ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый директор

Настройки текста
Примечания:
Когда Обси проснулся То попытался встать с кровати Но В руках ощутилась колкая боль И тут Он решил посмотреть что с руками Когда Он раскрутил бинты то увидел что с нескольких ран течет кровь Обси Обратно замотал руки в бинты и отправился в медпункт Поскольку вчерашний сон... Обси сразу же стукнулся с чем-то головой Он даже не заметил что уже пришел в медпункт. Он зашол в медпункт и Доктор увидев его спросил -Что-то случилось? -Нужно руки зашить -сказал Обси садясь на кушетку и разматывая бинты -О господи! Где ты так поранился? -спросил Доктор -Да так... Упал на осколки стакана И вот -отмахнулся Обси -Понятно... -сказал Доктор приступая к зашиванию. Первое что он сделал Так это Обезболил все глубокие раны чтобы не было больно зашивать после Этого он начал зашивать. Обси смотрел на весь этот процесс и ему даже понравилось смотреть за тем как зашиваются раны Но Обси быстро помотал Головой чтобы отогнать мысли. Обси был у другого доктора не у своего Потому-что ему показалось странным что первый носитель пришел к нему во сне. Так а что он говорил про воспоминания? Я могу узнать больше с помощью воспоминаний?... подумал Обси Но Понимая что точного ответа у него нету Он решил не забивать свою голову этими мыслями и он даже не заметил как на его руках уже красовались новые бинты. Доктор сказал -Итак... вам лучше не напрягать сильно руки чтобы швы не развязались я думаю что примерно через несколько недель ты сможешь использовать просто мази А И да... Если не ошибаюсь вы тот кто спасли мир от директоров? Можете пожалуйста дать автограф моему сыну? -спросил Доктор. Обси был поражен что какой-то ребенок хочет его автограф Но всё же Обси быстро достал ручку И Листочек посче чего расписался и дал доктору -Спасибо -сказал Доктор после чего ушел к себе за стол а Обси вышел из медпункта. Но тут перед Ним открылся портал И оттуда выбежал Тот самый мальчик которого Обси спас из подземелья И Он просто светился от радости держа в руках тот самый листочек на котором Была роспись Обси Но Мальчик сказал -Спасибо Огромное за то что спас и за автограф! -мальчик также лучезарно улыбался как и Обси в начале школьного года. Обси лишь слабо улыбнулся и наклонился к мальчику после чего сказал -Твоя способность это порталы? -Да! Но все мне говорят что она безполезна... -сказал мальчик уже не улыбаясь а грустя Но Обси наклонился и сказал -Они тебе просто завидуют! Вот смотри У меня тоже была способность бессмертия И я её мог использовать как порталы а также в драках! -сказал Обси -Поэтому тебя с твоей способностью ждет великое Будущее! -продолжал Обси -Всмысле была? -спросил Мальчик -Ну... Сейчас её нету... Но я остаюсь сильным и не теряю надежды! Просто верь в себя и ты всё сможешь! Даже если ты думаешь что твоя способность безполезна это не значит что надо сдаватся! -говорил Обси -Спасибо! -сказал Мальчик натягивая улыбку после чего опять забежал в портал И Исчез. Обси лишь немного улыбнулся и отправился в Общагу Потому-что ещё нужно вещи собрать для Школы как никак он все же школьник. Когда Обси зашол в комнату то увидел что все дрыхнут И Он принял крайние меры а именно Взял две сковороды с Кухни