелания- нет, так нельзя. Ари- пойдёмте в гостиную. Как не тут то было, Ариану за плечо придержала мама, и сказала ребятам идти без девочки. Мама- идите, я вам потом её приведу. Ари- пока.- помахала она рукой ребятам. Мама- Ариана, пойдём в мой кабинет. Когда вы пришли, мама присела на за стол и пригласила Ариану за кресло. Мама- присаживайся. Ариана села. Мама- Ариана, что происходит? Ари- Что происходит? Мама- так я у тебя и спрашиваю. Твоя успеваемость с 《П》 и 《В》 упала на 《У》и 《С》. Ари- скоро ведь 3 испытание, мне страшно и я стрессую. Мама- Через 2 недели святочный бал, тебе нужно что нибудь? Ари- нет, я в комнате пересижу. Мама- не в коем случае, все 2 недели мы будем учиться танцевать вальс, и да, участники турнира открывают бал. Ари- ну неет.. Мама- всё, можешь идти. Ариана пошла в комнату. Ари- Сара, мне придётся танцевать этот чёртов вальс и открывать этот чёртов бал! Сара- нужно купить красивое платье. Ари- о боже.. Ариана устало приспустилась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.