ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 371 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сыграй в Покки с КэтНапом!

Настройки текста
Примечания:
-Отдай мне контроль над телом малец... -сказал Страшным голосом какой-то дух -Нет... Ты убьешь их... Я не позволю тебе... -сказал Обси будучи склееным черной жижой -Ты не может появится самостоятельно Твоя душа сломана И Тусклая Я возрожу тебя И не буду убивать твоих друзей. -сказал Дух -Откуда гарантия? -Если бы я хотел их убить то уже давно завладел твоим телом и убил бы их -Ладно... Только убей директора... -сказал Обси После чего почувствовал боль в голове а дальше всё как в тумане... Наше время -О-обси? Ты выжил? -спросил Николь уже начиная плакать -Скажи спасибо мне потому-что я спас его А тебе малец ещё рано умирать -сказал Страшным голосом Обси смотря на свое тело После этого ОН отрубился. -Аргх... Где я?... -спросил Обси смотря вверх -ОБСИ ТЫ ЖИВ! -сказала Николь после чего Обняла Обси -Как и всегда -сказал Обси обминая сестру но увидев что КэтНапа нету он спросил -А где КэтНап? -Его убили... Но ты же можешь его вернуть? -спросила Николь -Да могу Просто дайте мне тело -сказал Обси уже концентрируя силу сохранения в руке А тем временем уже принесли Тело КэтНапа. Обси конснулся той части в которой была рана И Она начала заростать И КэтНап опять проснулся -Дайте угадаю... Я умер? -Агась... -сказала Николь -Какой же я безтолковый... -подумал про себя КэтНап. Когда доктор сказал ЧТо Обси полностью здоров то Ребята ушли в Общагу после чего на них сразу накинулись все с вопросами Но в частности на Обси. Но Обси просто сёл на диван и сказал -Давайте по очереди -Хорошо. Так вот... Как ты справился С Директором? Он вроде как видит будущее -спросил Киккин -Это лучше спросить моих друзей... Они играли значительную Роль в этой битве) -сказал С улыбкой Обси смотря на Своих друзей. После все навалились на Николь И КэтНапа Когда они ответили на вопросы то Крафти корн спросила -Получается третяя битва уже совсем скоро...? -Да... И я уверен что мы прольем много крови... Но Мы должны Боротся... -сказал Обси -Ладно давайте отвлечемся Может в бутылочку? -спросила Хоппи -А на что? -спросила Николь -На поцелуй! -сказала Бобби -Я не против! -сказал Обси -Ты что не девственик? -спросил Киккин -Если хочешь отобрать то обращайся к Буббе А мою девственость попрошу не трогать! -сказал Обси. Но после его слов все залились смехом А Киккин и бубба покраснели Но все же в бутылочку Играть стали. -Кто первый крутит? -спросила крафти -Давайте я! -сказал С безстрашием Обси после чего начал крутить бутылочку И ему выпал(а)... Крафти! Крафти уже хотела пойти в шкаф поскольку если играют в бутылочку то обычно в закрытых местах Но Обси не стал медлить А просто поцеловал её после чего сёл к себе на место и начал ждать Крафти вся покраснела А Обси был как Огурчик. После Обси крутил Киккин И ему выпал(а)... Бобби! Киккин и бобби зашли в шкаф а через несколько секунд вышли полностью красные. После Киккина крутила Хоппи... Ей выпала бобби! ОНи Также в шкафу поцеловались. Так ребята играли ещё долго Но КэтНап никому не выпадал Что очень радовало его Но тут На кэтНапа попалась бутылочка и она была от... Николь? Но Николь просто затащила котяру в шкаф и страстно поцеловала после этого они вышли И сели за свои места. Ребята решили прекратить через 5 минут Но тут киккин сказал -Может в П или Д? -Ну давай -сказал Обси После чего закутался в свой шарф потому-что было не тепло. Все ребята согласились и Игра началась... С самого жесткого потому-что когда Крафти спросила У Обси -П или Д? -обси сказал -Правда Скучна давай Действие -за что он пожалел потому-что Крафти сказала -Сыграй в Покки с КэтНапом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.