И начал Ими стучать От чего все проснулись -Ты чего будишь так рано...? -спросила Николь -До школы ещё 20 минут! -сказал Обси откладывая сковородки -20 МИНУТ!? -спросила Николь начиная бегать по комнате как угарелая и собирать вещи То самое и сделали все А Обси просто спокойно собрал вещи И Они пошли в школу. -Кстати подготовились на выступление? -спросил ДогДэй -Я вот да -сказал Обси Улыбаясь -А разве голосование сегодня? -спросил Фиолетыч -Ага -сказала Николь смотря в групу -Блин я не подготовился... -говорил фиолетыч -Просто покажи что-нибуть и люди заинтересуются Так сказать свою Фишку -сказал Обси -Хорошо -сказал КэтНап. Ребята зашли в Школу И сели за свои места Но Николь почему-то села с Крафти корн И Тут Обси сказал -Похоже у тебя девушку стырить хотят -Не говори ерунды Она Не лесби -сказал КэтНап -Ну кто знает кто знает Я видел как Она в детстве сосалась С Девочкой из паралельного класа Получается Она Би -сказал Обси -Ты щас не шутишь? -спросил ДогДэй -Неа -говорил белый уже засыпая на парте -Вот теперь у меня есть сомнения на счет её ориентации -сказал КэтНап Но вдруг прозвенел звонок и В клас зашол какой-то незнакомый И Сказал В Громко-говоритель -ИТАК ДЕВОЧКИ! ВСТАЛИ ВСЕ БЫСТРО И ПОСТРОИЛИСЬ В РЯД! -А вы вообще кто? -спросила Пикки -Я ВАШ НОВЫЙ ДИРЕКТОР И ТЕБЕ КОЛ СВИНЬЯ! -говорил Директор -ЗА ЧТО!? -прокричала Пикки -ЗА НЕ ПОСЛУШАНИЕ НА УРОКЕ А ЕЩЁ ВТОРОЙ КОЛ ЗА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ НА УРОКЕ! -кричал Директор -А может вы тогда и мне Кол поставите? -спросил Обси вставая с парты -А ТЫ ТУТ У НАС ЧТО САМЫЙ СМЕЛЫЙ!? -Допустим Я убил трёх директоров Видел смерть своими глазами убивал Своими руками А также разделил душу Меня уже никакой кол не Испугает -говорил Обси -КО МНЕ В КАБИНЕТ БЫСТРО! -сказал Директор -А если не хочу? -сказал обси Но Тут Директор резко схватил Обси ЗА самую болючую часть его левой руки и потащил к себе в кабинет Но Обси быстро вытянул свою руку и сказал -Какое вы имеете право?! -А ТЫ КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ МНЕ ХАМИТЬ!? -Вы ведете себя так как не может вести себя не Один нормальный учитель! -говорил Обси -ДА ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЧТО ДАЖЕ ПОВСТРОИТСЯ НЕ МОЖЕТЕ ПО ДИ ТРАХАЛИСЬ В ШКОЛЬНЫХ ТУАЛЕТАХ И НЕ МОЖЕТЕ ВСТАТЬ! В ЭТОМ КЛАСЕ ОДНИ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ УЧАТСЯ КАК НА ВАС НЕ ОРАТЬ!? КАК ВАС ПОД РУКУ НЕ ВЫГОНЯТЬ ИЗ КЛАСА!? -прокричал Директор. Но тут Обси ещё сдержался после чего сёл за парту Но Уткнул нос в тетрадь Но КэтНап спросил -Он тебя за руки взял? -Да... Швы по ди разойдутся -сказал Обси -Какие швы? -спросил ДогДэй -Да я на осколки стакана упал и порезал руки -сказал Обси демонстративно показывая две забинтованые руки -Понятно -сказал ДогДэй Но Его тут же ударил Директор От чего Солнечный отлетел -НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НА МОЕМ УРОКЕ! -кричал Директор -КАКОЕ ВЫ ПРАВО ИМЕЕТЕ БИТЬ УЧЕНИКА!? -спросила Ника -ВСТАЛА И ПОШЛА КО МНЕ В КАБИНЕТ ВМЕСТЕ С ЭТИХ БЕЛЫМ ЧМОМ -Прокричал Директор -А ВОТ И ПОЙДУ! -сказала Николь после чего схватила Обси за не болючую часть руки И Отвела его к директору В Кабинет И сама там тоже осталась Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.