ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Камень Ножницы Бумага!

Настройки текста
Примечания:
После слов Обси анна начала Дрожать от страха Но в этот же момент КэтНап сказал -ОБСИ ЭТО СЛИШКОМ ОПАСНО! Но Обси даже не был намёрен слушать друга Он сразу же сказал -Анна Давай выйдем... Не хочу разрушать это место -после этого Обси пошел впёред а Анна за ним. Обси и анна уже отдалились от пещеры и как оказалось уже была ночь. Но вдруг Анна вытянула Когти И после этого Прыгнула К Обси который в мгновении исчез Но тут же появился позади Девушки И ударил её ногой Тем самым она взлетела в воздух Но потом В руке Обси создался желтый шар А потом Исчез Но рука Обси начала светится желтым цветом. После этого Обси подождал Пока Анна будет на уровне его кулака И ударил её прямо в лицо От чего она отлетела проламывая собой камни и деревья. Но Обси в считаные секунды появился позади неё И Теперь его рука создала какой-то лист И начала светится также желтым цветом После этого Обси ударил Её в спину и она отлетела Конечно не так далеко. -Мои внутрености... Он разорвал кишечник... Он способен наносить как Урон по телу так урон и по внутреностям... Чем не бог разрушения?... И Он намерено Использовал свою решимость в полную силу даже зная то что пожертвует чем-то ценным... Но как? У него всего лишь половина души... Как он смог использовать Полную решимость с половиной души?... -думала Анна Но в это время перед ней уже появился Обси И сказал -Ты пожалеешь о том что убила ДогДэя -после этих слов Обси подошел к ней И Сел на неё после Этого Он начал наносить Удары по её лицу Вот Только... Каждый удар сопровождался свечением Руки Обси. -Ребята быстрее! -крикнула Николь бежа к своему брату -ОБСИ ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА! -крикнула Бобби подбегая к Обси И хватая белого за плечо Но Обси... Он лишь повернулся и посмотрел звериным взглядом на Бобби От чего Красная явно испугалась и убрала свою руку. -ОБСИ ЧТО С ТОБОЙ!? -спросила Крафти подбегая к Белому Но Обси ничего не отвечал Он продолжал бить. Но в этот же момент позади Обси появился КэтНап И схватив того за плечо сказал -ОБСИ ПРЕКРАТИ! ТЫ ВРЕДИШЬ СЕБЕ! -Но Обси Лишь ударил КэтНапа От чего фиолетовый отлетел. Обси не прекращал... Он продолжал Бить... Только продолжал бить уже труп... Но Вдруг КэтНап Обнял Обси сзади И сказал -Я знаю... Тебе тяжело... Нам всем тяжело... Но пожалуйста... Не делай себе больно... Не повторяй тот ужас что был на крыше... -после Этого Обси остановился И аура перестала из него выходить И Обси посмотрел на КэтНапа. Глаза Обси говорили сами про себя... Они говорили "прости меня..." После этого Обси встал И сказал -Простите что заставил волноватся... И КэтНап... Прости что ударил -После этого Обси помог поднятся другу. Но Обси сразу же схватил Друга и начал рассматривать место удара А именно щеку -Успокойся всё нормально -сказал КэтНап -Нет! Я ударил тебя значит Должен посмотреть! -сказал Обси продолжая рассматривать. А Ребята лишь тихонько посмеялись И Тут Бобби подумала -Перед нами тот самый 16-ти летний Обси) -Стоп а где ДогДэй? -спросил Бубба. -Его убили... -сказал Обси -Оу... А его можно спасти? -спросил Чикен -Нет... Душа была уничтожена... -обьяснила Николь -Как это?... Не спасти?... -спросила Крафти начиная плакать А Девочки начали её успокаивать как могли -Ладно... Пошлите домой -сказал Обси отходя От КэтНапа и идя вперед А Остальные за ним. По дороге все молчали И Лишь девочки позади Разрывали тишину своими успокаиваниями. Но Тут КэтНап подошел к Обси и спросил -Ты знаешь что ты заплатил за ту силу? -Какую силу? -спросил Обси -Ну ту когда Ты разозлился и убил Анну. Ты знаешь что ты за неё заплатил? -спросил КэтНап -Нет... Не знаю... Но надеюсь что вас не заберут... -ответил Обси пытаясь улыбнутся Но у него Это никак не получилось поэтому КэтНап увидев это Приобнял Обси А Обси приобнял Кэтнапа И так ребята шли домой. Когда ребята пришли То зашов в дом Увидели Что бутылочка так и лежала на полу. Было 19;29 Обси сказал -Может какой-нибуть Фильм? -Нет... Сейчас как-то не хочется... -сказала Крафти Уходя к себе в комнату. Обси Взял попкорн и сёв на диван включил какой-то фильм. Через 20 минут К Обси присоеденился КэтНап Садясь около Обси -Кстати ты знаешь что это было за свечение в твоей руке? -спросил КэтНап -Неа не знаю... Может к доктору сходить и посмотреть? -спросил Обси -Тогда завтра и пойдешь -сказал КэтНап -Место удара не болит? -спросил Обси -Немного побаливает но впринцыпе нормально -Прости меня... -сказал Обси грустно смотря на пол -Всё нормально Ты не виноват в этом. -сказал КэтНап. Спустя пол часа Обси успел уснуть А Нап лишь сходил за одеялом и Укрыл Обси после чего Пошел к себе в комнату и уснул. На следующий день Первый проснулся нап после этого разбудил Обси И Они вместе пошли к доктору не забыв оставить записку. -Так что вы хотите от меня? -спросил Доктор -Мы хотим чтобы вы проверили Обси на наличие способности -ответил КэтНап -Ну ладно -сказал Доктор после чего Обси лёг на кушетку И Доктор начал проверять Обси. -ЧТО-ТО ЕСТЬ! -крикнул Доктор А КэтНап в спешке побежал к доктору -Что там? -спросил Обси -Вы можете Концентрировать Энергию в разных частях тела И С помощью этого усиляете их. Также вы можете наносить Внешний урон Внутрешний урон А также душевный урон -обьяснил Доктор -Что такое душевный урон? -спросил Обси -Это когда вы бьете по самой душе -ответил Доктор -И как назовёшь эту способность? -спросил КэтНап смотря на Обси -Нууу... Даже не знаю... -ответил Обси Вставая с кушетки -А почему мы раньше не видели способность? -спросил Обси -Изза морального стресса -ответил Доктор -Ладно спасибо мы пошли -сказал Обси выходя из здания и идя к дому -Может концентрация энергии? -спросил КэтНап -Скучно и слишком длинное -ответил Обси -О давай в камень ножницы бумага сыграем? На щелбан! -сказал КэтНап -Камень ножницы бумага... А ведь это идея! Внутрешний урок будет Бумагой Внешний камнём! А Душевный ножницами! -ответил Обси -Ты только что название способности придумал? -Да! Это камень ножницы бумага! Сначало Идёт камень! -сказал Обси концентрируя энергию в кулаке и ударяя землю После этого появилась трещина -Крутяк! Ладно пошли в дом -сказал КэтНап -Пошли! -ответил Обси заходя в дом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.