ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 372 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа или поражение?

Настройки текста
Примечания:
Обси привели в медпункт Там его вылечила новая медсестра у которой способность лечить. Позже Обси отправился в Общагу И когда он зашол То на него сразу же накинулось куча вопросов. -ОБСИ! Тебе тяжело ходить? -спросил Бубба Подходя к Обси Но Обси отрицательно помахал Головой И уже хотел было пойти В ванную чтобы постирать его куртку и шарф а также искупатся Но тут резко Хоппи спросила -Слушай... А про какую способность Говорил КэтНап? -Ну... Можно я сейчас пойду помоюсь а потом отвечу? -спросил Обси. А Хоппи закивала После чего Обси пошел в ванную. Спустя 10 минут Обси вышел с ванной в белой футболке и черных шортах И он просто присёл на диван И Хоппи спросила -Так про какую способность Говорил КэтНап? -Все кто был в комнате ждали ответа Обси. А в комнате их было не мало Была Крэфти корн Хоппи Бубба Чикен А также... ДогДэй? -ДогДэй тебя разве не выгнали со школы за домогательство? -спросил Обси на прямую -Нет... Да и я уже извинился перед твоей сестрой и искупил свою вину. Да и больше за ней не гоняюсь -обьяснил ДогДэй -Ладно... Моя способность заключается в "сохранениях" Тоесть я могу сохранился в Определеных Точках И после смерти Я возраждаюсь в них Также доктор мне сказа Что я могу путишевствовать по временой линии Делая перезапуск. Это когда я возвращаю всё К моему рождению Но мои воспоминания остаются Также я научился Телепортироватся В Сохраненые точки как сам так и с другими. Ещё я могу сохранять определеное действие после чего я перезапускаю его до тех пор пока противник не умрет. -обьяснил Обси -Да с таким мешком сил ты сможешь справится Сразу со всемя директорами! -сказала Хоппи -А как ощущается Появление в сохраненой точке? -спросил ДогДэй Садясь вместе с Обси -Ну... Будто ты превратился в воду которую переливют в Другую чашку -сказал Обси -Ребят может не будем его душить вопросами? -спросил КэтНап который только вышел из душа. -Я уверен что он устал за сегодня. Как никак против него было много людей -продолжил КэтНап Убирая бинт со своей руки -А тебе уже можно убирать бинт? -Спросил Обси -Не знаю как но во время того как ты вылечил дыру в моем пузе То ты вылечил ещё и мои пальцы И руку -обьяснил КэтНап. -Ладно все же КэтНап прав. Не нужно душить Обси вопросами -сказал Чикен -Если не ошибаюсь Раньше ты ненавидел нас -сказал КэтНап -Мне жаль только Обси а на вас мне плевать -сказал Чикен -Ребята хватит ссорится! -сказал Обси вставая с Дивана -Спокойной! -сказали все ребята Обси. -Спокойной ночи... -сказал Обси после чего зашол в свою комнату и как только его голова соприкоснулась с подушкой то он сразу же уснул. А КэтНап Бобби И Николь ещё Долго болтали с остальными (Бобби и Николь пришли после того как Обси ушел спать) На следующий день. В общагу ворвался Завуч школы и начал орать на всё здание -ПЕРВЫЙ ДИРЕКТОР НАЙДЕН!!!!!!!!!!!! -Чего так орать? -спросил Сонно Обси выходя из комнаты А вслед За Обси и почти все его друзья. А через несколько секунд уже все вышли из своих комнат и начали внимательно слушать. -Первый директор был найден! Сейчас он находится на Горе Эботт! В какой-то пещере! -обьяснял завуч -Тогда через час выдвигаемся! -сказал Обси после чего побежал Чистить зубы умыватся вообщем все утрение дела. Но когда Обси залетел В Свою комнату Чтобы забрать куртку И Шарф То первое что он увидел Так это снег на дворе причём очень много снега. А второе Это то что КэтНапа нету Ну ок решил спросить у Ники где Он Но Она ответила что сама ничего не видела. Обси спросил абсолютно у всех в общаге Но Никто не знал ответа И поскольку в Обси было ещё 30 минут До того как он поедет на всречу с директором Он решил найти КэтНапа После чего прокричал на всю Общагу -Я ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ! -после чего он быстро выбежал С теретории школы после чего начал быстро рыскать по городу В котором никого не было и все было разрушено Но вдруг Обси увидел Один Целый Дом и он решил заскочить в него. Он решил не заходить через Двери а Он просто Вломился через окно Но то что он увидел дальше Поразило его... Он увидел что КэтНап стоит весь заплаканый и с красной щекой по которой явно не один раз ударили Также из носа тёкла кровь И со рта также. С головы также тёкла кровь Но увидев кто это делал... Обси не сдержался И Ударил кулаком Этого человека И Этот человек Чуть ли не пробил стену в доме. Этим Человеком Оказался Брат КэтНапа Но тут КэтНап сказал -БЕГИ! ОН УБЬЕТ ТЕБЯ БЫСТРЕЕ БЕГИ ОБСИ! -после этих слов В голову Обси прилетела кость со стороны брата. Но Обси успел увернутся после чего понял... Первый директор Это Брат КэтНапа. -Но как? Откуда? Сказали же что директор на горе Эботт. Так какого он здесь? -подумал про себя Обси НО директор не дава передышек после чего сделал две пушки около Обси которые выстрелили. Но Обси уже оказался за спиной директора И проткнул того ножом После этого Обси подошел К КэтНапу и взяв его на плечо сказал -Ладно сейчас идем в мед... -не успел Обси договорить как его перебил КэтНап -Это не всё... Просто бросай меня и беги! -после этих слов Позади Обси появилась просто Огромная пушка которая охватывала просто огромейший диапозон. Но тут Обси сказал -Я сейчас Кое-что попробую Если это сработает То Тогда мы выживем -АХАХХАА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ СБЕГАТЬ В СВОЮ ТОЧКУ СОХРАНЕНИЯ ПОТОМУ-ЧТО Я СОТРУ ИХ ЭТОЙ ЖЕ ПУШКОЙ -сказал Голос с пушки -Ну Это мы ещё посмотрим! -сказал Обси начиная бежать с КэтНапом На плече В сторону пушки -ГЛУПЕЦ! -сказал Голос после чего выстрелил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.