ID работы: 14521309

Радужная троица

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 439 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 370 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я может и мудло но в школу ходить буду!

Настройки текста
Примечания:
Обси оказался на Этой пушке А после пырнул нож в эту костяную фигню Но На голове этой пушки Появился красный диапозон И Обси поняв что сейчас что-то произойдет телепортировался в сохранение Около школы Но Когда он посмотрел в сторону Дома КэтНапа... То увидел Огромный красный столб который Был высотой до неба! Да и диапозон огромный... Но тут Обси вспомнил Что КэтНап щас ранен Обси взял силу своего сохранения и исцелил КэтНапа после чего поставил его на пол И посмотрев в то место в котором была пушка ничего не увидел. Обси сказал -КэтНап Скок ещё времени до поездки? -А разве ты не убил первого директора? -А точняк. -сказал Обси -Ладно пошли в Общагу -сказал КэтНап идя в Общагу Но Обси пошел в здание для проверки способностей. Когда Обси зашол в здание то сразу же забежал К Своему доктору И сказал. -Я имею новости! -Какие? кстати Результаты анализов уже готовы -сказал Доктор -Да пофиг на анализы. Я имею новости получше -И какие же? -спросил Доктор -Я сделал какой-то Красный столб по случайности -сказал Обси подходя к кушетке -Интересно... Красный столб? Давайте выйдем за тереторию школы чтобы получше раз Узнать -сказал Доктор выходя из Здания А за ним и Обси Но Доктор позвонил Завучу и сказал Что Обси и Доктор будут отсутствовать некоторое время изза эксперемнтов Но завуч дал свое согласие после чего Доктор И Обси вышли из теретории школы И Доктор сказал -Начнём с того Что ты научился за последнее время? -спросил Доктор. Но когда Обси перечислил все что он умеет То Доктор сказал. -Изумительно... Никакой обладатель красной души не мог сохранять действия... Также не могли концентрировать энергию сохранения И не могли Телепортироватся в сохраненые точки... -Тоесть я уникум? -спросил Обси -Однозначно! Ладно поскольку ты умеешь концентрировать Энергию сохранения тогда попробуй сконцентрировать что-то другое -сказал Доктор -Что-то Другое? -спросил Обси закрывая глаза -Да что-то другое! -сказал Доктор. Спустя несколько секунд можно было увидеть что рука Обси начала немного светится красным И Доктор отойдя сказал -Попробуй коснутся пола -после этих слов Обси открыл глаза И коснулся пола После чего появился красный круг под ногами Обси И Вдруг... БУМ! Красный столб поднялся вверх. -АААААА... Жжет... -кричал Обси потому-что он не успел свалить оттуда Но когда столб пропал Обси начал стремительно падать вниз Но он успел Возродится в Сохранении После чгео побежал к Доктору А доктор сказал -Могу предположить что ты концентрируешь решимость своей души -Но тогда я сделал диапозон Гораздо больше! Почему сейчас так мало? -спросил Обси -Возможно потому-что ты вложил меньше решимости Ладно придёшь ко мне завтра на иследования -сказал Доктор уходя в здание -Хорошо! -сказал Обси Уже идя в Общагу. В Общаге Когда Обси зашел в Общагу То увидел что Николь Сидела На диване и держалась за голову КэтНап пытался её успокоить Крафти корн Что-то писала в телефоне А Бобби Сидела держась за уши НО тут Обси сказал -Чтото случилось? -после этих слов все посмотрели на Обси И КэтНап сказал -ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ!? -Не ори так! Я ходил на иследования -Обьяснил Обси -А ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕТ!? МЫ ТУТ УЖЕ ВСЕ НА НЕРВАХ ПОТОМУ-ЧТО ТЕБЯ НЕТУ! -прокричала Николь -Чего вы так переживали? -спросил Обси -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ТЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ НАД ДИРЕКТОРАМИ И ТЫ ПРОСТО ВОТ ТАКИ ИСЧЕЗАЕШЬ! -прокричала Бобби -Ладно понял -сказал Обси Снимая куртку -Кстати О директорах один уже мертвый -сказал Обси снимая шарф КэтНапа -Когда ты успел? -спросила Николь -Ну я ворвался в Дом К КэтНапу а там был директор А Ещё этот Директор его брат и он из... -не успел Обси договорить Как КэтНап закрыл рукой рот Обси И сказал шепотом -Эту часть знать им не обезательно -Ладно чего ты так закипитился? -сказал Обси убирая руку КэтНапа И Идя в комнату. Спустя 2 часа Было 12;45 Обси проснулся и понял что он уснул Но увидев время он был в шоке Потому-чт Он практически пропускал школу! Обси быстро собралсчя и телепотрировался во внутрь школы ближайшим сохранением после чего Забежал в клас И быстро сёл за парту С КэтНапом. Но КэтНап задал вопрос -Ты почему пришел? -Я может и мудло но в школу ходить буду! -прошипел Обси А КэтНап в ответ лишь тихонько посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.