ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

HAPPY FACE!!!

Настройки текста
Примечания:
Обси резко просыпается в холодном поту и начинает Отдышиватся. -Сон... Фрикс встал и пошел на кухню, Там Он заварил себе крепкое кофе, Белый пошел На балкон, Там он прилёг на гамак, Роарр подлетел к своему владельцу и спросил -Что случилось? -Кошмар... -Странно, А что ты будешь дальше делать? Ты ведь теперь не ребёнок, Способностей нету -Я не знаю... Обси просидел всю ночь на гамаке смотря какието сериалы на нетфликс (мне за рекламу не платили) Обси зевнул Выключая Ноутбук, когда Он посмотрел на небо то увидел что уже рассвет -Сколько я тут был? -Два с половиной часа -сказал Роарр -Понятно.... Ладно пойдём обратно Фрикс вместе с квами ушли в Общагу, Там Они зашли в свою комнату И Увидели... Достаточно странную картину... КэтНап стоял Обклееный подушками, А в руках был меч из шарика ДогДэй держал подушку как щит, А также у него был лазер -Что происходит? -Я сама не знаю... -сказала Николь сонно смотря на брата -ладно я пошел Обси шел по коридору Общаги и думал что ему теперь делать... Способностей - нету, системы - нету... Но вдруг обси позвонили -Обси... Приди в ближайщий к Общежитию лес... -говорил голос папы в телефоне... Обси сбросил Трубку И начал идти. По Дороге фрикс думал, Зачем отцу звать его в лес? Убить чтоли вздумал?

***

Когда Обси пришел то Он увидел своего Отца -привет... -Что хотел? -спросил белый -Обси, Я хочу сказать Чтобы ты передал Николь что я её очень сильно любил, Люблю И буду Любить, И тебя я также, Очень сильно люблю, если бы у меня не было такого сына как ты... Я бы уже не жил бы... Отец Фрикса подошел к белому -к чему Это ты Вдруг? -Сейчас, от тебя будет сависить вся судьба Мира... Пожалуйста! Спаси Мир! Спаси Свою семью! Спаси Свою родословную! Отец Фрикса начинал плакать Падая на колени и хватая сына за плечи -Что случилось? -ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ВСЯ СУДЬБА МИРА! ТЫ ДОЛЖЕН СПАСТИ СВОЙ РОДНОЙ ДОМ! ИСПОЛЬЗУЙ ЭТУ СИЛУ!!! После Этого Отец выхватил из кармана какой-то шприц с Жидкостью, после Этого Он воткнул Шприц в руку Обси И вколол ему Жидкость...

