ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
-Вау! А ты неплох! Мы поладим даже лучше чем я думал! -сказал Руар подлетая к Белому -Так что ты хотел от меня? -спросил Обси приподнимаясь на локти с кровати -Хотел спросить, Можно ли я отлечу на какое-то время? ты не сможешь призвать меня во время моего отлёта -спросил Руар Начиная танцевать в воздухе -А куда хоть отлетишь? -ну хочется погонять по городу! -сказал Руар -А тебя не увидят? -спросил Обси Улыбаясь и поднимая руку на которой был браслет -не увидят!, Я кстати пожалуй возьму Это -сказал руар подлетая к тумбочке И взяв Оттуда маршмэлку Он прошел сквозь стену И начал лететь По небу. Спустя несколько минут полёта Руар встретил Черного квами, который был котом, а с ним летела и Хити держа в руках фломастер -Привет плаг! И Хити! -сказал Руар -Руар?! А ты почему летишь? ты разве не в шкатулке? -спросил Чёрный квами которого звали Плаг -Меня оставили у Об... -Из рта Руара вылетело несколько пузырьков -ты забыл волшебное правило? нам нельзя называть имена свох Обладателей! -сказал плаг улыбаясь -меня оставили У человека, Он хорошо использует силу, думаю мы с ним поладим! -сказал Руар -Это и вправду плаг! Руара оставили у брата моей хозяйки -сказала Хити -А что вы сказали своим чтобы вас отпусили? -спросил Плаг -Я между прочим сказала правду -Ответила Хити -да? Нужно будет как нибуть попробовать -Ты же должен говорить правду! -сказала Хити -Ничего страшного! Не может же вселится Акума или что-то случится за такой краткий срок! Всего одна ночь! -сказал Руар -моя хозяйка сказала Что к её брату постоянно лезут злодеи, поэтому я бы не была так уверенна -сказала Хити Залетая в квартиру хранителя. -Привет вейс! -сказал Плаг -Тч! Хранитель спит! Я буду на страже -сказал Квами черепашка Указывая на полку. три квами залетели в полку И вошли внутрь шкатулки. -Приветики ребятки! -сказал руар -Руар? Хити? плаг? -спросил квами змея. Все начали веселится И крутится вокруг Трёх квами. -руар! Почему ты исчез со шкатулки? -спросил Квами Бык -Меня оставили у человека! Кстати, держите! -сказал Руар кладя мармэшлоу на пол. Все начали пробовать её. И каждому квами понравилось.

***

Спустя несколько часов Руар Услышал специальный звук. Квами начали собиратся в круг и... Они взялись за руки Начиная что-то делать. по середине начала появлятся какая-то дыра... Но из неё никто не выходил. Спустя несколько минут дыра начала темнеть И появилось какое-то лицо, а также была какая-то странная аура... -Здраствуйте квами! Меня Зовут Бражник! (и я насрал в багажник АХАХАХАХАХХА) Отдайте мне свои талисманы прямо в Этот портал! И сами также войдите в него! -сказало Лицо, После его слов из портала начала выходить Чёрная аура которая заставляла квами слабеть. -Что нам делать?! -спросил Плаг пытаясь удержатся на лапах -Закрываем портал! -сказал квами Быка, После Этого квами начали пытатся закрыть портал, Но у них не выходило! -У вас не получится! -говорил Бражник Но вдруг к квами прилетел Вейс, И добавив свои усиллия Они смогли закрыть портал. -Спасибо вейс! Если бы не ты мы бы не справились! -сказала Хити Подлетая к вейсу -Так мы не сможем увидится с Дуссу и нуру?... -спросил Плаг -Да... Но давайте не будем грустить? давайте просто займёмся своими делами? -предложил квами змеи.

