ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка лучших друзей!

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята зашли в дом то увидели что ребята смотрели какой-то фильм -Приветики минетики мои дорогие! -сказал Обси садясь на пол -Приветик -ответила Бобби целуя Обси в щеку -О вы уже шуры муры?) -спросил КэтНап смотря на Обси улыбаясь -Да -ответил Обси. После этого ребята смотрели фильм А после конца все разошлись по комнатам и остался только Обси и КэтНап. Но потом Обси открыл телефон И начал смотреть новости. -Небесна арена... -сказал Обси -Какая ещё арена? -спросил КэтНап смотря в телефон Обси -Ух ты блять! Хватит так пугать! -выкрикнул Обси -Ладно так что за арена? -спросил КэтНап -Ну тут говорят что это идеальное место чтобы зарабатывать кулаками -ответил Обси -Понятно -Я хочу полететь Туда! -сказал Обси вставая -Ты серьезно? Тогда я с тобой! -сказал КэтНап -Ладно тогда собираемся! -сказал Обси начиная собирать свои вещи. Спустя 3 часа Обси и КэтНап были собраны. Обси оставил записку на счет того Что Он уезжает с КэтНапом на какое-то время После этого Ребята вышли из дома И побежали на автобус. Когда автобус приехал То ребята оплатили поездку И сёв на места начали ехать. Примерно спустя час езды ребят высадили На остановке -Итак куда нам дальше? -спросил КэтНап -Дальше нам нужно на самолёт -ответил Обси Начиная идти к регестратуре.

***

-Добрый день на какой самолёт вам нужно попасть? -спросила Главная -Самолёт который летит к Воздушной арене! -ответил Обси -Вам повезло! Самолёт летит через 5 минут! Просто Подпишите здесь -сказала Главная давая Обси и КэтНапу Бланки. Спустя минуту все бланки были заполнены И Ребята двинулись к самолёту. Когда ребята Подошли к самолету То Он уже начинал забирать лестницу но благо что ребята успели забратся на Самолет после этого сёли на свои места и начали делать свои дела. -Внимание! Самолёт прилетит к Воздушной арене через 4 часа! -сказал Голос через микрофон А после этого самолёт взлетел. Спустя 5 минут ребята уже летели над облаками. КэтНап смотрел в телефон и переписывался с Никой А Обси с большой улыбкой смотрел в элюминатор.