***

Сон... Сон Это Одна большая история придуманная фантазией человека... Всё что пережил человек за день перемешивается в мозгах И Создает Одну Большую историю... Обси подходил к себе 16 летнему Который на данный момент стоял На коленях не понимая что происходит... 16 летний Обси стоял на коленях перед Могилой Бобби... Стоял И был готов плакать... Он принёс 10 белых роз... Маленький Обси Упал И только держась на руках начал Бить кулаком по земле... -ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!!! -кричал Обси Начиная плакать... С его щек скатывались моря слёз... -ПРОСТИ ЧТО НЕ СПАС ТЕБЯ! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! БОББИ!!! Обси которому Было лет 19 подошел к маленькому себе И присел на корточки... Он положил свою руку на плечо мелкого себя И начал Говорить -ты забыл зачем пришел? Ты забыл, Почему Она Умерла? Ты забыл что Она умерла Изза тебя? Изза твоей ошибки, Изза твоей ухмылки, Изза твоей постоянной улыбки... ТЫ - Слабак, Ты никогда не мог спасти Друзей от опасности. Ты мог лишь остановить её на некоторое Время... -ты вообще помнишь что сделал Твой отец? Ты помнишь что ты пообещал себе? Ты помнишь в чем ты поклялся себе? Ты поклялся Защищать своих близких людей... Но Не смог защитить её... ТЫ, Потерял дорогую себе девушку, Так не допусти чтобы у тебя забрали остальных, Борись... БОРИСЬ!!! После этого Появились разрушения... Куча разрушений... Куча трупов... Куча 50 метровых Титанов На которых не было кожи... Обси резко просыпается И вскрикивает. Вороны разлетаются Фрикс лежал под деревом И не понимал что происходит, Но вдруг К нему подошла Николь -Что случилось Обси? -Мне будто бы приснился... Длинный сон... Фрикс начал вставать Но когда Он встал То Николь спросила -Почему ты плачешь? Обси коснулся своей щеки, На ней была слеза -Я не плакал Обси начал идти за Николь Сам Обси проснулся в том самом лесу... Но что тут делала Николь? -Быстрее! -торопила Николь Своего Брата Когда Двойняшки пришли в Общагу То начали Играть с другими ребятами... День проходил незаметно... Обси отдыхал И радовался жизни! Но так проходил каждый день... Обси не ходил на миссии... Так проходила неделя... -правда, Или Действие!? -спросил киккин -Правда! -Почему ты всегда такой радостный? -Я просто радостный! -сказал Обси улыбаясь Игра продолжалась один час, когда Она закончилась То Обси уехал в свой частный Дом. Кэтнап незаметно поехал за ним. Обси Упал на свою кровать, Спустя минуту молчания Он открыл телефон И начал что-то заказывать в нём -что заказываешь? -спросил кэтНап, Он появился позле кровати -Что ты тут делаешь блять!? Обси Выкинул телефон в стену, От чего Тот разбился -Зачем ты разбил телефон? -Потому-что ты меня напугал!!! -Ладно, Так что ты заказывал? -Ничего... -А почему ты всегда веселый? Кэтнап присёл возле Обси -Потому-что я такой по жизни! -А если серьезно? -Я же говорю! Я такой по жизни! По Интонации белого было понятно что Он врёт -Не ври! Я знаю что ты врёшь! -Не скажу Низачто! КэтНап немного подумал И Тут ему пришла идейка в голову, Он вспомнил про секрет Который ему рассказывала Бобби, Поэтому Он повалил белого На кровать И навис над Ним -Ты ч-что Творишь?! -Расскалываю тебя -Не скажу! КэтНап решил использовать Другой план, Он начал медленно приближатся к Лицу белого. -БЛЯТЬ ЛАДНО!!! КэтНап встал с белого И присёл -Говори! -Вот... Обси протянул Баночку с несколькими таблетками... На таблетках были нарисованы смайлики... А на баночке написано: Happy Face! -что это..? -таблетки счастья... -Это На#######? -нет... Таблетки приподнимают Углы губ... Также сами заставляют лицо преобретать веселый вид... -И зачем? -Я не хотел чтобы вы знали О Моих проблемах... -ты ведь знаешь что, мы всегда выслушаем И поможем? -Не хотел напрягать проблемами... -Обси! Если у тебя есть проблемы Тогда давай их переживать вместе! Даже когда у Николь появляются проблемы, Она мне говорит! -Понятно... -А изза чего ты их пьешь? -Мне нравится Хоппи... Но поняв что Она встречается с Бобби я начал пить Эти таблетки... Также изза смерти ДогДэя... Потеря способностей... Да и Изза того что мой отец уничтожил мне самооценку... И постоянные пранки в Мою сторону! -Обси, если хочешь то я могу тебя записать К Психологу, Ты с Ним сможешь поговорить И решить проблемы -говорил кэтНап -... Я не знаю что мне делать... -Ладно, Я записываю тебя к Психологу, Мне не хочется смотреть на То как ты страдаешь -Ладно... Спасибо... -Дайка мне Это Кэтнап указал на баночку, Фрикс Отдал банку, Кэтнап взял её И Пошел на кухню, там Он выкинул Её в мусорник -Ладно, Я спать Обси уже успел переодется в пижаму, Он залёз под Одеяло И начал пытатся уснуть, Но Тут КэтНап резко схватил Фрикса И Обнял его -Хоть ты Этого и не хочешь Но дни пранков не будут Отменены! -Тогда я пойду выпью ещё Одну таблетку. Обси выбрался Из Обнимашек И начла идти На Кухню, Но его схватили хвостом И Вернули Обратно -неа -ой да иди ты Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.