***

-Вот так всё и было... -обьяснял Роарр (да я загуглил его настоящие имя) Обси сидел за столом И кушал стейк который Он только что пожарил. Обси решил Это сделать ночью поскольку Ночью почти никого нету, Поэтому он может свободно контактировать с квами. -Тоесть вы пытались связатся с потеряными квами? -спросил Обси смотря на Роарра который сидел возле Такрелки белого -Да... прости что не сказал правду... -сказал Квами опуская голову -Ой да что там такого? Мы оба должны теперь врать И скрыватся, О тебе никто не должен узнать! да и если ты думал что я тебя не отпущу так лучше скажи правду! Я ведь не живодёр там какой-то чтобы не отпускать квами! -говорил обси кушая ещё один кусочек стейка -Спасибо... А, можно мне Один? -спросил Роарр подлетая к тарелке Обси ничего не скалаз а просто вырезал маленький кусочек полил его соусом И Отдал Роарру. Фрикс смотрел на квами который ел кусочек с большим апетитом! -А есть что-то гурманское? например капуска? -спросил Роарр Доедая кусоче и начиная летать по кухне в поисках еды. -Думаю что-то надётся -сказал Обси подходя к Холодильнику И доставая оттуда листочек капусты. Фрикс Отдал этот листочек квами И он истребил его за несколько секунд! Но вдруг в окно Кухни вломился какой-то человек в капюшоне И с какой-то пушкой -Остановись! -сказал Человек стреляя в Обси, Но белый умело уворачивался -Роарр! рычи! -сказал Обси, после Этого Роарр влетел в камень браслета, Кончики ушей Обси стали Тёмно-фиолетовыми. Появилась Фиолетовая толстовка И чёрные штаны, Также кроссовки, На руках появились чёрные полоски которые выглядили будто бы верёвка которая обхватывала руки Обси. На щеках Обси Появились Чёрные полоски, а пальцы заострились и приобрели золотой Оттенок. Фрикс сразу же начал пытатся атаковать врага Но тот уворачивался, Но вдруг он выстрелил пистолетом в белого И Обси начал двигатся буто бы в Обратной перемотке! Фрикс не понимал что происходит Но Он точно понял что противник контролирует время. -НИКОЛЬ! -выкрикнул Обси Потому-что Он понимал что без неё ему не справится. Николь выбежала Из комнаты И только Она хотела спросить "что случилось?" как в неё выстрелили пулей И Николь остановилась на месте, Она не моргала но дышала. -Николь! -выкрикнул обси пытаясь подбежать к ней но в него выстрелили пулей и Обси вернулся Обратно. -Блять, Усиленние! -сказал Обси, После Этого Его рука засветилась И начала переливатся. Обси быстро ударил противника И Тот вылетел через стену в небеса. Но через секунду Он прилетел Назад И начал стрелять в белого. Обси уворачивался Но Вдруг Он услышал зву ктого что Одна метка на его талисмане уже пропала, это значит что у него ещё 4 минуты. Три минуты Обси пытался ударить Противника но не получалось! Оставалась Лишь Одна метка... Но вдруг Человек выстрелил в пол После Этого появился портал И он сказал. -Отправлюсь пожалуй в ваше 16 летие когда вы были слабыми и не умелыми! - Человек пропал в портале, а Николь обратно зашевелилась -Что случилось Обси? -спросила Николь -Противник... Он отправился в наше 16 летие! А что если Он убьет тебя!? Кэтнапа!? Кого-то из наших друзей!? -начал паниковать Обси -только не паникуй! Я знаю что можно сделать! -сказала Николь после Этого прозвучал звук который означал что Обси сейчас превратится, Так и случилось, спустя несколько секунд С Обси пропала Та Одежда, И его шерсть привелась в Норму, как и пальцы... Роарр вылетел из талисмана И упал на руки Белого -Роарр, как тебе подкрепится? -спросил Обси -Дай кусочек стейка -сказал Роарр Белый подошел к тарелке которая на удивление была цела, Обси вырезал маленький кусочек стейка И Отдал его Роарру, Квами Быстро сьел мини-стейк И опять начал летать -За мной! -сказала Николь превращаясь, Её форма выглядила... Прикольно... На ней было чтото по типу кигуруми красной в чёрный горошек, На её лице появились красные полоски А Кончики ушей стали красными. николь схватила Обси И использовав йойо начала лететь в квартиру хранителя.

