ID работы: 14532026

Как мне тебя понять

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Настал день Святочного Бала, все уроки отменили. Учителя отложили работу, чтобы приготовиться к торжественному вечеру. Ариана проснулась на нервах, посмотрев она увидела Сару и Меланию. Они о чём то болтали. Ариана пошла в душ. А девочки так увлеклись беседой, что заметили Ариану только тогда, когда она собрав вещи вышла из комнаты. Ариана собиралась пойти готовиться с мамой. Негромко постучав она вошла. Мама ходила в комнате в пижаме. Ари- доброе утро. Мама- доброе, Ари. Папа с тарелкой в руках выглянул с небольшой кухни. Папа- Привет, Ари. Ты к балу готовиться будешь с нами? Ари- да. Мама- а почему не с подругами. Ари- Сара и Мелания сидят в комнате, я проснулась и сходила в душ. Но они так увлечённо разговаривали, что отвлеклись когда захлопнулась дверь. Мама- наверное про бал разговаривали. Ладно, ты нашла себе партнёра? Ари- да, мне только мальчик с Пуффендуя предложил пойти вместе. Ромео Зеници. Папа- Слышал, как декан Пуффендуя нахваливает его. Под вечер мама, Ариана и папа были готовы. Мама заплела себе и Ариане пучок с развитыми прядями. Ариана надела своё платье, а мама тёмно- зелёное, не пышное, но красивое платье с изумрудным колье. Папа надел костюм и праздничную мантию. Вечер, Ариана сидела в комнате мамы, раздался стук. Мама- Ариана, посмотри кто там, сказала она надевая туфли. Ариана открыла дверь, а там тот самый Пуффендуец. Ари- Мама, тут за мной. Мама- хорошо. Ариана вышла из комнаты и закрыла дверь Ромео- привет, выглядишь превосходно. Ари- спасибо, ты тоже. Ромео- у меня возник вопрос, я до сих пор не могу переварить твоё обращение с профессором Дамблдором и Макгонагалл. Ари- ну что не понятного, они мои родители. Глазами я в папу. А волосы из за заклинания, когда мне было 5 лет, дядя и папа устроили дуэль , в меня попало заклинание и мой цвет волос изменился. Ромео- оу, пошли в зал. Извини. Ари- за что? Ромео- что расспрашиваю тебя. Ари- ничего страшного . Участники турнира со своими партнёрами выстроились и вошли в зал. Ариане не понравилось, что на неё смотрят так много людей. Станцевали они достаточно хорошо, Ромео просто вёл Ариану за собой, и девочка даже немного расслабилась. Когда открытие закончилось, Ариана села за круглый стол. Её подруги уже танцевали. Ромео подошёл к ней. Ромео- Ариана, ты не против если станцую со своей подругой? Ари- конечно нет, танцуйте конечно. Зачем у меня спрашивать. Ариана одна сидела за столиком, и смотрела за остальными. К ней пару раз подходили парни, предлагая станцевать. На что Ариана отвечала: Ари- я вынуждена отказаться, прошу простить меня. И тот уходил с немного настроенным лицом. Ромео так и не вернулся. Позже к Ариане подсел Маркус. Маркус- привет, Ариана. Превосходно выглядишь. Почему ты одна? Ари- Ромео пошёл танцевать с подругой, и так не вернулся. Маркус- хочешь со мной станцевать? Ари- нет, я думаю Мелания обидится, она не позволит. Вы ведь встречаетесь? Маркус- да, но откуда? Ари- я случайно зашла к вам в комнату. Простите. Ариана встала с места и вышла из зала. Ариана слышала что за ней не идут и скрылась за углом. Зайдя в комнату, она сняла с себя платье, туфли и ушла в душ. После этого она легла спать. Прошло время, настал день 3 испытания. Министр сказал свою речь, и участников запустили в лабиринт. Ариана ходила по вечным зелёным коридорам, на её шее красовался кулон, во время речи министра, Ариана увидела Винду. По пути Ариана встретила костлявую ведьму Банши, как только Ариану заметили, ведьма скрылась из виду. Пройдя через несколько поворотов Ариана увидела участника из Шармбатона , который мучался с каким то существом. Парень удивился, когда заметил, что существа Ариану не трогают. Ариана услышала чей то разговор , обернулась и увидела ещё двух участников. Помахала им рукой, девочка скрылась за поворотом. Через много времени Ариана пришла на поляну, на большой колонне стоял кубок. Ариана попробовала дотронуться до него, и перед её глазами всё поплыло. Ариана оказалась в каком то белом месте, она встала и отряхнулась Ариана увидела идущую к ней девушку Ари- Тётя Ариана? Т.Ари- Здравствуй, Ариана. Жаль что я не дожила до момента твоего появления. Будь осторожна. Ари- где я? Я умерла? Т.Ари- нет, нет. Ты не умерла. Ты ненадолго попала сюда, и мёртвые могут сюда прийти. Оу, ты тут уже долго. Они могут подумать что ты мертва. Ариана пришла в сознание, но глаза открывать не стала. Дамблдор- Она очнётся? Министр- Что с ней? Лекарь- пойдёмте в мой кабинет. Ариана открыла глаза и привстала на койке. Оу, это где ж она? В Святом Мунго?- похоже именно там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.