ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Обси завезли в лёс, Когда он вышел Он увидел Своего наставника Который был в организации Гимта -Здраствуйте -сказал Обси подходя к наставнику Но Наставник тупо ударил Обси и тот отлетел -Ай... Больно же блять! -выкрикнул Обси -Ты не пройдешь дальше пока не ранишь меня -сказал наставник, Но Обси лишь улыбнулся после чего Создал Огромное киличевство ножен которые все таки задели наставника -Ладно проходи... -сказал наставник указывая на палатку. Сам месяц проходил незаметно, Обси обучали всякому, Белый также почти смог обратно получить способность контролировать свою ауру Чему он бы очень рад... С ребятами он не мог списатся изза того что не связи не интернета нету. Но уже на конец месяца он смог списатся с КэтНапом -Приветик КэтНап -первое что отправил Обси И увидев что уведомление пришло Он чуть в пляс не пустился, И уже через секунду он имел ответ -Привет Обси! Как ты там?! Живой!? Здоровый!? -КэтНап сразу накинулся на Обси со всема возможными Вопросами -Да всё нормально а у вас как там дела? -спросил Обси -Нормально... Ну я пока-что справляюсь с твоими обязаностями -Мне сказали что я приеду через один месяц поэтому Увидимся -сказал Обси После чего отключил телефон и начал собирать вещи Поскольку он немного соврал Кэтнапу И должен был приехать сегодня. Когда Обси собрался то подошел к наставнику И сказал -Спасибо вам за уроки которые мне преподавали -Это конечно хорошо но сейчас будет твоя последняя тренеровка -сказал Наставник -И какая же? -спросил Обси -Мы ещё не практиковали Атаку аурой. Ну? Сможешь? -спросил наставни Но Обси лишь улыбнулся после чего выпустил огромное количевство ауры -Отлично! Тогда езжай -сказал наставник загоняя Обси в машину. Когда Обси уже ехал домой Он уже педставлял Как друзья будут рады его видеть, Когда Он доехал До школы То взяв Рюкзак побежал В Общагу И уже на тех самых диванчиках Обнаружил Своих друзей который во что-то играли с грустными лицами. -ЭЭЭЭЙ! ЧЁ ТАКИЕ КИСЛЫЕ!? -спросил Обси улыбаясь, Когда Ребята обратили на него внимание они были в шоке увидев Белого именно сейчас. Но ребята просто накинулись на Обси и начали его Обнимать и расспрашивать або всём о чем можно и нельзя. Вообще Давайте перенесемся во времени где-то на 12 день после отсутствия Обси. Кэтнап был подавлён, Он не мог нормально мыслить на уроках... Не мог нормально есть и даже спать... Ему нужен был Обси Потому-что когда Он просыпался от кошмара он хотел чтобы его Успокоил Обси Но Самого белого не было. Кэтнап уже начал думать что это его рассплата за каждую ночь которую Обси успокаивал его И не спал ради своего друга. Конечно ребята интерисовались что с КэтНапом Но Тот отмахивался будто бы настроения нету... Вообще После того как уехал Обси даже сами кошмары КэтНапа поменялись... Они стали Ещё страшнее... Он видел Будто бы Обси постоянно убивали И его душа расскалывалась на маленькие кусочки. Будто бы Обси мучали самыми страшнимы способами. КэтНап всё же решил сходить До Того доктора И когда он зашел в кабинет осмотр выглядел так: -Добрый день... -сказал Кэтнап заходя в Кабинет -Добрый... думаю если вы обратились ко мне значит проблемы со снами? -спросил доктор -Да... -ответил КэтНап садясь на кушетку -И какие же сны вам снятся? -спросил Доктор вставая со стула -Ну... Понимаете... У меня есть друг... Очень хороший друг, И мне постоянно снится будто бы Он меня бросает или же его убивают на моих же глазах... А сам он всегда ночью приходит меня успокаивать Да и относится ко мне хорошо... -высказался КэтНап -Хм... Какая у вас способность? -спросил Доктор -Усыплающий газ... -Хм... Ну тут есть два варианта, Либо же вы Просто боитесь потерять своего друга Либо же просто любите его И боитесь потретять его как вторую половинку -сказал Доктор -Какой из этих вариантов ваш? -спросил Доктор. КэтНап и сам не знал. Он вроде бы и любил Обси Но в То же он Боялся его потерять... Но КэтНап решил что скорее всего Именно первый -Первый вариант -Ответил КэтНап -Вот и ответ! Когда вы ночью дышите вы выпускаете свой газ после чего сами его и вдыхаете! Газ смешивается с боязню потерять вашего друга, Вот вам и снится! -обьяснил Доктор -А как этому противостоять? -спросил КэтНап -Ну я бы советовал вам немного потренероватся в плане газа И вместе с этим попить Вот эти успокоительные -сказал Доктор давая планшетку таблеток в руки КэтНапу -Ладно спасибо досвидания! -сказал КэтНап выходя из Кабинета. Как-то вот так проходил приём. КэтНап делал всё по инструкции, Он пил успокоительные а также занимался со своим газом И уже через несколько дней ему перестали снится кошмары связаные с Обси. Давайте теперь перенесёмся в наше время где Все уже приставали к Обси. Сам КэтНап Положил свою Голову на плечо Обси и приобнимал Обси одной рукой хотя было желание обнять Обси полностью Но при друзьях он решил сдерживатся. Обси отвечал на вопросики Но уже под вечер все разошли по комнатам И Остались только Обси и Кэтнап. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.