ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОСОБАЯ АТАКА!!!

Настройки текста
Примечания:
Первый урок прошел незаметно Но когда он кончился то Учитель сказал -Завтра будут выборы старосты Поэтому подготовтесь на завтра те кто хочет быть старостой. Все ученики лишь кивнули и учебный день продолжился Но Обси мучало одно... То что теперь КэтНап будет видеть воспоминания Самого Обси Тоесть он будет видеть Как Обси убивал монстров И смеялся от радости... Но из размышлений Обси вытянула Николь Спросив -Все хорошо? -А? Да все хорошо... Просто нужно проветрится... -сказал Обси Одевая свою синюю куртку И шарф После чего вышел из школы и начал гулять по теретории школы Но когда он заметил лавочку то присев на неё он посмотрел на город... Весь город был разрушен Но уже за одну ночь немного меньше половины города было востановлено Что не могло не радовать Обси. Обси в какой-то степени как любил себя так и ненавидел... Поскольку он убил стольких живых сущевств... Без единого сожаления... Но прошлого не вернуть Он как никак утратил способность К Сохранениям Но Способность решимости же осталась? Это круто! От Обси будет хоть какой-то толк... Но Тут прозвенел звонок и Обси был вынужден пойти в клас. Остальные уроки прошли незаметно поскольку сложных уроков не было. Когда ребятки разошлись по комнатам То Обси прилёг на кровать И Посмотрев на телефон Сказал -Вы не знаете какого-нибуть тренера? По способностям Просто я думаю что мне и КэтНапу надо немного попрактиковатся -Думаю найдется кто нибуть я видела Одну леди Говорят что она очень сильная -сказала Николь -Отлично! Попроси её придти на открытую местность. Ну там где мы частенько гуляли Примерно Завтра в 14;00 (они гуляли в поле) -сказал Обси -Хорошо -сказала Николь Набирая кому-то. На следующий день Город был полностью отстроен И Защита со школы Ребят Тоже была убрана. Обси Николь КэтНап И ДогДэй уже ожидали когда она придет. И вот пришла та самая рыбёха... Обси сразу же испугался увидев её потому-что стало както не по себе увидеть то что примерно неделю назад стало пылью... Но она пришла не Одна а со своим... учеником? -Ну что же! Начнём! Я Кстати Дива! -сказала Эта рыбёха после чего создала взрыв своими копьями И Из Этого взрыва вылетел КэтНап а также поставила Одно копье На котором была чьято шапка. Как понял Обси это было что-то по типу захвата флага. -АААААААА! -кричал КэтНап После этого он приземлился на снёг Но Рыба не давала передышек И Кинула шесть копей в КэтНапа НО Он их всех Отбил Мечами из решимости которые были ещё немного не прочные поскольку КэтНап Получил Эту силу совсем недавно И тренеровался всю ночь чтобы создавать что-то подобное. Но лучше все же получался огонь. Но вдруг Одно копье чуть не снёсло Бошку КэтНапу -РЫБА ТЫ МНЕ ЧУТЬ ГОЛОВУ НЕ СНЕСЛА! -крикнул Кэтнап -АХАХАХХАХА... Да ладно? Не справляешся с лёгкой разминкой? ЩЕНОК? -спросила Рыба -Если бы это ещё можно было назвать разминкой... -сказал КэтНап нервно улыбаясь -Ну ладно... Теперь похоже остается только Одно! -сказала Рыба колдуя много копий -БОЛЬШЕ КОПИЙ!!! -крикнула Рыба после этого начала Пускать Копья в КэтНапа который с трудом от них уворачивался -Ахахахах! Надо было назвать Тебя КэтНап Горлодёр! -сказала Рыба после чего приковала копьями Кэтнапа к дереву -Хы Ну и чё теперь будешь делать? Прынц? -спросила Рыбёха насмехаясь над КэтНапом Но Котяра просто Посмотрел на неё И Крикнул -ОТОМСТИ ЗА МЕНЯ ОБСИ!!! -после этих слов Позади Дивы Промелькнул силуэт Обси -Ах ты паршивец! -сказала Рыбёха Но Обси лишь обернулся и Улыбнувшись помахал рукой. Рыба начала кидать копья в Обси Но тот уворачивался с невероятной легкостью. -Ну всё! Вы сами напросились -сказала рыба делая взрыв копьями около Обси. Но когда Пыль исчезла