***

-Ну а мы откуда могли знать что они улетят? -спросил Киккин получая уже пятый раз по голове -ВЫ МОГЛИ СПУСТИТСЯ И ОСТАНОВИТЬ ИХ! -крикнула Бобби Но вдруг на телефон ребят пришло сообщение Когда все посмотрели в группу то увидели Фотографию на которой Обси смотрел в Элюминатор при этом не замечая камеру А Под Фотографией была надпись "Уже летим" Это сообщение было от КэтНапа. Переписка Чёрная натуралка; ТЫ С ДУБА РУХНУЛ!? ЛАДНО ЕЩЁ ОБСИ У НЕГО МОЗГОВ НЕТУ НО ТЫ ТО КУДА!? Фиолетовый милашка; Если он полетит сам то не выживет потому-что всегда рвется в бой Поэтому я полетел с ним. Нужно же кому-то за ним приглядывать Желтый забияка; А сувениры привезёте? Фиолетовый милашка; Да привезём Переписка окончена -КэтНап смотри! -сказал Обси. после слов друга Фиолетовый посмотрел в Элюминатор -Вот она! Небесная арена! -говорил Обси с улыбкой до ушей -Знаешь иногда мне кажется что тебе до сих пор 16 лет -сказал КэтНап -Ты сам тоже не вырос! -сказал Обси тыкая Пальцем в голову КэтНапа -Да ладно-ладно всё хватит! -сказал КэтНап убирая руку Обси -Внимание! Посадка на остановке **** -сказал Голос в микрофоне после этого Самолёт приземлился на взлетную полосу И Люди начали выходить. Сама Воздушная арена выглядела как Огромное здание -О так я уже тут был! -сказал КэтНап -Был!? -Да. Тут 200 этажей или даже больше я добрался До двухсотого этажа И на моем счету было уже 200 милиардов долларов Но я решил уйти Потому-что идти дальше мне было не интиресно. Я был тут 4 года назад -обьяснил КэтНап -200 МИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!? КАК ТЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ ЗА 4 ГОДА!? -спросил Обси -Ну я потратил их на печеньки -Они что из золота были? -спросил Обси -Неа ладно пошли -сказал КэтНап идя впёред а Обси за ним. -Если он добрался До двухсотого этажа в свои 13 Тогда какой силой он обладает? Насколько он силён? -подумал Обси Заходя в здание. -Добрый день! Ви хотите учавстовать в небесной арене? -спросила Главная -Да! -ответил Обси Но Главная просто дала бланки Обси и КэтНапу Которые ребята заполнили за минуту -Ваш номер 22 -сказала Главная указывая на КэтНапа -А ваш 23 -сказала Главная указывая уже на Обси -И да вот вам ключи от комнат. 223 для белого кота 224 для фиолетового -сказала Главная отдавая ключи ребятам. Когда Обси зашел в свою комнату то заметил Кровать которая была около окна Также был шкаф-купэ ещё огромный столик около стены один комод и несколько книжных полок. -Неплохо -сказал Обси ложась на свою кровать Но вдруг в комнату Обси зашел КэтНап и сказал -Там тебя вызывают -после этого Обси вышел из комнаты и начал идти по коридору а КэтНап за ним. Спустя 5 минут ходьбы Обси и КэтНап вышли на какое-то поле которое было похоже на Футбольное только вместо травы была огромная плита На которой стоял какой-то силач А по Боках арены было много людей -Всех приветствую! Первый этаж был сделан для того чтобы посмотреть на силы наших участников. И первый участник Это Обси Фрикс! Против ***** **** -Ну ладно я пошел -сказал Обси -Постой! Ты ведь проходил врата испытаний Летом? Если да Тогда просто толкни Его хорошенько -сказал КэтНап -Ну хорошо -сказал Обси идя на Плиту -Пацан даю тебе шанс сдатся! -сказал Силач. А из толпы послышались крики -Пацан сдавайся! Он тебя одним ударом прикончит! -Он не шутит! Пацан уходи! -было слышно из толпы Но Обси остался на ринге -3... 2... 1!... НАЧАЛИ! -крикнул Судья после этого силач подошел к Обси -Уж прости малой но я прибью тебя одним ударом! -сказал Силач замахиваясь на Обси Но Белый с легкостью увернулся -Толкнуть хорошенько... -подумал Обси после чего толкнул силача ладоней и Он отлетел в стену оставляя от себя отпечаток на стене -Поразительно сильный мальчишка! Думаю что Он сразу отправится на 50 Этаж! -сказал Ведущий После этого Обси признали победителём и Белым пошел к КэтНапу -Спасибо за совет! -сказал Обси -Следующий бой между КэтНапом Зомом И **** ******* -Ладно я пошёл -сказал КэтНап давая пять Обси после этого он пошёл на ринг. Когда матч начался КэтНап появился позади силача И одним ударом вырубил его -Ещё один поразительно сильный мальчишка! Он отправляется на 180 этаж! -сказал Ведущий. -А можно я Пойду на 50 этаж? Не хочу перегонять -спросил КэтНап Но судья лишь кивнул. После этого Было ещё много боев Но Обси с КэтНапом пошли в свои комнаты Но перед этим им сказали зайти в регестратуру -Вот ваш зароботок! -сказала Главная Давая два конверта ребятам. В конверте было по 50 долларов -С 50-тых этажей дают деньги на газировку! А на сотых дают деньги От ста тысяч -сказал КэтНап покупая какой-то напиток -Понятно -сказал Обси Также покупая газировку. После этого ребята пошли в свои комнаты и там уже Уснули. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.