ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поправление шарфа

Настройки текста
Примечания:
-ЧЕГО!? -крикнула Николь не понимая того что сейчас Крафти сказала. А Обси практически утонул в своем шарфу лишь бы его никто не видел. А что там с КэтНапом? ОН вообще Сидел и не понимал что происходит. Но крафти просто повторила то что она сказала. Но тут Обси сказал -Я не буду это выполнять! -Ну или ты выполняешь или же я изнасилую твою сестру -сказал с ухмылкой ДогДэй хватая Обси В барьер В котором Обси не мог использовать телепортацию в сохранение. -Ладно Блять... давайте свои Покки -сказал Обси пытаясь разбить барьер Но Тут Он резко упал на пол И хорошо ударился носом. Но крафти Ничего не сказала а просто просунула Обси коробку с палочками Покки А Обси в свою очередь их отобрал и взял одну в рот садясь на диван А КэтНап спросил -А что если я не хочу это делать? -Тогда я изнасилую Николь -сказал ДогДэй Беря уже КэТНапа в барьер И неся того на диван. Когда КэтНап был над Диваном то Барьер исчез и он упал на диван после этого взял другой конец палочки покки и начал потихоньку её надкусывать это делал И Обси но в этот раз он сохранял спокойствие А вот уже Николь было завидно Но Все же Палочка кончилась И пришлось поцеловатся. Обси первый разорвал поцелуй Тем самым проиграв а крафти начала говорить -Обси проиграл! Обси проиграл! -Заткнись! -сказал Обси садясь на пол А Кэтнап сёл около Николь. Ребята Играли ещё 20 минут после чего решили Отправится спать. Ночью -Просыпайся! -шепотом говорила Ника -Что тебе нужно? -спросил Обси ворочась -Нужно поговорить -сказала Ника. После этих слов Обси встал Оделся И залез в винтеляцию А Николь за ним. На улице они обое сели на лавочку и смотрели на то как медленно падал снёг. -Так чего позвала? -спросил Обси сонным голосом -Просто интересно... Готов ли ты к последнему бою? Завуч сказал что он будет состоятся через 2 дня -Если честно... То нет... Я не готов вас терять. Не готов к финишной прямой... Но я должен боротся... как никак но люди возложили на меня столько ответствености и ожиданий... ЧТо после всего что мы прошли. Грех Не пойти в бой -Обьяснил Обси смотря на снёг -Я тоже не готова... Но ты нас не потеряешь! Ты вернешся живым и мы тоже будем живыми! И все будет хорошо! -Спасибо За поддержку... Кстати как думаешь что может третий директор? -спросил Обси переводя взгляд на свою сестру -Ходят слухи что он может отбирать сособности и поэтому только 20 процентов имеют способности. Возможно он много чего умеет -сказала Николь поправляя шарф Обси -Думаю... Во время последнего боя Я возможно буду много раз перезагружатся... или вообще сделать перезапуск... -сказал Обси -Не думаю. Скорее всего ты победишь и всё будет хорошо кстати в кого ты влюблён? -Ну... В Бобби... Она милая... Заботливая... И хочень добрая -высказался Обси -Признайся ей в любви Возможно это взаимно -сказала Николь -Попробую -сказал Обси выпуская смешок После чего он залез в Винтеляцию а Николь за ним. Все эти два дня велась подготовка к последнему бою... Обси не мог успокоится Поэтому пил успокоительное которое не помогало. Обси тренеровал Способность делать взрывы все эти два дня И теперь он мог не только делать взрывы а также создавать предметы из решимости Например ножи. И вот тот самый день настал Обси уже Одевал Свою синюю куртку коричневые шорты красные кросовки А также красный шарф Который ему подарил КэтНап Но перед выходом КэтНап позвал Обси на пару слов И Обси подошел к нему и спросил -Что такое? -Ты понимаешь что сегодня последний бой? В котором ты должен выйти победителем! На тебя возложили очень много ожиданий и ответствености Но ты должен справится! -сказал КэтНап -Да... я знаю... Ладно я пойду тогда! Наш бой будет транслироватся! -Так Я Ника И ДогДэй идём с тобой! -сказал КэтНап -Круто... -сказал Обси после чего уже хотел идти Но КэтНап поправил Шарф Обси После чего пошел за ним и Он Николь Обси И ДогДэй уже выходили из теретории школы И шли в назначеное место... Когда они пришли То увидели этого Директора... ОН был просто монстром... Он был двухметровый и вместо лица были рога А вместо рота просто зубы. Но он был одёт в офисный костюм который был немного запачкан И вот Бой начался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.