ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

МЕНЯ ЗОВУТ ОБСИ!!!

Настройки текста
В сообщении было написано "Переселяйтесь Обратно в нашу шкилку! Теперь появились 12, 13, 14 А также 15 класы! В которых будут обучать тому же чему и в универе!" Это написала Николь... -Переселяемся? -спросил Обси улыбаясь -Переселяемся! После Этого Лучшие друзья начали бежать к выходу из общаги, Они бежали так быстро что Даже Руар еле Поспевал за ними! Когда ребята выбежали то сёв на мотик Начал заводить двигатель, Но вдруг подлетел Руар Спрашивая -куда Это мы летим? -Обратно в школу! Прячся сюда! -сказал Обси открывая рюкзак В котором было несколько фруктов. -Ну ладно, хоть я и не хочу -сказал Руар Залетая в рюкзак Обси. После Этого ребята завели двигатель и они начали ехать в школу. Спустя минуту ребята были уже возле школы, Обси с КэтНапом начали бежать в Общагу. -А можно вылезть? -спросил Руар Смотря на Обси с рюкзака -Нет! Когда придём в место Где будем Одни тогда вылезешь! -сказал Обси закрывая рюкзак И забегая в Общагу. -Ребята!!! -выкричал Обси Подбегая к Николь и Обнимая её -Прости, прости, прости, прости, прости Меня!!! -говорил Обси Николь лишь похлопала Обси по спине и сказала -Всё хорошо, я понимаю что быть Эксперементом Это сложно -Стоп -сказал Обси отстраняясь От Николь и медленно поворачиваясь к Кэтнапу -ты что скинул Им мои докуметы!? -спросил Обси -Ну... да -сказал КэтНап неловко улыбаясь -Слышали О новых героях? -спросил Киккин -О каких? -спросил кэтнап садясь на пол -Ну вот! -сказал Бубба Тыкая телефон в лицо Кэтнапа На фото было четко видно Лицо Обси который был трансформирован, Также была видна девушка... И чешуйчатый герой -Слышал обси? -спросил бубба тыкая телефоном уже в Обси -Да слышал, Они невероятные! -сказал Обси. -Похоже Обси стал самим собой -сказала бобби -ладно, что будем делать? -спросил ДогДэй -Может в П или Д? -предложил Киккин все согласились поэтому Ребята начали играть Пока всем задавали вопросы Обси услышал какое-то шуршание В своем рюкзаке И открыв его Он увидел Руара Который ел гнилое яблоко -Ты что творишь!? Видишь же что оно гнилое! -Агрессивно шептал Обси Забирая гнилое яблоко И выкидывая его с окна -ну я был голоден -сказал Руар начиная есть виноград. Обси закрыл Рюкзак и обратно сёл на пол -Обси! правда или действие? -спросила Бобби -Правда! Я уже пожалел О том что выбирал Действие! -сказал Обси готовясь отвечать -С кем ты говорил в рюкзаке? -спросила Бобби улыбаясь. -сам с собой! Сам с собой! -Ответил Фрикс -Ладно, что у тебя в рюкзаке? -Ну там яблоки... виноград... кароче фрукты! -сказал Обси -Ладно... Николь ты следующая!

