ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец первого сезона

Настройки текста
Примечания:
Вечером ребята решили собратся за тереторией школы в доме Обси И Николь Чтобы проверить все материалы Первые начали Хоппи Пикки КэтНап ДогДэй Чикен Бубба Николь и Бобби -Итак что вы собрали? -спросил Обси -Смотри! -сказала Пикки открывая свой телефон И показыая видео на котором Мару готовил ведро Для обси И на котором Он сам себя окунул в воду также подготовила видео в котором Мару включал Пожарную тривогу. -Хорошо Я собрал звуковые материалы -сказал Обси после чего включил свой телефон и включил диктофон на котором было записано всё что присходило на петсовете -Отлично! -сказал Бубба -Кстати может поменяем меня с Николь? Она имеет больше опыта -сказал Обси -Если так то тогда Директор не осудит Потому-что он думает что надо убить Всех геев и лесби -обьяснил Бубба -Давайте тогда на Чикена с Буббой -сказал Обси -Ну Дирик знает только про тебя с КэтНапом А про буббу С Чикеном лишь со слов Мару а что не хочешь? -спросила Николь -Просто мне как-то не в кайф поцеловатся со своим другом на сцене перед своими родителями а также и не моими -А ты думаешь кому-то из нас в кайф если кто-то из нас это сделает? -спросила Крафти -Нет но мы в одном положении почему тогда я? -спросил Обси -Ну потому-что ты самый смелый из нас И самый решительный Да и тебе не впервой -сказал Бубба -Ладно пофиг Начинаем готовить видео -сказал Обси -А мы с тобой КэтНап готовимся отгребать от родаков -сказал Обси смотря на Друга. На следующий день ребята уже стояли около входа в шкилку И Первыми зашли ребята всё ещё притворяясь что не дружат с Обси а Обси зашол с грустной миной и на него выляли воду -АХАХХАХАХА теперь я! как и впрошлый раз! -сказал Мару Обливая себя водой -Может уже хватит?! -спросил Обси Но мару лишь начал кричать И Директор как и впрошлый раз влетел в клас и спросил "что такое мару?" Но тот опять ответил что Обси вылил на Мару воду От чего Обси опять отгребал в кабинете директора Но на прощание сказал -Сегодня на выступлении вас ждет сюрприз) -после этого Обси захлопнул двери И пошел в клас. Там и выдали время на то чтобы повторить стихи И вот. Ещё был 1 клас перед класом ребят Они выступали в виде песенки Они пели детскую песенку хотя для первого класа это характерно И вот очередь класа Двойняшек Сначало выступали Бобби Хоппи и ДогДэй они рассказали стих а после была Николь Обси и КэтНап Когда они вышли То Николь сказала -Добрый день уважаемые родители и учителя Думаю вы знаете что в нашей школе появился новый директор И как раз таки изза него мы не смогли определить старосту класа. Он поставил камеры по всей школе А также не однократно бил и унижал школьников У нас даже есть видео и звуковые материалы КэтНап пожалуйста включи -после слов ники КэтНап включил на ноутбуке звуковую запись которая распространялась на колонки И там было четко слышно -ДА ЭТОТ ТУПАРЫЛЫЙ УЧЕНИК НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ЧТО ОН НЕ ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ И ПЫТАЕТСЯ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ! -также было слышно -КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ЕБАНАЯ ПАРОДИЯ НА ШЛЮХУ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ!? -после этого Директор резко вскочил и начал говорить -Думаю наш праздник нужно прер... -не успел директор Договорить Как тут же ворвался полицейский и сказал -Не мешайте слушать! -после этого Уже были видны видео материалы на плакате позади ребят Там было четко видно как мару Окунал свой пиджак в воду а птом скидывал всё на Обси А также было записано как Он включал звонок. -Они всё врут! -крикнул Мару НО Обси продолжил речь -Видите этого мальчика? Который летучая мышь? Этот мальчик не один раз унижал меня И бил Также он меня много раз подставлял что вы могли видеть на видео Его мотив в том чтобы выгнать меня со школы. -Вы конечно можете подумать что мы просто это всё сделали в програме но сейчас вы всё увидете своими глазами -сказал КэтНап после чего Обси подозвал Чикена И Буббу А когда те подошли то они поцеловались в засос. Директор начал жестко кипитится И начал орать -УБИТЬ! БЫСТРЕЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ!? ЭТО ДВА ГЕЯ ИХ НУЖНО УБИТЬ!!! ВЫГНАТЬ СО ШКОЛЫ И РАССТРЕЛЯТЬ! -И да Он так всегда говорит хотя сам имеет мужа Поэтому я бы подумал над его увольнением И если После всего этого его не уволят тогда им придется занятся нам -сказал Обси. В толпе начали слышатся крики что нужно уволить директора Но Директор достал автомат И сказал -АХ ТАК!? ЗНАЧИТ Я УБЬЮ ВАШЕГО ОБСИ! -сказал Директор Но Обси появился у него перед носом и вырубил его -Что же... Думаю праздник завершен! Всем спасибо за то что посмотрели и досвидания! -сказал Обси делая поклон А родители и учителя начали выходить из актового зала.

***

Ребята не были намерены идти на разбирательства поэтому просто пришли в Общагу и переоделись в нормальную им одежду После этого ребята начали готовить всякую вкуснятину И под конец вечера Они сели в гостиную и начали смотреть фильм закусывая сушами чипсами Пиццой и много чем ещё Только теперь Обси не был Одинок! Теперь Обси сидел со всемя своими друзьями. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.