То Все увидели что На Обси и царапины нету. После этого Обси просто оббежал все копья и побежал к флагу. Когда Обси уже почти забрал флаг То Появились Фиолетовые столбы Которые не давали Обси забрать флаг -Хахахаха! Вам не преодолеть мою преграду! Особенно когда ты увидишь... НАШУ ОСОБУЮ АТАКУ! -сказал Этот змей -Дива! Где наша Особая атака? -спросил Змей Но Дива ничего не ответила Поскольку была в шоке от Обси. -Кхм... Ладно Готовся к Обычной но всё равно Очень крутой атаке! -сказал Змей -Давай! -сказал Обси поправляя свой оборваный шарф. Николь уже много раз хотела Зашить шарф Обси но от отказывался. После слова "давай" Начало появлятся очень много Фиолетовых столбов Которые были не очень большими -Понеслась! -сказал Змей. Обси начал бежать От Этих столбов и во время этого Он посмотрел на КэтНапа Закрыв Один глаз А КэтНап сделал Тоже самое. Но когда Обси не плохо оторвался То начал концентрировать решимости в руках создавая огонь Но После Он Хлопнул И Создался Огромный взрыв И все столбы сломались. -Черт Этот белый кот... Я ничего не вижу! -сказала Дива пытаясь рассмотреть что-то в облаке пыли Но когда Облако немного рассеялось То Она увидела Что КэтНапа нету и сказала -Наш пленник сбежал! -Белого Кота Тоже нигде не видно -сказал Змей -Мы должны защитить флаг! -сказала Дива указывая на флаг Но вдруг Раздался голос Обси -Так вы думали что сможете Одолеть нас Обоих? -Лишить нас победы? -сказал Голос КэтНапа. После его слов В Облаке пыли промелькнуло Два силуэта Обси И КэтНапа -Лучше приготовтесь ребята! -сказал Голос КэтНапа -Потому-что на вас надвигается... -сказал Обси -НАША СУПЕР БРАТСКОГО ОТРЯДА! ОСОБАЯ АТАКА!!! -сказали Обси и кэтНап Одновременно Создавая незабываемую картину... Обси создал Огненое Серце А КэтНап выпрыгнул Над Головой Обси держа В Руках два меча. -Вот Это другое дело! -сказала Рыба колбуя копье которое Летело в Обси Но он легко сломал его рукой. Но вдруг через Обси выпрыгнул кэтНап И Напал на змею Начиная дратся с ним мечами А Змея дралась двумя столбами Но КэтНап Выбил два столба Из рук Змеи. Рыба создала Много копий которые направлялись В сторону Обси Но Он их всех быстро поджег взмахом ладони И Ему пришлось опять сломать Одно копье рукой НО в один момент летело такое копье которое уже не хватит времени отбить поэтому Обси схватил его И использовав его как палку перепрыгнул Через рыбу. Но Когда Обси уже почти добежал Ко Флагу То Появился Фиолетовый столб Который Ударил Обси в живот И он отлетел. -О нет -сказал КэтНап подбегая К Обси -Обси ты в порядке? -спросил КэтНап помогая Своему другу встать -Я в порядке... Просто в последний момент задумался Как рыба смогла выжить? И почему не убила меня ещё? -спросил Обси -Так ты же по сути и нас спас от Директоров А Во время твоего сохранения ты и меня ещё как-то воскресил -сказала рыба -Понятно... Ладно спасибо... -сказал Обси вставая Но тут ему кто-то позвонил Когда Обси взял трубку то услышал голос мамы. -Привет Сынок! Слушай сможешь придти сегодня домой? Бери с собой своих друзей Николь И Парня своего тоже захвати! -Стоп какого ещё парня? -спросил Обси в недопонимании -Ну в интернет какой-то пользователь... ХитроРог Скинул фотку Как ты целуешся с Фиолетовым котом! Приводи своего парня! -сказала Мама -МАМА!!! -выкрикнул Обси Краснея -Ну что сразу "Мама"? -спросил голос в телефоне -Ладно приду сегодня... -сказал Обси Сбрасывая трубку -Чего ты так кричал? -спросил КэтНап -Придешь узнаешь Хочу чтобы стало сюрпризом И да мы идём к нам с Николь Домой! -сказал Обси уже ехидно улыбаясь -Отлично! Тогда ребята тоже берём? -спросила Николь вставая со снега -Агась! -сказал Обси Уже идя в Общагу А Николь КэтНап И ДогДэй за ним Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.