ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа над вторым директором

Настройки текста
Примечания:
КэтНап и Николь зашли в едалку И Когда Обси их увидел вместе То сразу понял что все хорошо а после сказал -Ладно какой там дальше урок? -Вроде бы физика -сказала Николь -Понятно -сказал Обси вставая со стола и направляясь в клас но тут в него резко врезался завуч и сказал -ВТОРОЙ ДИРЕКТОР НАЙДЕН! -Только от одного оттдохнул сразу второй... Хотя чем быстрее тем лучше -сказал Обси вставая -Я бы рекомендовал вам пойти завтра а сегодня подготовится Также ваши друзья пойдут с вами Поэтому можете идти в свою комнату -сказал Завуч -Хорошо спасибо -сказал Обси выходя со шкилки а его друзья за ним. Когда они пришли к себе в комнату то увидели ДогДэя который валялся у себя на кровати смотря какой-то фильм. Но Николь сказала -КэтНап давай подготовимся? -Давай -сказал Кэтнап начиная собирать в рюкзак всякие фруктики -Я пойду потренеруюсь -сказал Обси после чего ушол за тереторию школы. Спустя 20 минут -Так ну вроде бы все соб... -не успела Николь Договорить как её перебил очень громкий взрыв ДогДэй Николь и КэтНап подбежали к окну и то что они увидели это жесть... Они увидели огромный красный светящийся столб А потом ещё... Ещё... -Похоже это Обси -сказал КэтНап -Откуда инфа? -спросил ДогДэй -ОН может делать такие столбы поэтому я даже не сомневаюсь что это он -Но врядли он будет делать такие огромные размеры (в ширине) просто так -сказала Николь -Тоже верно... -сказал ДогДэй смотря в сторону столба -Николь пошли посмотрим что там -сказал КэтНап выходя из комнаты А Николь за ним Но Когда они подбежали к месту последнего взрыва то увидели огромное облако дыма и забежав в него увидели Обси который еле дышал -Обси! -крикнула сестра побежав к своему брату -Все в норме... Я востановлюсь... -сказал Обси нажимая на кропку "Leave" После чего он появился на этом самом месте полностью здоровым И сказал -Вам лучше бежать... Второй директор может предсказывать будущее -Мы не уйдем! Мы поможем тебе! -сказала пара одновременно -Хорошо ТОгда я буду его отвлекать а вы атакуйте -сказал Обси после чего Взял нож из инвентаря и ринулся к Директору Который начал уворачиватся от ударов Обси. А КэтНап и Николь в это время поджидали момента. Но тут нож Обси сломал Директор и сказал -Теперь тебе нечем бить меня! -но в этот же момент ему прилетело кулаком в живот и он довольно далеко отлетел Но тут позади него появился КэтНап и начал выделять Свой газ от чего Директор не уснул но заметно что ослабился На долю секунды И Этой секунды хватило Обси чтобы перерезать отрубком ножа сухожилие левой ноги Директору Но Тут Произошел взрыв И Обси откинуло в школу И крыша школы начала обваливатся Но детей уже эвакуировали поэтому никто не пострадал Но... Обси заметил того самого мальчика которого он спас от медведя И этот мальчик был под валуном Обси моментально спустился и поднял камень А мальчик отблагодарил Обси и побежал в убежище. Обси использовал телепорт в точку сохранения и он оказался В том месте в котором он почти задохнулся Но вдруг в Обси прилетела палка и вбилась ему прямо в серце Обси начал захлебыватся в крови И он не успел нажать на кнопку появления в сохранении... (обьясняю после смерти Обси появлялся В черной коробке Но там очень маленький шанс на то что он опять появится И когда он нажал на кнопку то ему не повезло потому-что его душа все ещё была треснута) -ОБСИ! -крикнула Николь подбегая к нему но поняв что он умер и не смог востановится он начала рыдать но тут позади неё появился директор и ударил её после чего она отлетела Но когда Ника посмотрела В сторону КэтНапа то поняла почему он бушует... КэтНапа продырявили насквозь кулаком... И Николь уже смирилась с тем что Она сейчас умрет И Директор уже ударил... -Борись... -Услышала Николь в последний момент и тут она исчезла и появилась позади Директора после чего ударила того ногой и он отлетел на огромное растояние Было видно что Николь в отрубоне Но Она могла стоять... и Даже боротся. -Ты же хочешь победить? Так БОРИСЬ! -сказал Голос Обси в голове Николь И тут она появилась перед Директором И Уже замахнулась Но Директор быстро откинул её И кинул в неё ножом от которого она успела увернутся Но тут её голова резко заболела Но Она могла стоять Но она застыла на миг И Директор ударил её После чего она отлетела -БОРИСЬ! -опять сказал Голос Обси после чего Николь встала И Начала бежать в Директора После начала пытатся его ударить ногами и руками НО Директор предугадывал её действия И в один момент он почти успел её ударить Но она появилась за спиной и ударила его кулаком после чего он улетел в небо Но Через секунуд он влетел в асвальт со скоростью звука Николь ничего не поняла Но посмотрев на ближайшее здание Она увидела... Своего брата? От него исходила красная аура Которая заставляла её дрожать Но тут Обси появился около директора и сказал -Сдохни... Человеческое отродье... -после чего появился огромный красный круг и он телепортировал себя КэтНапа И Николь в сторону. А там где был круг произошел взрыв и огромный красный столб возвысился в небеса... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.