ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 433 страницы, 124 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 366 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята проснулись то поняли что уснули в Решимости Обси Но Той картины уже не было а был лишь Дом Киккина Ну ребята разбудили обси после чего киккин спросил -Кушац будемс? -Читаешь мои мысли ты просто не представляешь сколько энергии идёт на Расскрытие -сказал Обси идя на кухню и доставая сухой дошик Начиная кушать -Но он даже не... -Да похуй -сказал Обси добавляя специи и начиная кушать -Если живот скрутит на это -сказал Бубба давая обезболюющие таблетосики -Спасибки -сказал Обси доедая дошик -А есть ещё? -Ты же не заглотус как Пикки тогда почему жрешь как заглотус? -спросил КэтНап -Ой ну не бузи сам будто бы не ел после тяжелого дня -сказал Обси -А в чем он был тяжелый? -спросила Николь -Да я вчера очередного злодея прихлопнул а как оказалось Это какой-то мальчишка -обьяснил Обси Но вдруг к нему позвонил батя -Ало? -Ало да сына вообщем тут такое дело... Этот пацан требует чтобы его отпустили ведь он спасал город от нас -Кароч скажи ему чтобы он не верзил всякую хуйню а также скажи что если он помагает людям То пусть пиздохает в свой город -сказал Обси доедая уже четвертый дошик -Окей всё пока -сказал Батя сбрасывая трубку -Вам не кажется странным что постоянно появляются злодеи? -спросила Крафти -Ну а если подумать то это и вправду странно... ТАк они появляются причем везде где есть Обси... -сказала Ника -Может они устроили охоту на Обси? -спросила Бобби -Но зачем? У него не целая душа зачем им половина? -спросила Николь -Давайте проследим за тём как всё будет происходить? ну или может захватим какого-то злодея и начнем пытать -спросил Обси -Ты раньше вроде хотел мир а сейчас пытать собрался? Ты как-то изменился за лето -сказал Киккин -Ну бывает -сказал Обси после чего доел уже четырнадцатый дошик и вышел из Дома Киккина А за ним и все остальные. Ребята отправились в общагу одели форму и пошли в школу. Но на входе появился завуч и начал кричать -У ВАС УРОК ВЫ ГДЕ ШЛЯЕТЕСЬ!? -Ну опоздали самую малость с кем не бывает? -спросил Обси -Я вам это прощаю только изза вчерашнего инцидента -сказал Завуч после чего зашел в школу А ученики пошли в клас. Урок прошел незаметно И когда Наша тройка вышла в коридор поболать То они увидели маленькое гавно под именём Мару -Ну чё!? Думали я не вернусь?! -спросил Мару -А ты как-то снизился Стал как пятиклашка -сказал Обси нагинаясь -Ещё одно слово и я тя сломаю Понял!? -спросил Мару давая пощечину Обси Но Обси ничего не ответил -Чё ссыкуешь? Ну ладно Тогда и твоим друзьям достанется -сказал Мару уже замахиваясь на КэтНапа Но Мару тут же схватили и прижали к стене сказав -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТРОНУТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ И Я ТЕБЕ СКРУЧУ ПОЗВОНОЧНИК! -сказал Обси это каким-то дьявольским голосом -ОТПУСТИ МЕНЯ! -кричал Мару пытаясь ударить Обси Но Глаза Обси... Они сияли красным алым цветом... Цветом той крови которую он видел во время геноцида в подземелье... Но тут Кэтнап схватил Обси за плечо и сказал -Обси он того не стоит! -после слов Друга Обси отпустил Мышь и пошел в столовую а ребята за ним.

***

-Ты чего так сорвался? -спросила Николь Оплачивая свое мороженое -Да и почему не заступился за себя? -спросил КэтНап -Да срать я хотел на себя! Мне вы важнее... -сказал Обси оплачивая свой заказ -По твоим рукам это можно увидеть... -сказал КэтНап -Возможно... -сказал Обси но вдруг на телефон всех троих пришло сообщение с Групы класа Директор; Итак дети с сегодняшнего дня вы можете одеватся как хотите Все были рады И Троица в том числе поэтому они быстро покушали и побежали на уроки. Когда уроки прошли то ребята отправились в Общагу И Обси прилёг к себе на кровать начиная думать о будущем Потому-что ему были интересно... Будут ли его друзья всегда его друзьями? Но вдруг КэтНап сказал Обси -Что-то случилось? -А не... Всё нормально -сказал Обси забирая из шкафа свою серую толстовку и Черные джинсы после чего Пошел в уборную оделся и пришел. -Слушайте может начнём новый клас с нового листа? Без приключений -спросила Николь -Ну мы так не можем... Мы постоянно попадаем в приключения -сказал Обси -И то верно... Ну ладно... Всё же было круто в свои 16 дратся с директорами... -сказала Николь Смотря на свою руку -Ага... Жаль что сейчас мы не можем быть теми кем были раньше... не можем быть теми самыми школьниками... Которые постоянно вляпывались в неприятности... -сказал КэтНап -Но мы все ещё друзья! -сказал Обси -Знаете я очень рад что у меня есть такие друзья как вы... -сказал КэтНап -Ладно я спать всем споки ноки -сказал Обси засыпая. Ночью -Нет... Не снова... Я не хочу их убивать... Нет... -говорил во сне КэтНап -КэтНап это тебе опять снится! -сказал Обси будя КэтНапа Но вдруг КэтНап проснулся и выпустил пламя -Отойди от меня мразь! -но Обси просто поглотил Обси и сказал -Слушай это тебе всё снится доктор сказал Что мы будем видеть частички воспоминаний друг друга И ты никогда не станешь таким же как и я Поверь мне! Ты же помнишь как подарил мне тот самый шарф от которого и начался мой рост как отдельной личности! -говорил Обси -Спасибо Обси... -сказал КэтНап Обнимая Обси А Обси Обнял друга в ответ Но... Он увидел перед собой себя прозрачного который сказал -Ну и ну... Как был тем мягко-телым мальчиком так им и остался... Мы с тобой ещё встретимся... Обси... -после этого призрак исчез а Обси не обратив внимание лёг к себе на кровать и уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.