ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Планы на суботу

Настройки текста
Примечания:
Обси не мог уснуть всю ночь поэтому решил прогулятся Одёл куртку и шраф после чего вышел из общаги уже с помощью двери. Обси сёл на лавочку и смотрел на звезды -Этот мару... У меня плохое предчувствие на счет него... -сказал Обси -Тоже так думаешь? -спросил Знакомый голос который пренадлежал ДогДэю -А ты чё тут делаешь? -спросил Обси -Да так тоже прогулятся решил -сказал ДогДэй садясь около Обси -Мне кажется что Мару хочет всех нас вышвырнуть по очереди... -сказал Обси -Я думаю что только тебя Он сказал что превратит Нашу Жизнь в ад Но мне кажется что он хочет именно тебя выкинуть -сказал ДогДэй -Возможно... Кстати в кого ты всё же влюблён? -спросил Обси -К чему вопрос? -Да вспомнил что наш дирик Гей вот и спросил кого Ты любишь всё же у нас почти все друзья в отношениях -Честно... Я влюблён в крафти... Она такая класная такая прикольная! Так круто рисует! Она такая милая... -сказал ДогДэй -Так признайся ей. Могу дать совет Лучше всего это красивый букет цветов с стихом в букете -сказал Обси -Почему ты решил мне дать совет? -Хоть ты и пытался изнасиловать мою сестру НО раз ты уже не пытаешся тогда Почему-бы нам не дружить? -спросил Обси -Спасибо! -сказал ДогДэй После чего зашол в Общагу А Обси ещё остался посмотреть на звезды. На следующий день первым проснулся КэтНап Увидев что все спят он посмотрел на календарь в телефоне и Показывало что сегодня субота "отлично можно отдохнуть" Подумал КэтНап И Начал будить ребят поскольку если он уже проснулся значит не уснет Так почему только он должен не спать? Когда почти все ребята проснулись осталась одна цель это разбудить Обси Но Как Только КэтНап попробовал его разбудить ему тут же прилетело ногой по лицу И Он отлетел. Ребята решили не будить Обси а самим немного отдохнуть И Они вышли на балкон не забыв взять кофе. Там ребята попивали Кофе Но вдруг на телефон всех Трёх пришло сообщение. Переписка Белый котик; ПрИвЕтИкИ мИнЕтИкИ мОи ПуПсИкИ Бульбулятор; Ты напился? И какие нахуй минетики? Желтый задира; Слоник Ну не злись ты так Черная Натуралка; Чикен ты что выебал Буббу Раз он такой злой? Желтый задира; Ну да Бульбулятор; И у меня пиздец как болит Пятая ТОЧКА!!! Белый котик меняет название чата на "ЕбЕмСя Не ДуМаЯ" Бульбулятор; Обси нахуя!? Солнечный насильщик; Чикен трахни его ещё раз чтобы он не матерился! Желтый задира; Окей ща Переписка окончена Вдруг со стороны комнаты Чикена послышались стоны И Тут Уже Ника испугалась Переписка Солнечный насильщик; ДА НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ГЕНИЙ! Радужное чмо; Булочка с корицей можно я к вам? Черная Натуралка; Давай единорожка Мы на балконе Белый котик; КэТнАп У тЕбЯ кОнКуРеНцИя Фиолетовый милашка; Крафти поменяй его ник на СУИЦЫДНИК228 Радужное чмо меняет ник Белый котик на СУИЦЫДНИК228 СУИЦЫДНИК228; КрАфТи НаЗаД!!!!! Радужное чмо меняет Ник СУИЦЫДНИК228 На Белый котик Бульбулятор; Чем заниматся будем? Белый котик; Ну мои соседи по комнате будут мне бинты разрисововать Ну а так думаю что вечером будем какой-нибуть фильмец смотреть Свинка заглотус; Можно с вами!? Зеленая молния; А мне?! Черная натуралка; Ладно сегодня в 18;00 Собираемся в гостиной и начинаем просмотр Белый Котик; Давайте ещё и ночевку совместную!? В гостиной! Свинка заглотус; Я за! Зеленая молния; Я тоже! Переписка окончена Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.