ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало второго сезона

Настройки текста
Примечания:
На летние каникулы каждый уехал по своим делам А парам пришлось расстатся (не в смысле что больше не пара) На какое-то время Обси и Николь например уехали к бабушке КэтНап отдыхал с родителями Бобби Была на море Хоппи ходила в спортзал Чикен и Бубба решили жить вместе Пикки Уехала в другой город чтобы научится готовить А ДогДэй с крафти стали парой. И вот тот самый момент Когда Обси И Николь заходили в клас У ребят была форма это было указание нового директора (не того что строгий) Но эта форма была удобная поэтому никто не возмущался. Форма для мальчиков Выглядила как Белая рубашка вместе с красным пиджаком с золотистыми краями также были тёмно-зеленые штаны и коричневые туфли А для девочек было почти всё то же самое только вместо штанов средняя юбка. А на счет отношений со своим полом директор не был против Поскольку сам страдает такой фигней. И вот Обси с Николь заходят в клас и видят уже знакомые им рыла. Николь начала Приветствоватся с КэтНапом поцеловав его в щеку А Обси просто Накинулся на КэтНапа Обнимая А КэтНап Обнял в ответ Далее ребята начали приветствоватся со всем класом И начали узнавать кто что делал на каникулах Но у Обси было найбольше смешных историй поэтому все столпились около Него а Николь помогала ему рассказывать -И значит этот монстр влетает в эту бабку! Ну а я его поджег а Николь его отправила в космос! -рассказывал Обси -А потом ещё Он сказал что-то по типу "Вы все лохиииииии! А я самый квутой на раионе" -продолжал Обси. -Кстати Обси как там твои руки? -спросил КэтНап -Мази ещё не использую изза нагрузки на руки и швы просто расходились! -сказал Обси показывая на всё ещё забинтованые руки -Понятно Так а что там с Душой? -спросил ДогДэй -Ну как мы с Никой поняли то когда Моя половина соприкосается с половиной Кэтнапа то они начинают резонировать и активируют какие-то воспоминания -обьяснил Обси -Ладно так что? Может отпразнуем то что мы вернулись? -спросил Чикен -А можно! -сказал Обси А за ним и все остальные -Тогда сегодня у меня дома в 20;00! -сказал Чикен. Но потом прозвенел звонок И Начался урок Николь сидела вместе с КэтНапом И Обси Поэтому не было так скучно Но вдруг Учитель сказал -Что ж мои дорогие Как отдохнули на каникулах? а да и кстати забыл сказать что у нас две новенькие девочки. И ещё у нас новая програма. Если вы не поймете тему то мы будем вам её обьяснять пока не поймете! -сказал учитель. И после этого урок началася Новую тему поняли абсолютно все кроме этих двух девочек И им обьясняли тему ещё раз и ещё раз Но тут Резко Обси кто-то тыкнул в плечо И Обси посмотрев в сторону увидел Николь которая держала в руках ручку Ехидно улыбаясь а Кэтнап держал в руке фиолетовый маркер. Обси понял что они хотят поэтому просто дал левую руку потому-что знал Что Сопротивлятся безполезно. Спустя 30 минут две девочки поняли тему а бинты Обси были забиты рисунками И вот уже перемена Обси Николь И КэтНап вышли в столовую чтобы покушать Они заказали мороженое Обси заказал Банановое Николь лимоное А КэтНап черничное И ребята начали разговор -Вы просто не представляете как я за вами скучал -сказал КэтНап лижа свое пороженое -Да мы тоже -сказал Обси уже сьев свое мороженое -Похоже что идея поменять КэтНапа и Обси на Буббу с Чикеном было лучшей идеей перед каникулами -сказала Николь -Ты права мне бы не хотелось чтобы мама опять ко мне приставала Думая что у меня есть отношения -сказал Обси -Кстати на счет отношений Нашел вторую половинку? -спросил КэтНап -Неа Да и не думаю что найду Быть героем сложно знаешь ли! -сказал Обси -А когда это ты успел? -спросил КэтНап -Ну в последнее время летом было много злодеев поэтому Обси с ними рассправлялся -сказала Николь -Кстати ты уже усовершенствовал свое расскрытие решимости? -спросила Николь -Какое ещё расскрытие решимости? -спросил фиолетыч -Смотри Расскрытие решимости Это когда ты Создаешь свое пространство Ты будто рисуешь картину И делаешь её такой какой захочешь Тоесть оно может иметь любой вид Но для этого нужна полная душа -обьяснил Обси -А как ты тогда смог сделать Расскрытие решимости с половиной души? -Ну... Как тебе сказать... Когда я использую Расскрытие то моя душа наливается разными чувствами которые я испытывал за жизнь И оно делает вторую половину моей души и как раз во время действия этого расскрытия моя душа полная. Это действует на все живые обьекты которые имеют лишь половину души -обьяснял Обси -И какое же у тебя расскрытие? -Ну смотри! -сказал Обси после чего сказал -Расскрытие решимости! Просторые небеса! -после этих слов около ребят начал сотворятся черный купол Но когда он сотворился полностью ТО резко появились красные цветы Зеленая трава Дерево бабочки а также голубое небо... -Это мой первый вид расскрытия а также есть второй -сказал Обси после чего сказал -Расскрытие решимости! Химерный сад цветов! -после этих слов купол опять стал черным А вместо всего того что было... появилось тёмно-красное море... Жидкость в нём была похожа на кровь Также вокруг появились красные цветы которые тоже были похожи на кровь а в небесах было то самое голубое небо. -Что это за жидкость? -спросил КэтНап стоя в море -Это кровь -сказал Обси -Из которой я могу делать всё что угодно Также это рассширение имеет такие эфекты как ослабление И закрытые способности -обьяснял Обси -Тоесть в этом расскрытие не возможно использовать способность? -Да! -сказал Обси убирая расскрытие После этого он пошел на урок а его друзья за ним Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.