ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обси... Что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята зашли в Общагу То Первое что сделал Обси так это закричал на всю Общагу -КРАФТИ КОРН!!!!! -Что такое? -спросила Крафти выходя из своей комнаты А вслед за ней и все остальные -ТЫ НАХУЯ СЛИЛА ФОТО ГДЕ Я С КЭТНАПОМ ИГРАЛИ В ПОККИ!? -продолжал кричать Обси -Не ну а что? Мило же выглядит -сказала Крафти -Стоп она слила это фото? И когда она вообще успела Сфоткать нас? -спросил КэтНап -Я откуда знаю!? -спросил Обси -Ладно не суть важно... -сказала Николь -Вообщем Я и Обси приглашаем вас ВСЕХ к себе домой в гости! -сказала Николь -Отлично! Я Пошла выбирать прикид! -сказала Хоппи. А вслед за ней и все остальные пошли выбирать себе прикид. А наша четверка просто зашла к себе в комнату И вспомнили что сегодня должны быть выборы старосты Но посмотрев в школьную группу увидели что выборы переносятся на 3 дня Поэтому ребята успокоились. Обси одёл наушники и начал слушать музыку ДогДэй говорил о чем-то С КэтНапом А Николь просто читала книжку. Так ребята сидели 20 минут как вдруг к ним в комнату кто-то постучался Когда Обси открыл двери То увидел Всех своих друзей которые стояли в довольно таки хороших прикидах И Обси сказал -Все готовы? -Да! -ответили все -Тогда выдвигаемся! -сказал Обси с улыбкой на лице после чего Вышел из Общаги Не забыв одеть свой красный шарфик И Свою любимую синюю куртку. -А почему ты просто не телепортируешь нас к себе домой? -спросил Киккин -Он больше не умеет так... -сказала Шепотом Николь Но это услышала вся толпа и сразу же все накинулись на Обси -Что!? Всмысле больше не можешь!? -Ты потерял способность сохранения?! Но как!? -Ты же можешь нас телепортровать да!? -ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! -крикнул Обси. После его крика все сразу же заткнулись И Обси сказал -Да я больше не могу телепортировать и не могу сохранятся Потому-что моя душа была разделяна с КэтНапом -обьяснил Обси. Всю дорогу ребята молчали. Когда друзья пришли то зашов в дом Почувствовали запах Вишневого и клубничного пирога. Также запах пиццы и суши. Обси понял что мама постаралась на славу И Он с Николь зашли на кухню -Привет мам! -сказала Николь Обнимая маму -Привет моя булочка с корицей! Когда ты найдешь себе пару?! Вот Обси уже нашол! Уже даже целовался! -сказала Мама с улыбкой на лице смотря на КэтНапа -ДА СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ!!! ОН ПАРЕНЬ НИКОЛЬ! МЫ С РЕБЯТАМИ ИГРАЛИ В ИГРУ И МНЕ ЗАДАЛИ ТАКОЕ ДЕЙСТВИЕ! ПОИГРАТЬ В ПОККИ С ДРУГОМ! -прокричал Обси краснея -ААААА! Так чего ты сразу не сказал?! -ДА Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛ! -Ну ладно всё-равно Идите раздевайтесь и садитесь за стол Я вам куча всего приготовила! -сказала Мама Обси и Николь Выгоняя ребят в комнату Обси Там все сняли куртки и положили на кровать Обси после чего помыли руки И Пошли за стол. НА столе было куча вкусняшок... Суши Пицца Пироги Тортик Конфеты и ещё много чего! -Ладно как вас всех зовут? -спросила Мать двойняшок -Я Хоппи! -Чикен... -Меня зовут Бубба! -Я Крафти корн! -Я ДогДэй -КэтНап... -Пикки! -Бобби! Представлялись все по очереди -А меня зовут Обни! -Сказала Мать Двойняшок -Как Обси только Обни? -спросил Чикен -Да Поэтому Обси назвала "Обси" А Николь "Николь" -ответила Обни -Кстати как там сегодняшняя тренеровка? Мне Дива говорила что вы почти победили! -сказала Мать смотря на Обси и КэтНапа -А ну да. Мы почти победили Сначало КэтНап отгребал Потом я его освободил и