ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Примечания:
Остальной час Ребята просто дурачились И Играли с Обси, Но примерно к шести вечера Приехал Гимт С новостями -У меня есть новости... нанику можно будет Изгнать из тела Обси, А второе Так Это То что Он будет в таком отбличии примерно месяц или несколько недель. -Хорошо... После Этого Ребята просто попивали Чаек. На слудующее Утро обси Ходил И Играл с каждым И каждой. Но вдруг К нему подошла Николь и сказала -Обси, Мы отьедем на недельку, Побудешь сам? -Конечно После Этого Николь улыбнулась и вместе со всеми ребятами Начала ехать куда-то в Лес. когда Ребята приехали буквально в центр То Они начали распологать свой "Мини-Лагерь" -Была Ли хорошей идеей оставить его самого? Он ведь ребёнок -спросил Кэтнап даря свою маршмэлку -У него есть Наника, Он может исцелять Себя, да и если не сиполнить его просьбы То Умираешь Моментально! Он сможет сам за себя постоять -ответила Николь -Но миссия Будет Точно Долгой! Думаешь захватить Несколько монстров так просто? -Сомневаюсь... Весь вечер ребята Кушали, играли на гитаре и веселились. А Ночью КэтНап спал вместе с Николь... На следующее Утро КэтНап ушел в лес чтобы поймать Одного Монстра. Спустя несколько минут Он встретил нужного, ФИолетовый Начал кидатся Ножами в Монстра И усыпив его Он начал его нести к ДогДэю. Собака схватила монстра в Барьер И начал его там держать. Ребята начинали просыпатся с каждым часом, И когда Они Проснулись То начали делать еду. -Что делать будем дальше? -Жарить сосиски! -ссказала пикки вытягивая сосиски Из своей палатки Но вдруг На костёр упал какой-то человек -Ты кто!? -спросила Николь Готовясь избить незнакомца -Стойте не бейте! -Кто ты!? -Я должен вам кое-что Обьяснить! -И что же!? спустя минуту Ребята вместе с незнакомем сидели на брёвнах И жарили сосиски -Тоесть ты хочешь сказать Что Можно заключить Сделку с рен? (Эт аура я не помню как Они зовутся) -Да... И чем жестче предложение, Тем больше сила... -говорил незнакомец -Хм... Понятно... -говорил КэтНап -А вы кого ловите? -монстров -Я могу помочь с Одним! -И с каким? -Он очень сильный! После Этого Они выдвинулись в лес. Там Они увидели какой-то замок, От которого исходила плохая аура. -ты уверен? -Да Компашка зашла в неё И там Она нашла Какую-то женщину... А также... ДогДэя... мёртвого... -опять двадцать пять!? -спросил КэтНап -Простите мои Дорогие -сказала Женщина, которая была очень знакома всем... Анна... -ты как выжила сука!? -Оу, Доктор шпиц Помог. незнакомец Бросился на Анну Пытаясь ударить Её Но та воткнула когти ему в лицо И отбросила. Бубба Швырнул Плиту с пола в анну, Она её разбила, Но компашки уже не было... Потому-что николь скрыла всех Их, И Кэтнап ударил Анну прямо в Голову Сковородкой! Та немного затряслась И После Этого Откинула КэтНапа, Сила удара была больше чем раньше! кэтНап отключился -Черт... Они молодые... Им нельзя умирать... -говорил незнакомец. Но после Этог Он сказал -рен... Я предлагаю половину своей жизни за силу... С незнакомца начала вылетать Красная Аура... Он появился возле анны И ударил её кулаком, та отлетела И Проломила камень. незнакомец Начал избивать Анну шквалом ударов, николь Появилась возле Анны И начала комбинировать свои удари вместе с Ударами незнакомца. Но анна Выпусила Огромное количевство ауры, Оба отлетели...

***

Каждый человек хватается за жизнь всем... незнакомец лежал на койке... Без сил... ему помогали только препараты... КэтНап сидел над Незнакомцем с капельницой в Руке И думал что делать... Но вдруг к нему пришла идея как исцелить всех! Кэтнап начал бежать в Общагу, И когда Он прибежал То Взял Обси на руки Начиная его тащить в Больницу...

***

-Где мы? -В Больнице... Можешь помочь Исцелить Моего "друга"? -Конечно! Кэтнап Погладь меня! КэТнап погладил Белого, Фрикс попросил Погладить его Три раза... Обси Поменялся С Наникой... Кэтнап подвёл Нанику к койке, наника сказала -Руку... КэтНап приподнял Руку Незнакомца И Отдал её Белому. В руке Обси появилась белая аура... Он поднес её к руке незнакомца, И уже снаружи Резко появилась Бело-чёрная аура, Она сдувала всех Гимт стоял на крыше больницы И его чуть ли не сдувало -Кто Это? -подумал Гимт -Что Это? -спросил Напарник Гимта Спустя несколько минут Аура исчезла, А наника поменялась с Обси... Фрикс Отключился, кэтНап подхватил белого, Но вдруг Ему позвонила Николь. Фиолетовый подня Трубку И спросил -Что такое? -началась мясорубка! -Всмысле? -Только сейчас стало известно Что вся семья курьера умерла после него! Они были скручены в Блинчики! -Сколько было трупов? -78... -Блять! Реально мясорубка! -Что делать? Вдруг Обси начал увеличиватся в размерах, И Он стал тем самым 19 летним Обси... -Обси стал нормальным... -отлично! направляйтесь в Общагу, И Обси НИ СЛОВА! Кэтнап подхватил Белого на руки И начал его нести в Общагу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.