***

спустя минуту Ребята уже были у квартиры хранителя. Роарр быстро спрятался в Внутренний карман кофты Обси И начал ждать -Проходите -сказал Хранитель. -Можешь не прятатся Роарр После слов хранителя квами вылез с кофты Обси И начал смотреть на следующие действия хранителя. -За каким делом пришли? -Противник отправился в наше 16 летие и может убить кого-то из прошлого! -сказал Обси Николь превратилась в себя И дав печеньку Хити села на пол и начала смотреть Хранитель подошел к полке и ввёв код Достал шкатулку И поставил её Перед Обси -А почему именно передо мной? вроде Николь раздавала Талисманы -спросил Обси -Обси, Я доверяю Это дело тебе! я знаю Что ты очень осторожен с талисманами Поэтому думаю ты справишся лучше! конечно думаю я полечу с Тобой... -сказала Николь -Обси Фрикс, Выберай талисман для выполнения миссии, Только обещай что когда выполнишь её Тогда вернёшь талисман Обратно! -сказал Хранитель открывая шкатулку. -Стоп! Белый ты ведь не бросишь меня!? -спросил Роарр смотря умоляющими глазами На Фрикса -Конечно нет! Я просто буду использовать другой талисман! А пока-что ты побудешь с мастером! -сазал Обси снимая свой талисман и Отдавая мастеру. -ну ладно... -сказал Грустно Роарр После Этого Обси начал смореть на все ячейки и талисманы. Обси не знал что делает каждый талисман поэтому Он спрашивал у Николь И когда николь обьяснила ему всё Он Взял Талисман похожий на часы. -Талисман времени, Мудрый выбор -сказал Мастер. Но вдруг Обси взял Талисман собаки, После Этого Взял Талисман Лисы и пчелы, Ну и протянул Руку хранителю -позволите взять ваш талисман? -спросил Обси, Хранитель снял свой браслет И Отдал его белому -Кому Ты отдашь Эти талисманы Обси? Твой выбор должен быть надёжным! -сказала Николь -Не волнуйся сестрёнка! Я уверен в своем выборе! После Этого Обси взял Часы И Из ных вылетел квами кролика -А который сейчас час? если Вчера было значит завтра Только Будет Но когда наступает завтра наступает Сегодня а Тогда получается что завтра Никогда не наступит? -начал Говорить квами Кролика вращаясь в воздухе -Флафф не сходи с ума! Что нужно говорить? -спросил Обси Смотря на кролика -просто скажи: Флафф, По часовой -Флафф! по часовой! -после слов Фрикса Заяц вселился в часы. Уши Обси сменились с кошачьих на кролячьи. На Кончики ушей были Голубого цвета. На щеках появились Голубые полоски. На руках перчатки голубого цвета От кисти руки До локтя. появлась ГГолубая футболка, а также белые кроссовки, появились Беллые с Голубым Шорты. Появился Зонтик на спине. Обси прикрепил часы на пояс И после Этого спросил -А я не плохо выгляжу! Что думаешь Роарр? -Ужасно! В моем костюме лучше! После Этого Николь также превратилась И Обси с Николь начали бежать в Общагу. По дороге Обси сказал -отдашь Этот талисман ДогДэю! -сказал Обси отдавая Николь талисман пчелы. Когда Ребята прибежали В Общагу то Обси Вытянул кэтнапа с комнаты на улицу А после разбудил его -Вставай Кэтнап! -М? Ты кто!? -спросил кэтНап дёргаясь И начиная Отползать -Успокойся! -сказал Обси помогая Кэтнапу встать. -Кэтнап! Вот талисман собаки Благодоря которому ты сможешь забирать те вещи которых коснётся мячик! -сказал Обси протягивая то самое Ожирелье -Только пообещай что после выполнения миссии Вернёшь мне талисман! Кэтнап Кивнул И Одёл Ожирельне на шею. С Ожирелья вылетел барк И начал радоватся что он вернулся -Барк! На охоту! -сказал Кэтнап. После Этого Его уши сменились на Собачьи, на руках появились Оранжевые полоски. А на щеках Тоже. На груди появился мячик. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.