ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

КэтНап...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ребята проснулись одновременно И собравшись решили Спускатся Только вот как!? Но Обси сказал -Нет проблем -после чего он нажал на какуюто кнопку Никто не успел прочитать что было на ней Но Они окозались... Около школы!? Но Это уже и школой назвать тяжело... Около школы было ограждение И Около самого здания Сояло куча людей А если посмотреть на погоду... Дождь И даже лучика солнца нету Но когда ребята перешли ограждение и люди увидели Обси То Сразу же начали что-то кричать А именно -НЕ ПУСКАЙТЕ БЕЛОГО КОТА В ШКОЛУ -ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ БЕЗОПАСНО А ВЫ НАМ СЕЙЧАС БУДТО БОМБУ СУЕТЕ Обси ничего не понимал и почему все говорили чтобы его не впускать? Но тут к Его друзьям подбежали их родители И начали х забирать подальше От Обси И даже Николь Забрали. А к Обси подошел Киккин и сказал -Всё думают что изза того что ты уничтожил половину подземелья То сделаешь также и с ними. А также они думают что ты обьеденился С Директорами -Какими директорами?! -Три директора Обьеденились И решили уничтожить мир. Но для этого им нужна твоя душа. Вот все и думают что ты будто бы бомба Взорвешся в любой момент. -обьяснил Чикен -Но почему... -не успел Обси договорить как в него тут же бросили Банку с КоКа колы и сказали -ВАЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОТСЮДА МОНСТР! -Это был старший Брат КэтНапа Он был жестоким как с КэтНапом Так и со всеми его друзьями. Но тут Один из героев сказал -Обси Так зовут его Он цель трёх директоров Но Он также крайне ценный боец Поэтому надеемся Что Вы дадите ему Оттдохнуть. -Но все начали только больше кричать. Но тут КэтНап подбежал К Своей знакомой которую он увидел И коснулся неё После Этого Он начал лететь И он полетел на крышу школы. А Знакомая увидев Это отменила полёт когда КэтНап уже был на крыше. Но Тут кэтНап начал Кричать. -У этого белого кота Особая сила! -И что?! Это не значит что он может просто сюда придти и ничего не делав оттдыхать! -Его сила может победить трёх директоров! В пророчестве было сказано! Последний владелец красной души Избавит мир от зла! А сейчас посмотрите На него и на его Душу! -сказал КэтНап. После этих слов люди обернулись и посмотрели на него. Обси был изранен И весь в грязи От битвы с рыбой. У него было сломано 4 ребра. А на счет души... Его душа стала тусклой А также была наполовину сломана... -Ну посмотрели мы на него и что?! Хотите чтобы и нас так избили?! Чтобы мы тоже были в грязи!? -В ГРЯЗИ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ДЕРЕТСЯ СО ЗЛОМ! ОБСИ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ХОТЕЛ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! И ВЫ УЖЕ ВИДЕЛИ НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ОН ПОРАНЁН! НО ОН ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ! ВО ВРЕМЯ МИССИИ НА НАС МОГЛИ НАПАСТЬ ДИРЕКТОРА НО ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! И ОН ПОШЕЛ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЧТОБЫ СПАСТИ МЕНЯ! ЧТОБЫ СПАСТИ ВСЕХ СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ! ШКОЛЬНИК В ПОРЫВЕ ЭМОЦИЙ ОТПРАВИЛСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ РАДИ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЗНАЯ ЧТО ОН МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ! -кричал КэтНап -КэтНап?... -спросил Сам себя Обси -Обси... Сейчас КэтНап ведёт свой бой Ради улыбок людей. В том числе и твоей. -сказал Чикен -ПОЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ С НИМ ТЕПЛОМ ЧТОБЫ МЫ ВСЕ СНОВА МОГЛИ УЛЫБАТСЯ! ЭТОТ САМЫЙ БЕЛЫЙ КОТ НЕСЕТ ОГРОМНЫЙ ГРУЗ ОТВЕТСТВЕНОСТИ ЗА СВОЮ СИЛУ НО ЕМУ ЕЩЁ МНОГО СТОИТ О НЕЙ УЗНАТЬ И НАУЧИТСЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НЕСТИ ЕМУ ЭТОТ ГРУЗ! -кричал КэтНап. -ВЕДЬ ЭТО МЕСТО ДОЛЖНО ОСТАТСЯ... ЕГО ШКОЛОЙ! -прокричал КэтНап. Обси не выдержал давления и упал на колени начиная плакать Но из толпы начал бежать мальчик очень похожий окрасом на Обси. Когда он выбежал То подбежал К Обси и приподнял его голову после чего сказал -Прости меня! Я не решался выйти из толпы и помочь тебе... Помнишь меня!? Ты спас меня от медведя в подземелье! А потом отправил сюда! Поэтому пожалуйста... -сказал Мальчик поднимая свою голову -Не плачь и продолжай улыбатся как тогда! -сказал Мальчик улыбаясь. Но тут Обси встал И сказал. -Я обещаю... Что сделаю жизнь каждого из вас... Такой какой она была До всего этого ужаса... Мы с моими друзьями... Сделаем Это -после этих слов все начали бежать к Обси и Спрашивать какая ему нужна помощь Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.