ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебная пыльца

Настройки текста
Примечания:
Уроки проходили незаметно И ребята уже пошли в Общагу Обси сижел за столиком и смотрел в телефончик кушая какие-то шарики Которые сделал КэтНап за день до этого первого звонка. -Вкусные шарики! Научишь потом? -спросил Обси допивая чай -Хорошо -сказал КэтНап -Кстати как там дела с отцом? -спросил КэтНап рисуя что-то на бинте Обси -Ой да всё как обычно Но вроде уже более менее нормально -сказал Обси Доедая шарики -Ну и хорошо -сказал КэтНап -А у тебя с родителями? -Тоже Они конечно грустят от того что брата нету но что поделать -сказал КэтНап -Понятненько А кстати что там с Николь? Уже занимались этим самым? -спросил Обси -Ещё нет Нам даже 18 нету! -сказал КэтНап начиная черкать ручкой по бинте от волнения -Больно же! -крикнул Обси забирая руку -Прости -сказал виновато кошак -Ладно я пойду прогуляюсь ты со мной? -спросил Обси -Агась -сказал КэтНап. Ребята вышли с Общаги в той самой форме поскольку на улице не было ещё холодно. Ребята вышли с теретории школы и начали ходить по всяким тц Но когда Они уже хотели идти в Общагу то тут Резко в Тц ворвался какойто 15 метровый человек Но Обси сразу понял что это его батя После чего сказал -КЭТНАП ЭВАКУИРУЙ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! -после этого Обси создал Нож И побежал в сторону Своего бати после чего запрыгнул к нему на плечо и сказал -Отвлеки его! -на что его батя лишь кивнул и побежал в сторону врага Который кстати мог превращатся в жидкость Он был тоже 15 метровым. Обси начал анализировать навыки боя Противника И у него практически не было слабых точек! Но Обси увидел что над ним летает что-то похожое на НЛО И там была Кнопка Обси Быстро прыгнул к этому НЛО и нажал на кнопку После чего Противник превратился в жижу И не мог пошевелится. Батя посмотрел в сторону сына который уже спустился к этому противнику И он увидел маленький цыферблат Он решил его забрать И когда он забрал его То жижа превратилась в... десяти-летнего мальчика!? -Эй! Отдай! -кричал мальчик пытаясь отобрать Какие-то часы которые держал Обси Но Обси просто положил их в карман и вырубил мальчика Положив часы около него -Батя отнёси его к нам домой а там разберешся сам Я пойду в общагу -сказал Обси после чего пошел в сторону Общаги А на входе к ней стоял КэтНап -Что за часы? -спросил КэтНап смотря на карман друга -Не знаю -сказал Обси Заходя в Общагу А там его ждали его друзья После Чикен предложил -Может в бутылочку? -Хз -сказал Обси смотря на потолок -Ну я за -сказал КэтНап толкая Обси в плечо Но Обси лишь кивнул и зашел в комнату чтобы взять себе сменую одежду. Когда Обси с КэтНапом переоделись то Присёли на пол как и все остальные и пикки спросила -Кто первый? -Давай я! -сказала Николь Начиная крутить Ей выпал Чикен Она без всякого труда его поцеловала После Николь Была крафти Когда она покрутила То у неё выпала Хоппи Она её тоже поцеловала и Игра продолжилась Дальше Был Чикен Он покрутил и ему выпала пикки Он с соменениями её поцеловал А после него был Обси Он начал крутить И ему выпал ДогДэй Тут ДогДэй уже испугался потому-что зная какие извращеные мысли могут быть в бошке Обси Он испугался Но Обси ниче не ответил а просто поцеловал ДогДэя А крафти посмотрела на Обси как на какого-то очередного злодея но сразу успокоилась После Обси был КэтНап он покрутил и ему выпал Бубба Он поцеловал его И играл продолжилась. Так ребята играли ещё долго И Только Обси успел уже почти всех перецеловать И Бобби И бубба И Крафти и Чикен И Хоппи и Пикки и ДогДэй И КэтНап Кароче почти всех а вот когда бутылка падала на Николь То это ребята на считали Потому-что Ну они двойняшки какой нах засос? Когда время подошло к 20;00 ребята начали идти в дом Киккина И Его дом в прямом смысле сиял От всяких лампочек и крутых вещей У него было всё Даже доска для катания по воде (я хс как это называется) Ребята присёли к нему на кровать и начали диалог -Итак что смотреть будем? -спросила Пикки -Ужастик? -спросил Обси -Давайте! -сказала Николь После чего непонятно откуда достала попкорн и ребята начали просмотр. После просмотра никто не мог уснуть поэтому все боялись каждого шороха Но тут Обси сказал -Хотите чтобы я вам показал фокус? -Давай... -сказал Бубба -Расскрытие Решимости! Просторые небеса! -после его слов начал появлятся черный купол а потом появилось голубое небо трава бабочки цветочки И дерево -ВАУ! как ты это сделал!? -спросила Крафти -Магия! -сказал Обси садясь под дерево и засыпая А все остальные уснули от пыльцы которую Обси распылил от цветов Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.