мы использовали нашу особую атаку -обьяснил Обси -Эй! Я не отгребал! -сказал КэтНап -Отгребал Отгребал! Ещё как Отгребал! -сказал Обси Смеясь -Похоже между вами крепкая дружба! -сказала Обни -Не только дружба... Мы по факту Одно целое! -сказал Обси -Всмысле? -спросила Обни -Ну Вот -сказал Обси доставая свою половину Души А КэтНап свою -Оу Божечки! Что случилось!? -спросила Обни -Ну... ВО время битвы с последним Директором Меня убили И моя душа исчезла Но КэтНап отдал мне сво зеленую душу которая превратилась в красную Ну мы её и разделили -Обьяснял Обси -Директора? Какие ещё директора? -спросила Обни -Это Долгая история... Но если кратко То они были злыми -сказала Николь -Понятно ну ладно когда наедитесь то идите в комнату Обси Ну или идите куда хотите -сказала Обни Идя в гостиную и смотря что-то по телевизору. Когда ребята наелись то мальчики Решили пойти в комнату Обси А Девочки в Комнату Николь. У девочек -Ребята! Что будем делать? -спросила Крафти -Может в угадай кто я? -предложила Хоппи -Можно! -сказала Николь Доставая стикеры из тумбочки. Николь раздала каждой по листочку И Они что-то на них писали а потом уже Начали Отгадывать. У мальчиков -Итак что делать будем? -спросил Обси -Давайте поговорим о вашей разделеной душе? Все же может мы что-нибуть узнаем? -предложил Киккин -Не думаю... Мы уже решили всё что можно было -сказал КэтНап -Ну а что вы можете? После разделения? -спросил Бубба -Ну мы можем создавать вещи из решимости -сказал Обси садясь на пол -Но у меня это получается хуже нежели у Обси Но Он почему-то больше склонён к огню -сказал КэтНап -Кстати Обси Что Было с тобой во время битвы со вторым директором? Почему ты светился красным? -спросил Бубба -Я не знаю... -сказал Обси -Кстати... Зачем ты кричал на свое тело? -спросил Киккин. От Этого Обси уже впал в ступор. -Всмысле? -спросил Обси -Ну зачем ты кричал на свое тело когда умер? -переспросил Киккин -Всмысле кричал?! Хаха Нинакого я не кричал! -сказал Обси нервно улыбаясь -А если так? -спросил Киккин доставая Диктофон на котором четко были записаны слова -ВСТАВАЙ СВОЛОЧЬ! СКАТИНА! БЕЗПОЛЕЗНАЯ МРАЗЬ! -тут Диктофон забарахлил и продолжил на этом моменте -ЖИЗНЬ КОТОРОЙ ТЫ НЕ ДОСТОИН! ОЖИДАНИЯ КОТОРЫЕ ВОЗЛОЖИЛИ НА ТЕБЯ ЛЮДИ И ДРУЗЬЯ! ОТВЕТСТВЕНОСТЬ! НЕ ОДНОЙ НЕ ЕДИНОЙ МЕЛОЧИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ОПРАВДАЛ! А ТЕПЕРЬ... ЕЩЁ И СДОХНУТЬ ПОСМЕЛ... ДВИГАЙСЯ! ПОД-НИ-МИИИСЬ!!! -Было слышно в диктофоне Обси услышав Этот фрагмент Не смог двигатся от шока Но вдруг Диктофон Опять забарахлил И Уже начал на этом моменте -ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО МЫ ПООБЕЩАЛИ КЭТНАПУ И НИКОЛЬ!? МЫ ПООБЕЩАЛИ ВЕРНУТСЯ ЖИВЫМИ И ПОБЕДИТЬ! ТЫ ЗАБЫЛ ЗАЧЕМ КЭТНАП ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЭТОТ ШАРФ!? ТЫ ПРОСТО ТАК РАЗБРАСЫВАЕШСЯ ИХ ПОДАРКАМИ!? ИХ ЧУВСТВАМИ!? -опять было слышно в диктофоне Но после этого момента Диктофон остановился И тут Никто ничего не мог сказать Сейчас каждый переваривал все что было на диктофоне. Но вдруг Киккин сказал -Так зачем ты так кричал? -Я... Я... -Обси елё как мог говорить Потому-что слезы уже начинали наворачиватся на глазах Он понимал что спалился Он понимал что все уже поняли Что Обси думает о себе... Но вдруг Обси сказал -Как ты записал это?... -Моя способность проникать в головы людей -сказал Киккин. Обси был поражен... Получается Киккин знал Это? Он видел как Обси кричал а свое тело? Но тут Резко КэтНап спросил -Обси... Что с тобой? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.