ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
Примечания:
Когда Обси очнулся То заметил что Он был в Общаге, На диване Фрикс Присёл И спросил -Что случилось?.. -Ты превратился в какую-то огромную хуйню -Всмысле? -Ну вот Кэтнап включил телевизор, На нём опказывали 15 метрового Титана В которого и превратился Обси -Это я превратился В Это?! -Ага -Это Пипец... -ты помнишь как превратился? И Изза чего? -спросила Николь садясь возле брата Обси начал напрягать свои две извилины И начал вспоминать... Последнее что Он помнил Это То как Он коснулся ножа, И Тепло... -Когда я коснулся Ножа я почувствовал Теплоту... А потом Ничего не помню -В тебя Ударила Тогда молния -Вот Откуда тепло Обси продолжил размышлять, Но вдруг в его голову появилась идея... -Что будем делать? -Я пойду прогуляюсь Обси вышел с Общаги И сёв на мотик Начал ехать на окраину Города, Погодка была не самой лучшей... Будто бы скоро будет Дождь... Спустя минуту Обси приехал На окраину Города, И Только Он хотел встать с мотика Как ему тут же позвонил гимт -Что такое? -Срочная Миссия, только для тебя обси сбросил трубку И начал ехать в Офис.

***

Когда Обси приехал То зашел в Здание И зашел в кабинет Гимта -Как там детишки с той женщиной? После слов Обси Гимт отвернулся И сказал -Во первых, заткнись, Во Вторых вот адрес Гимт Отдал бумажку с адресом. Фрикс присёл на мотик И начал ехать по адресу. Когда Он приехал То увидел какую-то заброшку... Фрикс зашел В Заброшу и начал её изучать... Он ничего не видел... Точнее Никого Но вдруг Обси услышал шорох, И в него влетел Нож, Прямо в Живот, Обси упал на пол И из живота начала вытекать кровь... Но вдруг В него ударила желтая молния И Он опять превратился в Того титана. Обси был в... В какой-то красной плоти... Его руки находились в мясе, Были будто бы сросшиеся, А возле глаз также была плоть... Обси мог легко управлять Титаном, Он делал действия внутри затылка И Их повторял Титан. Обси посмотрел на монстра И Увидел какую-то жижу Он Сразу же Хлопнул По ней Но Та вылезла с его руки И начала убегать, После Этого Обси начал Топтать Те места в которых появлялась жижа Но Она всегда вылезала, Вдруг Он превратился в мальчишку Обси Схватил его И закинул в рот, После Этого Он проглотил Этого пацана... Титан Фрикса упал, И Из затылка вылез Обси. -Кажется я понял принцып работы Этой способности...

