ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обси спалился

Настройки текста
Примечания:
Когда Уроки прошли То синяк Обси уже пропал И в групе Наших радужных друзей которую только создала Крафти завязалась переписка Белый котик; Ребята Общий сбор В Гостиной Общаги Зеленая молния; Что-то произошло? Белый котик; Произошло Нужно всем посоветоватся Желтый задира; ЭЙ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАПИСАЛИ КАК "Желтый задира"!? Фиолетовый милашка; Что произошло? Белый котик; Блять просто выйдете в гостиную Общаги БЫСТРО! Свинка Заглотус; Окей щас приду. На этом переписка закончилась И все ребята вышли в Гостиную Общаги И Увидев там Обси который сидел на диванчике Тоже присели Кто-то на пол а Кто-то около Обси. -Так чего вызывал нас? -спросила Пикки -Вообщем нам нужно снять директора с его должности и поставить Старого директора Обратно -сказал Обси кладя голову на Колени Бобби А Она делала всякие узелки на голове бедного кота -А как нам это сделать? У него же муж работает в прокуратуре И кстати у вас там уже шуры муры с Бобби? -спросила Николь -Она попросила сделать что-то у меня на голове а я только За -сказал Обси закрывая глаза -А на счет его мужа тут уже проблемка Но думаю если мы сможем записать всё на диктофон Тогда его должны снять Да и изза него отменили Наши выступления А такое прощать нельзя -сказал Обси -Я согласен с Обси Изза него Мы не смогли выступить Поэтому Нужно его снять да и нам ещё эту дурацкую форму придумали -сказал ДогДэй -Ну с формой ещё такое справимся а Вот на счет диктофона это Не выйдет потому-что Он знает -сказала Николь ложа голову на Колени КэтНапа -Генетика в вас обоих так и чувствуется -сказал Чикен указывая на Обси И Николь Но Тут его щеку порезала вилка которую Обси создал и решимости Но После сразу убрал -Всмысле всё знает? -спросила Крафти -Когда мы были у директора В кабинете То пока он где-то возился мы с Обси уже разрабатывали план но похоже что у него стоят камеры также мы нашли камеры в туалете -Обьяснила ника -КАМЕРЫ В ТУАЛЕТЕ!? Это уже абсурд! У нас теперь нету личного пространства! -возмутился Бубба Но Чикен Лишь Поцеловал Того в засос Чтобы не возмущался. А все лишь улыбнулись Но Обси сказал -Возможно какой-то план найдется... Мне вчера во время того как крафти рисовала приснился сон в котором Я видел прошлое КэтНапа И появился первый носитель красной души И Он мне сказал Что-то по типу "используй воспоминания" Только вот какие я не знаю -Это странно... -сказал КэтНап -Но в то же время может и помочь! -сказала Хоппи -Я не знаю что за воспоминания поэтому ничем не помогу -сказал Обси -Может это связано с вашей разделяной душой? -спросила Пикки -Попробуйте её соеденить! Может что-то получится! -сказал ДогДэй -Ну ладно -сказал Обси вытягивая свою половину а КэтНап свою когда их души соприкоснулись То Случилась желтая вспышка Перед глазами Обси начали пролетать картинки Он видел Своего Доктора который колол себе что-то в вену Николь которая плакала КэтНапа который бинтовал руку Обси А потом все картинки исчезли -Я видел что-то! -сказал Обси -И что? -сказал ДогДэй -Сначало доктор который колол себе что-то в вену Потом Николь поторая плакана А дальше КэтНап который бинтовал мне руку -сказал Обси -А зачем тебе бинтовать руку? -Ну как бы вот... -сказал Обси демонстративно показывая свои забинтованые руки -Обси ты чё пытался убится? -спросил Чикен -Допустим да Но сейчас все хорошо я осознал свою ошибку... -сказал Обси -Обси зачем!? -спросила Николь -Сколько ещё секретов мы должны о тебе узнать?! Сколько ещё ты от нас прячешь!? -спросила Крафти -Да клянусь больше ничего! -Так А почему?... -спросила Николь -Меня выбесил случай с отцом А ещё и подумал что вы все меня предали... -сказал Обси -Ясно... -сказал Бубба -Ладно так каков план? -спросила Пикки -Думаю нам нужно заглушить камеры или что-то типу того чтобы он не мог слышать нас -сказал Обси -А Это идея! -сказала Николь -Тогда КэтНап с Николь займутся заглушиванием камер А Обси с догДэем подготовят Диктофоны На случай если у кого-то сломается -сказала Крафти -Хорошо! -сказали Ребята одновременно после чего Все отправились по своим комнатам Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.