ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Обси Проснулся И Еле мог дышать! КэтНап буквально чуть ли не ломал Рёбра фриксу! -Проснииись! -агресивно Говорил Фрикс Но КэтНап ещё Больше сжал Белого, И вдруг белый услышал Хруст, И резкая Боль... После этого Ещё один хруст, И ещё, И ещё... Обси сломали 3 пары ребёр... А всего их 12 Спустя час адских мук Фрикса, КэтНап проснулся И отпустил белого -Утречка... -Ага... Кажется Нужно в Больничку... -Всмысле? кэтНап не понимал что произошло -Ты мне рёбра пересчитал -Всмысле? -Рёбра сломал -Как Это? -Я откуда знаю? Ты думаешь я От Боли что-то понимал? -Ладно иди в Больницу Фрикс одел Куртку И начал Ехать в Больницу, Когда Он приехал То Зашел в неё И начал идти к Доктору

***

-ты куда пропал? -спросила Николь -Следил За Обси -говорил кэтНап в телефон -И почему Он улыбается всегда? -Пил Таблетки счастья -Чего, кого? -Кароч таблетки специальные пил -Типа На##### Принимал? -неа, это не на@@@@@ -ладно, Пока котик (БУЭЭЭЭЭЭЭ) -Пока зая (БУЭЭЭЭЭ) Кэтнап сбросил Трубку, Но вдруг он услышал щелчок, После Этого Он быстро спустился на первый Этаж И увидел Обси. -Ну как рёбра? -Ты не представляешь... Они по дороге срослись! -Всмысле? -Ну я типа Иду, Когда пришел в Больницу То ренген показал что мои Рёбра целы! Хотя я точно слышал Хруст... -Ладно, Давай ребят возьмем сюда? Сегодня как раз суббота -Давай пригласим Николь Только -Ну давай Обси позвонил Николь И пригласил её, И уже спустя минуту Николь была на месте -Приветики! Николь подошла к КэтНапу И поцеловала Того в щеку -Садитесь за стол, Вы, Влюбленная пара всей школы) Обси говорил Это с каким-то Акцентом на романтику, Но когда влюбленная парочка обернулась То увидела стол со свечами и пастой Фрикс быстро посадил Обоих возлюбленных на стулья и сказал -Бон апэтит! После Это Фрикс скрылся на втором Этаже. Когда Он забежал в комнату то начал смеятся с самого себя, Он упал на кровать И чуть ли не умерал От смеха... -Обси конечно... Придурок... -сказала Николь -ну... Он такой всегда -А как Он за секунду Успел сделать Пасту И Всё Это? -Ну Он такое умеет... -А что он ещё умеет? Что Любит? -Ну, Умеет много чего... Любит Книги О природе, Читает всякие комиксы, Иногда перечитывает Книги, Любит Фэнтези, Любит рисовать, Рисует же на айпаде, Любит белый цвет. -А что ты знаешь о мне? -Ты Любишь меня, Обожаешь Фэнтези, Иногда косплеишь разных персонажей с аниме, Играешь на ноутбуке, А ночью Ты... (БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ) -ВСЁ! Прекрати! Не надо продолжать! (БУЭЭЭЭЭ) -ну ладно кэтНап попробовал Пасту чуть не Блюванул... -Что в этой пасте!? -А что там? николь попробовала пасту И выблюнула На пол -Чо случилось? -Ты с чего пасту приготовил?! -ну я Добавил зубную пасту, Она же так И называется "Паста" -Обси ты придурок?! -спросила николь спустя секунду весь Дом был чист И без свечек. -Давайте приготовим что-то! Два лучших Друга согласились И они начали готовить. Обси чисил Картошку Но вдруг Он порезался Ножом, Нож выпал из руки... -Что там? -Ничего... Просто руку порезал Обси потянулся за Ножом, Но Когда его пальцы соприкоснулись с рукояткой Ножа То В Обси ударила Желтая Молния... Дом сломался От взрывной волны, А Влюбленная пара вылетела с осколков Дома. Когда Молния исчезла То Кэтнап И николь посмотрели На обломки Дома И... Увидели 15 Метрового человека... Он был Голым Но половых Органов Не было... (сам Человек был похож на Рил человека) На голове были Серые волосы, (Глаза были как у человека) А на рте не было Губ, Были Только зубы... Человек был подкачен... Этот человек резко заорал С такой силой что Кэтнап И николь скользили по земле, Но на ногах удержались -Что это такое!? И где Обси!? -спросила Николь -Я не знаю, Но мне кажется что От Этого Нужно убегать Вдруг человек упал на землю Из затылка начал идти дым... И из него вылез Обси... Отключеный... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.