ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клянусь мизинчиком!

Настройки текста
Примечания:
Когда Обси проснулся То увидел лишь потолок, А когда решил осмотрется он понял что в своей комнате, Но вдруг в комнату ворвалась Ника А вслед за ней и остальные -Обси! Слава богу ты жив! -сказала Сестра подходя к брату -А как там миссия? -спросил Обси -Прошла Успешно! -сказала Крафти -Обси ты просто гений! -сказал бубба подходя к Обси -Неа... Я не гений, это всё ты Бубба! Ты придумал план! -сказал Обси, А Бубба немного смутился от комплимента, А Киккин злобно помотрел на Белого -Обси! готовы к следующему заданию? -спросит Внезапно появившейся гимт -Эм... Простите Мистер Гимт Но... Мы ведь обычные школьники, Можем ли мы... Не идти на задания? А нет... Простите! Простите! Я не то Хотел сказать! Просто мы же дети... Нет! Простите! -говорил Обси, Но гимт лишь немного засмеялся и сказал -Конечно вы можете не идти! Вы можете Прямо сейчас отправится в школу если хотите и жить в общежитии! Но знайте что вход сюда вам всегда будет открыт! -Услышав это Обси облегчено вздохнул После чего встал с кровати и сказал -Тогда мы прямо сейчас будем выдвигатся! Если нужна будет наша помощь вот моя визитка -сказал белый давай свою визитку. После этого все ребята начали собирать вещи И уже были готовы выдвигатся. Ребята сели в лимузин и их отвезли к ним же в общагу, По Дороге Ребята разговаривали О всяком. Когда лимузин остановился То Гимт протянул кулак для Обси, А Обси с улыбкой на лице ударил его после чего Лимузин тронулся в другую сторону. -Дом милый дом... -сказал Обси заходя в Общагу. Остаток вечера прошел незаметно ребята играли во всё что можно И в карты, и в монополию, И в П или Д. Ночью КэтНапу опять приснился кошмар Который теперь уже был связан вместе с Николь и Обси, Ему присилось будто Николь бросила И стала просто игнорировать, А Обси сказал что просто пользовался КэтНапом, Но когда фиолетовый проснулся то уже было утро. Ребята собрались и пошли в школу, во время урока КэтНап не мог понять тему И ему её обьясняли весь урок, И КэтНап уже чуть ли не плакал от того сколько ему задач давали. Сам Обси же легко понял тему и очень сильно сочувствовал КэтНапу который мучался неизвестно сколько. Но вдруг в Николь прилетела Бумажка а Учитель вышел из класа чтобы поговорить с директором. -Что там? -спросил КэтНап смотря на свою девушку, Николь в это время открыла бумажку на которой было написано "Какая же ты уродина...)" увидев Это Кэтнап осмотрел весь клас но обидчика так и не увидел, А Обси как раз таки увидел после чего выхватил бумажку У ники И подошел к этому НН -Твоё? -спросил Обси протягивая бумажку -ну моё. А Чё ты мне сделаешь? Меня же ты не имеешь права бить! Герой Хренов! -сказал НН, Но Обси было насрать поэтому он просто насильно затолкнул Эту бумажку в глотку парня после чего сказал -Если бить не могу то Совать бумажки в глотки могу -после этого Белый сёл за парту и с довольной рожой начал что-то рисовать. Уроки прошли, Ребята направлялись в Общагу Остаток дня прошел также незаметно. А Именно настольные Игры, Бутылочка, покки, Краски И угадай кто. Ребята на данный момент Играли в угадай кто. Но вдруг... В Общагу ворвался Мору И схватив Обси за голову в него начала переходить сила Обси, И Ребята не могли этому помешать потому-что Их отбрасывало. Но Когда Мору отпустил Обси То белый упал без сил... А сам Мору забежал в чёрный портал И исчез. -Обси! -крикнула Николь подбегая к брату И пытаяьс привести его в чувства. Обси очнулся спустя несколько минут. И тут Он понял что он не может контролировать свою ауру И не может даже видить её. -Почему я не вижу свою ауру? -спросил Обси -У тебя забрали Способность использовать свою ауру... -сказал Бубба -ВСМЫСЛЕ!? -вскочил Обси смотря на ребят, Но его друзья лишь закивали -Бубба говорит правду... -сказала Хоппи Обси был в полнейшем шоке, Ребята Разошлись по своим комнатам, И остались только Обси и КэтНап -Слушай... Нужно серьезно поговорить -Начал Обси -Что случилось? -спросил Фиолетовый отвлекаясь от телефона -Вообщем... Тут такое дело... Мне придётся отьехать... На несколько Месяцев... Может на один или два... -ЧЕГО!? -спросил КэтНап -Да... Просто... Я понял что мне нужно тренероватся... Что мне нужно учится Использовать свою силу... И я ещё многое не знаю о своей ауре -обьяснил Обси -Ладно... Но... Как же Бобби? Как же Николь? Как же Я? -спросил КэтНап -Просто поклянись что сможешь держать порядок в городе -сказал Обси Протягивая мизинчик -Клянешся мизинчиком? -спросил Обси, Но КэтНап Лишь протянул мизинчик и сказал -Клянусь мизинчиком! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.