ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание с лучиком света...

Настройки текста
Примечания:
Обси Начал ждать пока ребята уснут чтобы собрать вещи и свалить, Что и случилось, Когда ребята уснули Обси быстро собрал вещи и уже вышел из теретории школы ожидая машину Но вдруг позади Обси появился КэтНап -Уже едешь? -спросил Грустно КэтНап -Ага... -ответил Белый, на его лице читалась грусть -Не хочется расставатся с вами... -сказал Обси -Я привык к тебе снежок... Буду скучать -сказал Фиолетовый, Обси услышав такие милые слова не удержался и Обнял КэтНапа зануривая свои руки ему под куртку. Обси не хотелось прощатся... Не хотелось расставатся со своим лучшим другом... С тем человеком который был с ним во время всех его тяжелый моментов... -Знаешь КэтНап... -сказал Обси прижимаясь к Фиолетовому, Сам КэтНап внимательно слушал -За достаточно долгое время ты был со мной... Всегда мне помогал в трудных ситуациях, Даже не дал мне совершить суицид... -КэтНап не понимал к чему клонит Белый но продолжал слушать -Я сильно привязался к тебе... Ты тот человек который всегда мне поможет всегда укажет верный путь... И тот человек от которого на душе стает приятно... Но... -Обси немного запнулся потому-что даже не представлял что он сейчас делает потому-что он чувствовал как его лицо краснеет -Знаешь мне не хочется чтобы наша дружба оканчивалась но... Я просто не могу молчать... -Мне кажется что я люблю тебя... Не как друга... И мне хочется чтобы мы были вместе... -сказал белый. КэтНап Начал чувствовать как он начал заливатся красками Но Обси тут же отпустил Кэтнапа И тыкнул его в нос -Хаха! Шутка! Мне киккин Задал задание! Пранкануть тебя! Ну я ничего остроумнее не придумал -обьяснил Обси попутно хихикая -Блять не шути так! -сказал Кэтнап легонько ударяя Обси -Нет а если бы я тебе рил такое сказал ты бы что ответил? -спросил Обси тихо хихикая -Нууууу... Даже не знаю... Если бы я был Геем Думаю ты бы мне понравился -сказал Кэтнап. Но в это время уже приехала машинка -Оу... ладно пока -сказал Обси уже подходя к машине Но КэтНап раздвинул руки -Даже не обнимешь на прощание? -спросил Кэтнап Сделав грусную моську, Но Обси подбежал к Кэтнапу и Обнял его Посче чего загрузив вещи и перед тем как сесть сказал -До встречи! Пригляни за моей сестрой! -после этого Обси сёл в машину... И уехал... КэтНап чувствовал некую подавленность, Потому-что Он не смог остановить своего друга... Кэтнапу было жаль что он не увидится с Белым целый месяц или даже Больше, Всё таки... Белый для КэтНапа значил многое... Обси был будто ангелом что свалился с небес... Он всегда поддержит, всегда рассмешит, Всегда Успокоит, Всегда Обнимет... И всегда поплакает вместе... Да и он стал первым другом КэтНапа... Он не стал над ним смеятся изза его способности, А наоборот, Он говорил Николь что способность КэтНапа крутая А Уже Чёрная говорила КэтНапу втихоря. Обси не был придурком, нет, Он был хорошим человеком... И сейчас потерять его будет грех на душу... Но КэтНап ничего не смог поделать... Последние Обьятия От Обси ему казались совершено другими... Будто бы Обси собрал всю доброту И Выплеснул Её в Обьятия... Да и он сам не знал Как ему без белого... Обси был будто бы лучик света который всегда выходит из под тучек... Фиолетового аж на слезу пробило Поэтому он решил пойти в Общагу, Там он уже и уснул... Обси тоже чувствовал грусть... Потому-что он не знал с кем он встретится, может это будет вообще тот самый Мору, Или старый директор. Обси не хотел расставатся со своими друзьями Но больше всего именно с КэтНапом... Фиолетовый стал будто бы смыслом жизни... Будто бы он был тем кто зажег в Обси искру Радости и веселья... Ведь До их встречи Обси был почти без-эмоциональным, Обси Был готов прыгнуть в любую дыру в любой ад в Любую грязь Лишь бы спасти друга... Обси был очень привязан К КэтНапу и боялся его потерять... Обси всегда Обнимается со всеми Но Больше всего любит именно с КэтНапом, Фиолетовый во время Того как просыпался от кошмаров казался будто бы заблудившемся ребёнком Который отбился от лагерной группы. Обси любил Утешать Кэтнапа, Это стало для него уже как родным Когда в очередной раз твой друг просыпается от кошмара с заплаканым лицом И с ужасным видом, И Когда ты говоришь то что Это лишь сон И Крепко Обнимаешь его Дабы успокоить. Обси не хотел чтобы Это Заканчивалось...

Они Оба не хотели чтобы Это Заканчивалось...

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.