ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОБСИ ХВАТИТ!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день когда Обси проснулся Он сразу же услышал голос из дверного проема -Извините но вас вызывают на поединок -сказал мужчина стоящий в дверном проеме -А? Ладно сейчас приду -сказал Обси вставая с кровати и выходя из комнаты. Когда Обси вышел из комнаты Он начал идти Уже на другой ринг Который был в помещении. Было полностью чёрное помещение По середине был ринг Который освещался. А также по бокам были скамейки для людей. -Доброго утра наши дорогие зрители! Сегодня в бою выступят Обси Фрикс И ***** ******* Когда на ринг вишел враг Обси То белый увидел КэтНапа. Обси помахал КэтНапу а Фиолетовый помахал в ответ -3... 2... 1!... НАЧАЛИ! -крикнул судья. Враг попытался ударить Обси Но белый увернулся и Опять толкнул После этого враг опять оставил После себя след на стене. -Обси Фрикс отправляется на 55 этаж! -сказал Судья После этого Обси Пошел к себе в комнату. Но вдруг в комнату Обси входит КэтНап -Хорошо сыграл! -сказал КэтНап садясь около Обси -Спасибо. Мне сказали Что дальше я буду сражатся -сказал КэтНап -Удачи! -сказал Обси -Спасибо. Кстати почему ты не используешь решимость? Или же камень ножницы бумага? -Думаю я буду использовать решимость лишь в крайних случиях... Думаю камень ножницы бумага Будет моим основным оружием -Ну как хочешь Ладно я пошел -сказал КэтНап -Встретимся на верхних этажах! -сказал Обси. После этого КэтНап вышел из комнаты а Обси за ним. -Второй поединок между КэтНапом Зомом и ********* **** -говорит Ведущий -3...2...1... НАЧАЛИ! -крикнул Судья После этого КэтНап появился позади врага и вырубил его одним ударом -КэтНап Зом Отправляетсяна 55 Этаж! -говорил Ведущий. После этого поединка Обси и КэтНапа вызывали весь день И Эта двойка вылетала на верхние этажи стрелой! Примерно спустя несколько часов Ребята уже были на 199 этаже -Ещё одна победа и мы будем уже на двухсотом этаже! -сказал Обси валяясь на кровати -Ага. Думаю мы скоро поедем домой -сказал КэтНап рисуя что-то на бинтах Обси -А я доберусь до самого верха! Мне сказали что Тут будет 300 этажей И на трёхсотом можно будет купить чистую душу -Что за чистая душа? -Это прозрачная душа которую можно поставить в мертвое тело И Она приобретет цве души этого человека -обьяснил Обси -Ты хочешь вставить её в тело ДогДэя? -Ага! Само тело уже в доме лежит в колбе которая останавливает разлогание -обьяснил Обси -Тогда я с тобой! -сказал КэтНап -Я уже не маленький! Могу сам посмотреть за собой -Возмутился Обси -Ты всегда лезешь в бой! Даже если ты ранен! Ты готов ринутся в самый ад чтобы спасти друзей! Да и я сомневаюсь что ты можешь сам за собой посмотреть... -сказал КэтНап Держа в руке Бинты Обси -Но это уже прошло! Я больше не пытаюсь себе навредить! -сказал Обси -Но всё равно за тобой нужно приглядывать! -сказал КэтНап Но вдруг в комнату ворвался мужик и сказал -Обси вас вызывают на бой -после этого Обси и КэтНап пошли на ринг. Обси без всяких проблем справился со своим противником И отправился на двухсотый этаж А КэтНап за ним. -Как думаешь какой двухсотый этаж? -спросил Обси -Там нам дадут новую комнату а враги будут сильнее -ответил Фиолетовый. Но когда они шли по коридору вдруг Они почувстовали невероятное давление которое отталкивало их назад Но Они держались на ногах А потом они увидели огромный потом фиолетовой ауры который и давил на них. -Вам ещё рано подниматся на двухсотый этаж... -сказал человек выходя изза угла После этого он усилил потом ауры И ребят вообще сдуло Назад. -Как это рано!? Мы победили много врагов и достойны пройти туда! -сказал Обси пытаясь подойти Но чувство страху поглотило Обси и сдуло Назад. -Когда научитесь преодолевать этот поток... Тогда и пройдете -ответил Человек. Но вдруг изза угла появилась девушка и сказала -Если вы не пройдете регестрацию в течении этого дня Тогда Вам придётся начать с первого этажа а КэтНапа вообще выгонят и запретят посещать бои -Нам нужно научится преодолевать это до полночи! -сказал Обси вставая -Ага... Ладно пошли искать способы... -сказал КэтНап идя по коридору. Но вдруг им встретился мужик И сказал -Дайте угадаю вы не смогли пройти на двухсотый этаж изза ауры врага? -А откуда вы знаете? -спросил Обси -Пройдите за мной и я вас научу преодолевать это -сказал Человек идя вперед а у ребят не было выбора поэтому они пошли За мужиком. Спустя 5 минут Они зашли в какой-то номер в котором была Доска на которой было что-то нарисовано -Итак Поскольку вам нужно проходить через давление тогда вам нужно научится использовать свою ауру как защиту -сказал Мужик -И как это сделать? -спросил КэтНап -Представте будто на вас невидимая одежда -сказал Человек. После этого КэтНап начал представлять будто на нём невидимая одежда. И у него получилось! около него появилось маленькое белое свечение Точнее аура Которая теперь была как защита. -Давайте обьясню! В мире у каждого есть аура! И её можно использовать как для атаки Выпуская большое количевство Но Это Утомляет. Также можно использовать и для защиты. Ещё можно укреплять себя и усилять. Также можно полностью скрыть её чтобы востановить силы или скрыть свое присутствие -Понятно! Тогда я попробую защиту! -сказал Обси представляя на себе невидимую одежду Но... Вместо того чтобы около него появилась маленькая аура Случилось наоборот... Из него начало выходить огромное количевство желтой ауры Которая не давала к нему подойти -ОБСИ ХВАТИТ! -крикнул КэтНап После этого Обси перестал представлять и открыл глаза. -Что случилось? -спросил Обси -Удивительная мощность ауры... -сказал Человек -Всмысле? -спросил Обси -Ты не смог создать щит а наоборот! Из тебя начало выходить большое количевство ауры! -обьяснил Кэтнап -Стоп... А вы случайно не ломали ограничитель? -спросил Человек -Какой ограничитель? -спросил Обси. Но мужик просто начал что-то рисовал на доске -Вот! -сказал Мужик показывая свой рисунок. На нём был нарисован человек У которого в животе был замок -У каждого сущевства есть ограничитель. Это то что сдерживает их истинную силу Но иногда встречаются особи чья сила Воли Превышает нормы и во время сильного эмоционального момента Ломает ограничитель Освобождая Истинную силу -обьяснил Человек -И получается Обси его сломал? -спросил КэтНап -Да -ответил Человек -Тогда почему у меня не получается сделать броню? -спросил Обси -Похоже что Изза огромного количевства Ауры Ты не можешь её сдерживать. Или же просто плохой контроль ауры -обяснил Человек Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.