***

-РЕБЯТА!!! Я ПОНЯЛ КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СПОСОБНОСТЬ! -И как же? -спросила Николь Обси Укусил руку, И Из неё выплеснула кровь, Возле Обси начали появляется маленькие желтые молнии Но вдруг Кэтнап сказал -Э! Ток не тут! Молнии исчезли И Обси выбежал на улицу, его друзья за Ним Они всё сёли на мотик Обси И Белый включил режим полета, Так Ребята начали лететь... Спустя минуту полета Они прилетели К Лесу И как раз под Этим Лесом КэтНап увидел что укус на руке Обси зарегенирировался -Николь, Контролируй Мотик! Обси Пересадил Николь на свое место А Сам выпрыгнул с Мотика. Он укусил свою руку И В него ударила молния обси уже в обличии титана упал на Землю -А Он быстро учится! -сказал Бубба, Но вдруг Мотоцыкл начал лететь вниз изза неопытности Николь. Все кричали Но когда Они уже почти упали То их кто-то словил И положил на землю Это был Обси в Обличии Титана Только у него не было половины тела, И кожи не было, Из затылка начало выделятся Огромное количевство пары, И Из титана выпрыгнул Обси начиная бежать к ребятам -Ну как вам!? -А почему половина тела? -Походу я слишком рано использовал, Поэтому И не появилось всё тело. Ребята Посмотрели на мотик И увидели что Он был целым! Ребята туда присёли И начали ехать Обратно в Общагу, Но по Дороге им позвонил гимт, Фрикс Поднял трубку И начал Разговор -Что такое? -Конец Мира Уже Близко... Сможешь справится? -Пиздец, Ладно, А кто там Хоть? -Войско ангелов, Улучшеных ангелов, А также Один очень сильный, Может стереть планету с лица земли Одним щелчком -Пиздец!!! ладно А как убить улучшенных ангелов? -Обратись к моей телохранительнице Обси сбросил Трубку и резко сменил Направление -Куда едем? -Конец Света очень Близко! И нам на данный момент нужно спасать мир! Значит так, Мы будете собирать войска Демонов в Аду, рекомендую пойти в Городок Канибалов, там очень сильная владыка И Очень обоятельная, Скажите Что вас послал Наследник Трона И Принц ада -Подожди, Тоесть, Мы Должны тебе помогать!? А разве не ты у нас самый "Крутой"!? тебе Гимт Доверяет Больше чем нам всем Взятым! Ты перестал уделять внимание кому-либо! Только Кэтнапу И всё! -кричала Николь -И КэтНап Знает ТЕБЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЕНЯ!!! ВЫ ТОЧНО МУТИТЕ ПИДОРАСЫ! После Этого Обси был в Шоке, Но байк остановил И Открыл маленькую воронку, Ребята в неё забежали И после Этого Воронка закрылась Фрикс начал ехать в Здание Гимта -Вы кто? Спросила женщина -нам нужна ваша помощь Для Того чтобы убить Улучшеных ангелов -Ещё 50 секунд, Скажи с чего я Должна вам помогать? -Вы хотите чтобы вы умерли? -40 Секунд, Я не умру, А вот вы все! Умрете -Но если вы скажете как нам победить ангелов Тогда мы победим! -Это Бессмысленно, 20 Секунд -Тогда я выбью из вас Информацию Обси накинулся на женщину Но Та Отбросила его Своим жезлом. Обси попытался ещё Но не получалось... Но вдруг он смог её ударить, Та начала уже атаковать всерьех и выбивать всю Дурь с белого... -Ангелы атакуют безжалостно У ребят же всё было не так радужно Потому-что Они пытались прорватся сквозь толпу канибалов, И когда Они смогли То Они увидели Девушку с белыми волосами. -О здраствуйте! Я вас никогда здесь не видела... Вы новенькие? -спросила Женщина подходя к ребятам -нет, Мы пришли От Лица принца ада -обьяснила Николь -Принц Ада?! И что же ему потребовалось От меня? -Ему Нужны Войска -В таком Случае Просто завоюйте Доверие всех канибалов! Женщина отвёла Николь И кэтНапа к Главной площади А Остальных оставила там где Они были Владыка Начала собирать Всех Канибалов, и когда Они собрались Она начала Говорить -Сегодня нас посетили Люди От Лица Принца ада! Прошу послушать! Женщина дла микрофон именно КэтНапу... -Здраствуйте... Думаю вы знаете что истребление будет совсем скорок ак на земле так И в ад... -ФУУУ!!! -кричала какая-то бабка -Это сьюзи, Просто завоюйте её А с остальными всё легко! -ну... -ФУУУУ!!! -Принцу ада Нужны войска чтобы... -ФУУУ!!! ВЕРНИТЕ ВЛАДЫКУ!!! -Чтобы Победить Ангелов, И предотвратить... -ФУ!!! Иди Отсюда Пидорас Ёбанный!!! -ИДИ НАХУЙ СТАРАЯ СУКА!!! Крикнул Кэтнап в Микрофон Показывая фак Той женщине -Лаадно... Мы вернёмся после неольшого ТАйм-Аута! Женщина отвёла КэтНапа в комнату Отдыха.

