ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

"желаете ли вы стать Игроком?"

Настройки текста
Примечания:
Опять... Опять Обси гнался за злодеем... Для Обси ловля Злодеев Стало уже как домашняя Работа... Обси гнался за каким-то странным злодеем. Но вдруг Злодей Обернулся И схватил Ногу Обси, Он начал её тянуть и он... Оторвал её... После Этого Злодей засмеялся и убежал вглубь Города. Изза скорости Фрикс начал буквально лететь по крыше здания, И спустя нескольки минут Катания лицом По Крыше, Белый остановился... С головы Фрикса тёкла кровь... Обси терял Очень много крови... Перед глазами белого начала пролетать вся жизнь... Он вспоминал То как помогал Николь... То как он играл с КэтНапом, То как Он разделил Душу, То как Он спасал Кэтнапа... Всё это пролетало за несколько мгновений... Обси было жаль... -Какой же я слабак... -сказал Белый, После Этого... Появился злодей И воткнул меч прямо в Живот белого Он кинул его вверх, И после Этого... Он разрезал его напополам... Обси умер...

...

...

...

--------------------------------------------------------------------------

- - - - -

Вы успешно прошли Испытание смелости!

- - - - -

--------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------

- Вы хотите стать игроком? -

- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! -

- Если вы откажитесь то ваше сердце остановится через -

- 0.02 Секунды

- Согласен(на) Нет -

--------------------------------------------------------------------------

...

Согласен(на)

Обси проснулся в Больнице И первое что Он увидел так Это То что Его Нога на месте. -Странно... Почему я жив? -спросил Обси Но вдруг в комнату вошла Николь, Увидев что брат Жив Она накинулась на него с Обьятиями -Николь! Где Тот монстр? -спросил Обси -Его уже убили другие герои. -обьяснила сестра. После Этого Двойняшки поболтали Но вдруг Обси заметил табличку, Будто бы в играх! на табличке было написано: Вы успешно стали Игроком! также Обси заметил поштовый ящик сверху таблички И то что пришл сообщение -Николь, А что Это? -спросил Обси тыкая в табличку. -Ты о чем? Николь не видела Ничего в том месте в которое тыкал брат -ты не видишь табличку? -Понятно, Отоспись! -сказала Николь выходя из комнаты. - "вы успешно стали Игроком" Что за ерунда?! И что за сообщение? -спросил Сам себя Обси нажимая на поштовый ящик, После Этого Появились надписи шкала а также цыфры, на табличке было написано "Ежедневное задание: пробежать 10 Километров, 100 Отжиманий, 100 приседаний И 100 упражнений на пресс. 0/10 Километров, 0/100 отжиманий, 0/100 приседаний. 0/100 упражнений на пресс. За невыполнения задания следует наказание" -наказание? пф... что может быть хуже чем лежать в больнице с шизофренией!? -спросил Обси ложась на кровать И начиная засыпать.

***

Обси услышал какое-то шипение А когда он открыл глаза То заметил Три 40 метровых змей в броне, А сам Обси находился в пустыне -Какого хуя!? Но змеи начлаи нападать, Обси попытался уворачиватся Но не смог... Почему-то его сила пропала! Когда Обси попытался использовать камень То не смог! Фрикс решил убегать, Но вдруг появилась табличка прямо на бегу. "Наказание запущено! Осталось продержатся: 3:59:58:43" -Мне ещё тут 4 часа быть!? ДА ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО!? -выкрикнул Обси пытаясь бежать.

***

Спустя Эти злощавых четыре часа Появилась табличка с надписью "наказание завершено!" После Этого Обси телепортировался в палату И врезался в стену, Тем самым уснув. на следующий день Обси присёл на кровать и начал думать -Значит всё Это не шизофрения... Но остальные не выдят Этого... Что же со мной не так? И куда пропала сила? -обдумывал Фрикс, Но вдруг появилась табличка На которой было написано ежедневное задание А также было написано "Система снизила все статистики Игрока До 1" -ДО 1!? КАКОГО ХЕРА!? -Ладно Обси... Не кипятись, Просто сделай задание и отдыхай, Ничего сложного. После Этого Обси вышел на улицу И Начал с бега. Спустя 10 километров Он Продолжил заниматся. Когда Фрикс закончил То Он сёл на лавочку И на табличке появилась надпись -Ежедневное задание выполнено! За Это вам даётся выбор: 6 Очков Опыта, Полное востановление, секретный сундук -Выбор? Опыт? Ну ладно, Возьму 6 Очков -сказал Обси тыкая на 6 очков. После Этого Табличка пропала И появилась новая, На которой была указана статистика, было несклько параметров: Физическая сила, Интелект, Здоровье, Выносливость, Скорость, Устойчивость Обси За время выполнения заданий кое-что разузнал о "сестеме" Первое, Это То что теперь у Обси есть Усталось которая накапливается, Второе, Он имеет Инвентарь, Ну и третье Это мини магазинчик. Обси решил что будет прокачивать физическую силу поэтому Он вкачал все 6 очков в физическую силу, Но вдруг появилась табличка с надписью -выберете вторую награду Обси выбрал секретную коробку, И когда он её открыл То ему дали 12 очков Опыта, Обси их опять же вкачал в Физическую силу -Это будто бы Игра какая-то! -сказал Обси кладя Голову На лавочку. Спустя нескольки минут Отдыха Обси начал идти в сторону Больницы, И когда Он дошел Он Прилёг на кровать И нача дрыхнуть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.