ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец четвертого сезона

Настройки текста
-И как тебя теперь Зовут? -спросил Обси -Хм... Нету фантазии поэтому пусть будет Дружок! -сказал КэтНап -ну ладно Пёсик, Пошли спасать мир! -сказал Обси начиная бежать в сторону Общаги -А как тебя зовут? -спросил Дружок подбегая к Обси -Зови меня Временник! -сказал Обси. После Этого Оба героя забежали В общагу И вошли в комнату Обси. Там Они увидели Николь которая была в трансформации, а также... Догдэя который был в трансформации, его лицо было в чёрных полосках А одежда была жёлто-чёрная. -Приветик Букашка! И... Пчелушка! Приветики Ребятки! -сказал Временник Обнимая Обоих -Я не пчелушка Пиздюк! Меня зовут... не знаю как! Потом решу! -сказал ДогДэй пытаясь не подавать виду О том что Он Это он. -ладно букашки, Отправляемся на три года Обратно! -сказал Временник, После Этого Он выпрямил руку и сказал -Нора! появился белый портал, Герои забежали в неё И Они были в шоке... кроме Временника Который знал как использовать эту способность. -А что дальше делать? -спросила Божья коровка -за мной ребятки! -сказал Временник После Этого обси подошел к какой-то дыре И Положив руку на неё Он начал просматривать всё что было там, Он видел себя который был в подземелье и уничтожал Монстров. -Пёсик Обси повернулся к Дружку И протянул Руку КэтНап взял Руку временника, Но вдруг герой сказал -ребята! оставайтесь в норе, Когда мы вернёмся Тогда будете действовать, И да, Букашечка лучше используй силу полёта После Этого Временник Достал Зелёную печеньку, Он отдал её Своей сестре, После Этого Николь вышла с Нори И превратившись в саму себя Она отдала своей квами печеньку, После Этого квами подкрепилась И Николь опять превратилась. Теперь на её спине были робо-крылья, а также шлем. Николь забежала в Нору И не заметила Временника вместе с дружком. -Итак, что нам делать? -спросил Дружок -Своим мячиком Ты Должен коснутся пушки Того злодея, После Этого я его отправлю в наше время, А там мы заберём пушку И уничтожим злодея -Обьяснил Временник Ведя КэтНапа В Подземелье -подземелье? Зачем? Мой друг же там, Он может принять нас за монстров и убить! -обьяснил Дружок -Ничего страшного! Я уверен что всё будет хорошо! Потому-что я и есть твой лучший дру... -Временник Закрыл свой рот Рукой Потому-что вспомнил что нельзя говорить Свои личности -Ты Обси? -спросил Дружок -Нет! Конечно нет! -говорил Временник неловко улыбаясь. -Можешь сказать честно? -спросил Дружок -... Ладно... Я Обси, И мы переместились в Прошлое -обьяснил Временник -тоесть ты и есть Обси? крутяк! Ладно давай быстрее Покончим с Этим делом! -сказал Кэтнап начиная бежать к Дыре. ребята смогли безопасно спустится в подземелье благодоря зонту Временника. ребята начали идти по подземелью И спустя несколько минут Они нашли Обси который Был в руинах и шел вперёд -Эй! мелкий я! -сказал Временник подбегая к Обси -ты кто!? -спросил Маленький Обси Отталкивая Временника -Бля! забыл! -сказал Временник -Флафф! отдохни! После Этого обси стал самим собой, А флафф вылетел из часов И Обси взял его в руки, После Этого Он достал маленькую морковку И отдал её флаффу -Ты Это я? а я Это ты!? -спросил мелкий Обси -Да! Ты всё верно понял! я с будущего! и в это время телепортировался злодей Ну и я с... КэтНапом пришли на помощь! -С Кэтнапом!? -спросил мелкий Обси -Да, Он КэтНап -сказал Взрослый Обси тыкая в Дружка, После Этого кэтнап превратился в себя Также Он дал маленький листочек салату Барку. -КэтНап! маленький Обси Обнял КэтНапа -Маленький Обси, Всё же хорошо! Ты сможешь меня востановить! -А кто эти маленькие сущевства? -спросил Мелкий Обси указывая на флаффа который уже летал -Это квами! Узнаешь через 3 Года -сказал Взрослый Обси -круто! А можно мне? -Нет! получишь через 3 Года! Ладно, нужно быстрее найти того придурка! -сказал Взрослый Обси, После Этого Он сказал -Флафф! По часовой! Обси опять превратился. После Этого Он использовал Нору И благодоря ей телепортироватся прямо к злодею. кэтнап невидимо Коснулся мячиком пушки Злодея И после Этого ребята опять зашли в Нору. -Мы думали что придётся уже самим спрявлятся! -сказала Букашечка -А ты ничего не забыл? -спросил ДогДэй -Блять! Точно! -сказал Временник хватая Маленького Обси с портала И кидая его в нору, После Этого Он схватил и злодея И также кинул его в свое время. -Пошли мелкий я! После Этого Вся компашка вошла в свое время И заметив злодея Дружок сказал -Барк! Апорт! -после Этого Мячик сам полетел к пистолету И коснувшись его, Пистолет вместе с мячиком телепортировались в руки Кэтнапа. -Дай сюда! -сказала Букашка, После Этого Дружок Отдал ей пистолет И Николь сломала его Но... Акума не появился -Это пиздец -сказал Временник, после Этого его выкинули с Общаги, И Он начал проламывать здания, Но белый быстро использовал Нору И Он появился прямо возле Злодея, Он проткнул его Голову своим Зонтом. После Этого Он сказал -Пчелка! ДогДэй использовал способность И Тыкнул Рукой в Злодея Тот заморозился. Обси начал хватать разные предметы И тут резко Он взял Очки, Фрикс сломал Очки И из них вылетела акума. Николь поймала акуму и спустя секунду Её йойо Открылось И Чёрная бабочка превратилась на белую. После Этого Николь Кинула вверх клей которая она призвала И всё стало на свои места. Маленький Обси пропал, Стены зданий востановились. Ребята забежали в Общагу И там Обси с КэтНапом отбежали на улицу. Кэтнап снял украшение и отдал Обси -Спасибо что доверлся мне, Друг -Незачто! После Этого Обси начла бежать в дом хранителя А Николь с талисманом пчелы его уже догоняла.

***

-Спасибо за то что доверились мне! -сказал Обси Отдавая талисманы Обратно Хранителю Но когда Он захотел Отдать талисман времени То Хранитель Отодвинул Руку Обси Обратно к белому Обси вопросительно посмотрел на хранителя -Пусть будет у тебя -сказал Хранитель -Нет мастер, мой квами Это Роарр! Да и темболее... Мне кажется что я смогу жить дальше без квами... -сказал Обси Роарр И Флафф посмотрели на Белого умоляющими Глазами -Прости Роарр, Но я не могу тебя оставить, У меня есть способности, Я не нуждаюсь в помощи После Этого Обси Отдал часы Хранителю, А Николь... Николь сняла серьги И Вернула их хранителю, Двойняшки попрощались и ушли. Когда Ребята пришли Обратно То перед входом в Общагу Николь спросила -Кстати, почему ты отказался от квами? -Я вернул свой камень! -сказал Обси, После Этого Он использовал камень в руках который... Немного ослабился. -Круто! Ладно Пошли обратно -сказала Николь уходя в Общагу А Обси за ней... Обси был рад поскольку совсем скоро каникулы... Осенние... Обси усилится... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.