***

После Этого Обси опять промахнулся И его опять ударили, Обси смог устоять на ногах -Прекратите! Что вы делаете!? -Хочешь научится Сражатся с ангелами? Вот я и учу! -Вышибая из меня всё дерьмо?! -Показываю тебе Изьяны в Твоем стиле Боя, Ты атакуешь необдуманно, как Тот который всегда побеждает, Как тот который Никогда не умерал Женщина Опять ударила Обси И тот уже упал Она начал Обходить Обси вокруг И Говорить -Ангелы Не Носят Щитов, Не Носят брони, И сражаются безрассудно -Бей Их, В Голову, шею, И грудь! Каждый удар Женщина демонстрировала на Обси -А чем!? -вот Этим Женщина протянула Обси маленький пузырёк на котором Было Написано, "Броня" -Мне его выпить? -Да, Ты сможешь укреплять Своего Титана и убивать Ангелов -Стоп, Вы знаете что я Титан? -Такие Люди называются, Шифтерами -Но как вы поняли ЧТо я Шифтер? -Это легко понять По Дыму С Твоих ран. Обси посмотрел на свою руку, На ней была Рана И из неё шел дым... И через несколько секунд рана заросла... -Шифтери регенерируют? -Да. Женщина опрокинула Обси На пол И запрыгнула Н дерево, начиная перепрыгивать с дерева на дерево. (добавил Музыку, Песни Из Отеля хазбин будут, Фантазии у меня нету Но если интересно то можете читать песни, Если нет тогда Скипайте Но лучше смотрите) Тобою Движет Только Отвращенье, Твой каждый шаг Враждою плавится. тебе Другое, нужно побужденье, А То Вовек тебе не справится! Я знаю, жаждёшь ты мести, Обси Ты чуешь кровь! Если нужен тебе шанс - Защищай Любовь. Лишь Любо-о-овь, Любо-о-вь... Своих близких вспоминай, И с ними защищай! Любо-о-о-вь, Любо-о-вь... Ты будешь дратся всерьёз - лишь Защищай Любовь! Топливом будет Страх потери Тех, без кого станет, не-зачем Жить. Сердцу внемли и, Поменьшей мере, Дерись, Чтоб Их защитить. Я знаю, жаждёшь ты мести, Обси, Ты чуешь кровь. Если нужен тебе шанс - защищай Любовь. Лишь Любо-о-о-вь, Любо-о-вь... Своих Близких вспоминай И с ними защищай, Любо-о-овь, любовь... Ты будешь Драться всерьёз - и даже если Прижмёт, Рванёшся Мигом В Полёт - лишь защищай Любовь! Всё время Обси дрался с женщиной И где-то на середине песни Он уже начинал понимать Как сражатся... На последней Фразе Обси спрыгнул С дерева и укусил руку, В него ударила молния, И он превратил только свою Руку. -надо же... ты даже можешь выжить... -Нам нужно Больше брони! -Ладно Дорогуша, Видно на уме у тебя не Только Ангелы, Что тебя так выбило из колии? -Эх... Тчо делать Если человек которого ты Любишь Ревнует тебя к Другому человеку которого любишь Но Только как друга? -Оу, романтика! Моя специальность, давай Дорогуша детали, детали! Женщина села На диван возле КэтНапа -Моя девушка... ревнует меня к моему лучшему Другу... И думает что мы с ним мутим, Изза Того что я простознаю о нём много чего, И Изза Того что мне приходилось с ним целоватся ради плана по саджанию Одного человека... -Оу! Блять! Нихуя себе ревность! -Что ты теперь чувствуешь? -Злость... Просто, Она могла сказать чтобы я уделял ей Больше внимания И мог Это сделать... Но Она просто молчала... -Хм... Я знаю только Одно, Что слова - фальш, Но действия говорят Правду, И что говорят действия Твоей девушки, А также друга? -На счет девушки... Её действия Говорят Что Она любит меня... И готова на всё ради меня! А на счет Друга... Он всегда спасал меня И Мою девушку, ОН также Сам не против за То чтобы мы были вместе И даже сам пытался нас свести... -Так... Готов? -Да... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.