ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

КТО-ТО ЛОМИТСЯ В ДВЕРИ!

Настройки текста
Примечания:
Обси хотел чтобы все это было в тайне но... Какой уже смысл?... Какой смысл скрывать?зачем?... Если ребята уже все узнали то зачем молчать?... Зачем страдать молча?... Обси ответил на вопрос друга -Со мной всё хорошо... Просто Понимая что я оставил вас на произвол судьбы... Я не сдержал эмоций... -обьяснял Обси -... -никто не мог сказать что-нибуть Но вдруг Обси сказал -Может развеемся? Например прогуляемся или Устроим совместную тренеровку? -Думаю тренеровка будет лучше -сказал Бубба -Тогда выдвигаемся! -сказал Обси с улыбкой на лице выходя из комнаты А его друзья за ним. -Мам мы на тренеровку! -сказал Обси -Хорошо! -сказала Обни НЕ отрываясь от телевизора. Когда ребята вышли на улицу то пошли на то самое поле после этого Киккин спросил -Так а кто против кого будет? -Хммм... Вот это уже сложный выбор... Но... Давайте вы ВСЕ против МЕНЯ? -спросил Обси -ТЫ уверен? Мы же тебя размажем! -сказал ДогДэй -А вот это мы уже проверим! -сказал Обси -Ну хорошо! Тогда начинаем... СЕЙЧАС! -сказал Бубба После чего создал Синюю Крепкую верёвку которая Обхватила Обси И Бубба Кинул его сначало вверх а потом впечатал в пол. Но Когда Обси приземлился то Позади него появился КэтНап который уже замахнулся мечами НО Обси схватил два меча одновремено И поглотил Их -Ты умеешь поглощать вещи из решимости?! -спросил КэтНап -У меня эта сила Дольше тебя поэтому ДА! -сказал Обси ударяя КэтНапа кулаком Но Похоже что Обси не расчитал Силу И КэтНап отлетел на далекое растояние Но в этот же момент В Обси прилетело дерево Которое кинул Чикен. Обси отлетел но дерево сломал После этого Он Создал Огонь в руках И Хлопнув Создал взрыв И Он оказался не в зоне виденья. -Кха! Где он? -спросил ДогДэй -Берегите спину! Он может быть там! -сказал КэтНап -Приготовми жареного цыпленка! -сказал Обси будучи позади Киккина. Чикен не успел обернутся Как в него тут же прилетает Кулак Обси От которого Чикен отлетел в Буббу А после отрубился Как и Бубба. Осталось Только Двое И Обси выиграл! Но тут же Обси схватили в барьер и начали бросать из стороны в сторону. Это был ДогДэй Но Обси сломал барьер После чего начал бежать В сторону ДогДэя Но позади Обси тут же появился КэтНап создав Два меча И Уже замахнулся Но вдруг Обси испарился прямо в воздухе! -Где он?! -спросил КэтНап -Позади тебя! -сказал Обси опрокинув КэтНапа на снёг После этого дал ему щелбан -Вот блин! Знал же что не выйдет! -сказал КэтНап вставая И колдуя мечи Но В Обси влетел Барьер Который Обси кинул отправнику Тоесть ДогДэю. ДогДэй отрубился от удара А Осталься только КэтНап который сказал -Я сдаюсь! Не хочу получить по репе! -Ну как хочешь -сказал Белый помогая встать своему другу После этого Они Оба привели ребят в чувства И Решили отправится Домой. Дома Когда ребята зашли то первое что сделали Так это сняли куртки И пошли в комнату Обси после этого Обси сказал -Во что поиграем? -Может В П или Д? -преложил ДогДэй -Мне прошлого раза хватило -сказал Обси Смотря на ДогДэя -Мы же не извраты! -сказал Киккин -Ты девственность уже отобрал у буббы? Если да то из нас всех изврат тут Ты и Бубба -сказал Обси А Бубба С Киккином покраснели -А если серьезно вы встречаетесь? -спросил Обси садясь на пол -Ну... Да... -сказал Киккин -Когда свадьба? Когда дети? -спросил КэтНап -Сейчас не про это. Так что Играем? -спросил Киккин -Ну дава... -не успел Обси договорить так в комнату ворвалась мама И сказала -КТО-ТО ЛОМИТСЯ В ДВЕРИ! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.