ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные крики

Настройки текста
Примечания:
-И что делать будем? -спросила Ника -Не знаю... Но Этот директор переходит границы! Он не имеет право бить учеников Да и думать что весь наш клас это одни лесби и геи Это абсурд! -возмущался Обси -Ну если подумать то он в чем-то прав У нас есть дети изза которых так можно подумать -сказала Николь -И кто же? -Ну Пикки И Хоппи Они встречаются Бубба И Киккин такая же история Вот так он и подумал что у нас весь такой клас -сказала Ника -Нужно как-то этого директора снять... -сказал Обси -Как? Он можно считать главный тут Он сам себя не снимет -сказала Ника -Нет а что если записать на диктофон то как он кричит на нас? Тогда у нас будут доказательства И Мы сможем написать на него заяву в полицию -сказал Обси -Хорошая идея! Тогда Займемся этим сегодня же! -сказала Ника -Сегодня готовим диктофон а завтра уже начинаем! Нужно только ребятам сказать Чтобы они не спровоцыровали -сказал Обси перебирая пальцами Но вдруг в кабинет ворвался Директор и скрутил Один палец Обси -АЙ! КАКОГО ХУЯ!? -крикнул Обси -А НЕФИГ ПЕРЕБИРАТЬ ПАЛЬЦАМИ И ТЕБЕ КОЛ ЗА МАТЫ! И ПОВЕРЬТЕ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАПИСАТЬ МЕНЯ НА ДИКТОФОН! -кричал Директор -Откуда он знает? -подумала Николь НО Тут директор начал на неё орать -А ТЫ ПОЧЕМУ ХОДИШЬ В ШТАНАХ!? ТАК ЕЩЁ И В ТОЛСТОВКЕ!? С ЭТОГО ДНЯ В ШКОЛЕ НОВАЯ ФОРМА! -прокричал Директор -ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПРОСТО ТАК ВЫДАВАТЬ НАМ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ! -крикнула Николь -А ТЫ КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ!? МОЙ МУЖ ДИРЕКТОР ПРОКУРАТУРЫ ПОЭТОМУ ЗАТКНИСЬ! -ТОЕСТЬ ВЫ ОБВИНЯЕТЕ НАШ КЛАС В ТОМ ЧТО МЫ ВСЕ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ ХОТЯ САМИ ГЕЙ!? КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЙ ВЫБОР! -прокричал Обси Но директор ударил Обси -ЗАТКНИСЬ! КАЖДОГО ГЕЯ НАДО УБИТЬ КРОМЕ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА! -прокричал Директор -Что с того?... Населения человечества упадет... -сказал Обси -ДА МНЕ КАКАЯ РАЗНИЦА!? -продолжал директор -ДА ТАКАЯ ЧТО ВЫ САМИ ГЕЙ! -прокричала Николь -ТЫ ЦЕЛОВАЛАСЬ С ЕДИНОРОГОМ А ЭТОТ ГРЯЗНЫЙ СНЕГ С ФИОЛЕТОВЫМ ЧМОМ ВЫ ВСЕ ТУТ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ! -кричал Директор -ЭТО БЛЯТЬ ИГРА СУКИН ТЫ СЫН! -кричал Обси Но Директор просто схватил его и начал Душить Обси уже начинал задыхатся но тут Сестра Обси вмешалась и впечатала Директора в стену -ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ТРОГАТЬ МОЕГО СТАРШЕГО БРАТА! -ТАК ЕСЛИ ОН СТАРШИЙ ЗНАЧИТ И ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ ДОЛЖЕН А НЕ ТЫ ЕГО! -ДА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА!? ТЫ ПОЧТИ УБИЛ МОЕГО БРАТА! У КОТОРОГО И ТАК ПРОБЛЕМ ПО ГОРЛО У НЕГО НЕТУ ПОЛОВИНЫ ДУШИ НО ОН ЖИВЕТ С ЭТИМ! ОН СПАС ВАШУ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВАШЕГО МУЖА! А ВЫ ТАК БЕРЕТЕ И ДУШИТЕ ЕГО!? -кричала Ника. Директор заглючил и упал на пол Похоже перегрелся Но Обси просто встал И Пошел в клас а ника за ним. Когда они зашли в клас то на шеё Обси уже красовался синяк И Бобби обеспокоено спросила -Обси что с тобой!? -Меня директор чуть не задушил... -еле сказал Обси -Его нужно убирать с этой должности! -сказал Киккин -У него муж директор прокуратуры не выйдет -сказала Ника -Тоесть он сам гей так ещё и весь наш клас обвиняет в этом?! -спросил Бубба -Ну если подумать то это так Вчера вот например Как Зеленая поцеловала красную А Единорог Поцеловал Николь Если подумать то все так и есть -сказал Какой-то ученик -Да это была игра И для рисунка -сказала Крафти -И вообще кто ты такой? -спросил Обси -Я тот кто превратит вашу школьную жизнь в ад! Кстати малышка ты ничего такая Может прогуляемся по парку? -спросил Этот ученик Подходя к Николь -У неё уже есть парень -сказал Обси -Ой белое чмо заткнись потому-что ты вылетишь первым -сказал Ученик -Я кстати мару А вас всех... Я уже знаю -сказал Ученик садясь за парту. Он выглядел как летучая мышь В черной толстовке И синих джинсах. Ребята просто сели за парты и начали ждать звонка Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.