ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
когда Обси очнулся то Увидел Потолок, Фрикс приподнялся и увидел ребята на другом Диване -Утречка! -наконец-то Очнулся -сказала Николь -А что вообще было? Такое чувство будто бы спал 5 лет! -Эм... Ну.... Ты превратился в ребёнка -ЧЕГО!? -В тебе сейчас дух девочки, И когда твои три желания не исполнены То Ты убиваешь Этого человека -Пиздееееец.... После Этого Обси пошел на кухню, там Он заварил чаек И начал его попивать -А где Роарр? -Я тут! Роарр подлетел к Обси Обнимая его, Белый обнял его в Ответ -Вижу тебе понравилась Одежда? -нет, Неудобная! И слишком мало -Хорошо, Потом закажу побольше Одежды -А где ты Достал такую Одежду? -спросила крафти -Блять! так вы знаете о квами!? -Да -Ну я просто нашел швею на заказ, А оправдался тем что нужна Одежда Для куклы -Весело конечно! -сказал кэтНап садясь Возле Обси -Кстати, ты чувствуешь способости? -спросил киккин -хммм... Нет... -Жалко, А на счет системы? -Тоже нет... Обси открыл Новости И начал смотреть Разную Инфу, Но вдруг он наткнулся на школу в которой обучают будущих героев -Смотрите че нашел! Го в Эту школу запишемся? -Мы вроде бы и так герои... -Да пох, Может чему Нибуть новому Научимся! -Ну давай... Обси начал записывать всех своихх друзей ну и себя также. Спустя одну минуту Обси уже шел к мотику А Его Друзья за ним...

***

-Знакомтесь, это наши новые ученики... -говорил учитель указывая на всю компашку -а эти черные И Белые, Они Тип как инь и янь? Или как дерьмо с мочой!? АХХАХАХА -кричал Один ученик -Я бы рекомендовал заткнутся -сказал Учитель притягивая Ученика к себе каким-то кнутом. -Ну нахуй! -сказала Николь выбегая Из класа -Николь! -сказал Обси выбегая за ней -не ну ты видел? Видел?! -спросила николь смотря на ученика, Чето какой-то мем получился, не помню какой Обси вместе с ребятами сели за свои парты начиная слушать урок

***

-Я так понимаю вы не поняли куда попали? -спросил Учитель на начале урока -Вы попали, В школу для героев! И если вы не стадите тесты, Тогда вы не будете приняты -продолжал Учитель -Сначало будет Боевой Тест, Потом забег, Ну и бросок мяча, На подготовку у вас месяц Обси встал в ступор, потому-что... Как он без способностей будет Это сдавать!? Примерно к четырём часам Дня уроки Окончились, И Обси начал идти уже Домой К Себе. -Что будешь делать? -спросил Роарр -не знаю... Но вдруг Появился Достаточно Знаменитый герой... Говорят Что Он даже сильнее Обси... -Приветик юный Обси! -Здрасте? -Я слышал О Твоей проблеме! Давай я тебе помогу? -А с чего такая щедрость? Но вдруг герой кашлянул кровью И превратился в какого-то дрыща -С Того что мое время на исходе... -Всмысле? -Я когда-то был величайшим героем... Но когда появился ты И когда ты победил ретего директора... Я понял что у тебя есть талант, есть сила, Есть стремление, И есть Воля... -И что дальше? -Я передам тебе свою силу, Свою способность -Всмысле? это же невозможно! -С моей силой Возможно... Моя сила называется Один за всех (рил какой-то сборник Фандомов) С её помощью ты можешь усилять свое Тело -А что мне нужно сделать чтобы её получить? -нужно чтобы твое тело было подготовлено, В инном случае Твое тело просто взорвётся От силы -И что делать? -За мной! Обси вместе с героем пошли на какую-то свалку, Герой сказал -разгребай мусор! Белый начал его разгребать, Там было куча вещей которые весили Больше 20 киллограм так Это точно...

***

Спустя злощастный месяц Тело Обси немного преобразилось! На руках были видны в меру подкачанные мышцы, также был небольшой пресс... -Думаю ты готов -сказал Герой подходя к Обси -И как вы передатите? герой вырвал маленькую часть своей шерсти с головы И Отдал её белому -ешь! -Чего!? -Способность передаётся через ДНК -ну ладно... Обси закинул маленький комок шерсти себе в Рот, После Этого Он проглотил комок И Ничего не почувствовал -Ты чё меня Обманул Сукин Сын!? -нет, Просто подожди какое-то время -Ладно, Я пойду уже -Удачи! Обси Начал бежать в школу, там Он встретил Николь Кэтнапа... И всех своих друзей -Готов Обси? -Агась! компашка зашла в школу, Там им али форму Для физических упражнений, Сама форма была Тёмно-синяя, (кароч мне лень продолжать вам расказывать Поэт просто вбейте в Гугл "Форма Мга") Первым был Бой... Довольно много лдей находились на площадке с Огромными дверьми. -Испытание... НАЧИНАЕТСЯ! Двери открылись, И обси ринулся вперёд самым первым. -ОБСИ ФРИКС ЛЕДИРУЕТ В СКОРОСТИ! Но вдруг Белого перегоняет чел у которого явно скоростная способность. Перед Фриксом появился робот, Обси не знал как Использовать силу, Но вдруг Робота уложила Николь своей Ногой -НИКОЛЬ ФРИКС ЛЕДИРУЕТ В ОЧКАХ! КэтНап бросался Ножами в Роботов И быстро зарабатывал Очки. Обси же смотрел на всё Это И не знал что ему делать, Но вдруг Появился Огромный Робот, Который распугал всех, Всё начали бежать Назад... Но обси упал на пол Начиная отползать Обратно. Но вдруг он заметил что Никоь придавило Камнём... -За маленьких Роботов Вам дают По 2 очка, За Средних По 3, Ну а за самого большога вам нихуя не дают! -говорил Человек Воспоминаниях Обси Обси Ринулся К Своей сестре, Поскольку для него важнее жизнь сесры нежели какие-то очки. Белый немного присёл И сконцентрировался на ногах, Его Ноги засветились желто-красным цветом, И Фрикс прыгнул Очень высоко! После Этого Он сконцентрировался на Рук И ударил ею Робота. Голова Робота улетела Фрикс начал падать вниз -Блять! После Этого Обси заметил чо его Ноги сломаны как И Рука... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.