ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
Что ж... Всем приветики рулетики! На связи сухарь И хочу вам сказать... Что фанфик закроется когда вся сюжетная линия будет окончена И Осталось лишь три Босса... После этого сюжетная линия будет окончена И фанфик также... Вообще эта история была очень длинной и очень интересной И в конце вас будет ждать невероятный сюжетный поворот... Но всё же... Давайте расскажу о планах на этот фанфик. В самом начале Фанфик был создан по стремлению и мотивам моей младшей сестры (она тупо попросила сделать фанфик с ней и КэтНапом) Она надеялась на маленький фанфик И по задумке Она должна была стать Эпицентром Этого Фанфика и она должна была переживать свои эмоции Но я не читал фанфики НЕ с однополыми отношениями поэтому Опыта не было И я решил сделать Эпицентром именно Обси. Сначала Обси должен был быть дерзким Но по развитию хода фанфика я понимал что так не может продолжатся и мне нужно смягчить обстановку... Когда этот фанфик будет завершен я начну другой фанфик Который будет являтся продолжением этого... В другом фанфике даже Та самая Николь найдет себе девушку А Обси парня Поэтому попрошу вас закапать свои глазки Когда будете читать... А теперь обращение к желешке Человеку который регулярно читал мой фанфик И который регулярно указывал на ошибки. Я очень благодарён этому человеку. Мне жаль что этот фанфик будет закрыт... Потому-что я сам полюбил этот фанфик и кинул абсолютно все другие фанфики Начав писать этот... Я рад что вы смотрели Этот фанфик и ждите остальные главы! А потом... Читайте уже новый фанфик Чьи события будут в 11-ом классе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.