***

Спустя несколько часов ребята прекратили Играть. когда Обси вошел в комнату То Он взял сменную одежду И побежал в уборную. Там он быстро переоделся и решил посмотреть что там с Руаром. Но когда Обси открыл Рюкзак То заметил Руара который лежал и держался за живот. -Что такое Руар? -спросил Обси вытягивая руара И кладя на стиралку -Живот... Болит... -сказал Руар -квами болеют!? Похоже Это изза яблока... наверное ты отравился... -Размышлял Обси вслух -Как тебя вылечить? -Найди хранителя... Он знает как лечить квами... -А где мне его найти!? -Обратись к Хити... -после Этих слов Руар Окончательно отключился. Обси взял руара на ладони и забежав в комнату начал Рыскать по тумбочкам. -Что ищещь? -спросила Ника -... Николь... как бы тебе сказать... Вообщем главное не пугайся от того что увидишь -сказал Обси подходя к Николь Закрывая Руара. -И что там? -Вот -сказал Обси показывая Руара. -Квами? Тоесть Крафти дала его тебе? -спросила Ника -Ты знаешь про квами? -спросил Обси -Да... а что с ним? И почему Именно квами Тигра? -спросила Николь -Он отключился... Он отравился... Где хранитель!? -спросил Обси -За мной -после Этого ребята начали бежать с Общаги. Спустя несколько минут ребята добежали До какой-то квартиры И постучав в двери Им открыл какой-то старик -Что та... Николь? И... Хранитель Талисмана тигра? -спросил Дёд -Зачем ты привела Хранителя талисмана Тигра? -спросил Дёд -Это экстренно! Квами отравился! -сказала Ника. После Этого Дёд ушел внутрь квартиры а двойняшки за ним. -Клади руара сюда -сказал Дёд указывая на подушку. Белый положил квами на подушку и начал смотреть за действиями деда -Почему вообще талисман остался у Этого придурка? А? Николь? -спросил Дёд начиная химичить что-то в своих колбах -Это крафти... Я отдала ей талисман потому-что у меня были неотложные дела... -сказала Ника -Ты ещё и талисман отдала кому-то!? -спросил Дедак -Неотложные дела... говорю же... -сказала Ника -Ладно, тогда вопрос почему Этот талисман Остался у Белого? -Крафти его оставила, решила не забирать... Я также думаю что оставить талисман у Обси отличная идея! Он грамотно использовал Силу! -Но талисман нужно Забрать! Он плохо Смотрит за квами -сказал Дед капая какое-то лекарство для Руара -Да это он сьел гнилое яблоко! -сказал Обси -Вот Только не оправдывайся тут мне! -сказал дед подходя к Обси И снимая с его руки аксессуар. после Этого Руар вселился в браслет. Обси посмотрел на руку И загрустил. но вдруг николь сказала -Стойте! Обси не виноват! Он не знал что яблоко было Гнилое! Он использовал силу воимя Добра! Он спас милионы людей! Он импровизировал! он отлично владеет силами! -Ника! ты знаешь правила! -Да срать я хотела на Эти правила! Сами подумайте! Он отлично владел силой! -... ладно... Верну я ему талисман, Пусть будет у него, но знай! если руар Ещё раз заболеет Тогда отберу Украшение! -сказал Дед Отдавая Браслет Обси Обси быстро схватил Браслет И одел его, Из него вылетел Руар И прорычав сказал -Крушить! Обси услышав Это обнял квами, Руар Начал рычать, видимо он не очень был рад. После Этого Дед Ввел какой-то код на комоде И оттуда вылезла какая-то шкатулка. Дед поставил шкатулку на пол И открыв её Обси удивился... -Это шкатулка Талисманов -сказал дед -Только хранитель имеет такую шкатулку Обси начал рассматривать как выглядила шкатулка Изнутри и снаружи. с сторон шкатулки вылезли маленькие ячейки в которыйх были талисманы, но Обси заметил что в фиолетовой ячейке не было талисмана -А где Этот талисман? -спросил Обси Отпуская Руара И указывая на ячейку -Там был твой браслет -сказала Николь После Этого обси продолжил рассматривать всё. На середине шкатулки были две маленькие ячейки, Красного и серого цвета, Возле Них Была Оранжевая ячейка на которой лежал кулон в виде хвоста Лисы, Возле этой ячейки была желтая, На ней находилась заколка в виде пчелы. Позже шла зелёная ячейка на которой не было талисмана, Дальше шла фиолетовая и синяя На которых тоже не было талисманов -А где талисманы с Этих ячеек? -спросил Обси указывая на пять ячеек -Тот что красный у Николь, серый у Другого, Зелёный я ношу сам... А вот эти два я потерял -сказал Дед указывая на фиолетовую И синюю ячейки. После Этого они ещё поболтали И пошли Обратно. По дороге в Общагу Обси спросил -А каким ты талисманом владеешь? -Талисман создавания! -сказала Николь показывая своего квами, Она выглядила как Божья коровка. -Привет! меня Зовут Хити! -сказала Квами. Всю остальную дорогу ребята молчали.

***

-как там тебя!? -спросил Руар летая над Обси -меня зовут Обси... -сказал Сонным голосом белый -я не слышу! -Меня зовут Обси -Я всё ещё не слышу! -... МЕНЯ ЗОВУТ ОБСИ!!! После Крика Белого Руар Отлетел в стену. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.