ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обси сломался...

Настройки текста
Примечания:
Обси ринулся к директору по дороге создав нож из решимости И вот Обси уже замахнулся как Этот Директор пропадает! Обси понял что директор имеет способность или телепортации или невидимости НО Тут в Обси прилетает Нож Но Обси загрузился в точке сохранения И Увидев Директора который сделал Какую-то костяную пушку Обси создал огонь из Решимости И сломал её В это время Николь уже появилась позади Директора И хорошенько его впечатала в стену А там директора поджидал КэтНап который начал испускать свой дым и Директор ослабился И Обси быстро сделал огромный взрыв решимости около директора НО этот монстр появился позади ДогДэя и впечатал того в стену -ДОГДЭЙ! -вырвалось из уст Обси но тут Он потерял контроль над телом И он начал атаковать своих друзей! -ОБСИ ТЫ ЧЕГО!? ЭТО ЖЕ МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ! -сказала Николь Но Обси уже ударил её кулаком и она отлетела А Подошев к КэтНапу Он уже замахнулся И ударил... В барьер Потому-что ДогДэй поставил его Но Тут Николь сказала -ОБСИ! ТЫ МОЙ БРАТ ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИЧИНИШЬ ВРЕД СВОЕЙ СЕМЬЕ Я КЭТНАП ДОГДЭЙ БОББИ! МЫ ТВОЯ СЕМЬЯ -кричала Николь И Тут Обси остановился ОН Начал держатся за голову И Тут Он резко опять начал себя контролировать Но Обси показал ребятам жест -"нельзя говорить" -после этого Все замолчали И бой продолжился Обси быстро ринулся К Директору И Сделал множество порезов после чего сохранил это и начал перезапускать Это Но Директор схватил Обси за голову И Сказал -Какой же ты ничтожный... -после этого он начал отбирать Душу Обси НО тут прилетела зелёная сковорода в Директора Когда он обернулся то увидел КэтНапа который содал множество таких сковородок И начал ими бросатся Но Директор просто пнул кота И Он отлетел потеряв сознание Но Тут Николь не выдержала И Ударила Рукой ДИректора После Этого Он взлетел в воздух А Обси сразу поняв на лету телепортировался за спину Директора и впечатал Его В землю -Ты можешь телепортироватся? Но как если у тебя нету такой способности? -спросил Директор -ДА ПОТОМУ-ЧТО Я СОЗДАЛ СОХРАНЕНИЕ НА ТВОЕЙ СПИНЕ! -прокричал Обси после чего Пырнул Ножом в Директора Но тут Обси испипелили... Это был брат кэтНапа а точнее первый директор... -Я же убил тебя... -сказал Обси появившись в точке сохранения -Я могу их воскресить Раз в неделю А также я их усилил! Тебе не справится с ними! -сказал Директор после чего послал Их убивать Обси Но Обси Николь И ДогДэй решили Что Обси пойдет на Того что видит будущее а Николь С ДогДэем на костяного. Обси сразу же начал делать непредсказуемые движение чем он хорошо избивал Второго директора Но Тут резко Этот директор ударил его в живот после чего Обси откинула Примерно на 1 Километр -До чего же он сильный... -сказал Обси держась за бок Но потом Он загрузился в ближайщей точке сохранения и продолжил Бой. У Николь и ДогДэя -ДОГДЭЙ СХВАТИ ЕГО! -крикнула Николь после этого ДогДэй схватил Костяного И Николь быстро прописала ему двоечку по морде А позже и ногой От чего он отлетел Но Тут Появилась просто огромная пушка Взрыв который Еле как смог сдержать ДогДэй. Но все же Николь была быстрее и Поскольку Фиолетыч использовал всю энергию на пушку это сделало его уязвимым И Николь Лупанула по его морде своей ногой от чего Директор умер И ребята поспешили на помощь Обси который... Был мертв... Где-то внутри Обси -Почему?... -спросил Обси нависая над своим телом -Почему я даже свое тело контролировать не могу?... -спросил Обси сам себя -Да пошевелись ты прошу! Изза тебя Они все умрут! Николь... КэтНап... ДогДэй... Бобби... Киккин... Бубба... Хоппи... Крафти... Пикки... -перечислял Обси -ОН УБЬЕТ ИХ ВСЕХ! ВСТАВАЙ СВОЛОЧЬ СКАТИНА! БЕЗПОЛЕЗНАЯ МРАЗЬ! -кричал Обси сам на себя начиная плакать... -Как же я тебя ненавижу... СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ ОСТАВЛЯТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ БЕЗ МЕНЯ!? УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ! ЖИЗНЬ КОТОРОЙ ТЫ НЕ ДОСТОИН! ОЖИДАНИЯ КОТОРЫЕ ВОЗЛОЖИЛИ НА ТЕБЯ ЛЮДИ И ДРУЗЬЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ! НЕ ОДНОЙ НЕ ЕДИНОЙ МЕЛОЧИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ОПРАВДАЛ!!! А ТЕПЕРЬ... ЕЩЁ И СДОХНУТЬ ПОСМЕЛ! -кричал Обси захлебываясь в своих слезах -ДВИГАЙСЯ! ПОД-НИ-МИИИСЬ! -продолжал кричать Обси Начиная бить пол -ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО МЫ ПООБЕЩАЛИ КЭТНАПУ И НИКОЛЬ!? МЫ ПООБЕЩАЛИ ВЕРНУТСЯ ЖИВЫМИ И БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ТЫ ЗАБЫЛ О ТОМ ЗАЧЕМ КЭТНАП ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЭТОТ ШАРФ!? А ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО БЕРЕШЬ И РАЗБРАСЫВАЕШСЯ ИХ ПОДАРКАМИ!? ИХ ЧУВСТВАМИ!? ПОДНИМАЙСЯ И БОРИСЬ! ТЫ ЗАБЫЛ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПРОВОДИЛИ С РЕБЯТАМИ!? СКОЛЬКО НЕЛОВКИХ СИТУАЦИЙ БЫЛО!? СКОЛЬКО МЫ ПОМОГАИ ДРУГ ДРУГУ!? ПОДНИМАЙСЯ! И БОРИСЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.