ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
441
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эдгар зашёл в палату, где была Колетт. ~ Эд:Колетт... Эд:Я так давно тебя не видел... Эд:Если бы ты знала, что со мной было. Тут даже 15 минут не хватит. Эд:Расскажу вкратце. Фэнг кажется меня любит, а я не понимаю этого. Что мне делать? Эд:Мне так плохо, ещё я встретил маленького мальчика, его зовут Гас, он призрак. Его переехал поезд, потому что он бежал от маньяков, я тоже чуть не умер... Мне так тебя не хватает... ××× Закрывшись руками Эдгар тихо плакал. ~ К:Э... д... Эд:А? Эд:Колетт, ты проснулась! К:Я... в.. вс..ё. .. Сл.. ы.. шала... Эд:Колетт, всё будет хорошо, отдохни как следует! К:С.. спасибо... ××× Эдгар сразу же позвал Пэм, сказав, что Колетт очнулась, а значит с ней все будет хорошо. После того, как Эдгар навестил Колетт - ему оставалось пойти и узнать о Гасе, и наказать этих маньяков. Через час Эдгар дошёл до полицейского участка, как только он зашёл туда - начал смотреть объявления и наткнулся на статью о несчастном случае: Мальчика 10 лет 10 марта переехал поезд. ~ Эд:*Несчастый случай.. * Эд:*Что тут ещё? * 10 февраля погибла девочка. Изнасилование и убийство, девочка в возрасте 10 лет решила спрятаться в заброшке, но не ожидала там встретить маньков. Сколько людей было там - ??? Мужчины возроста - ??? Фоторобот - ??? Эд:*Гасу же 10 лет и девочке тоже 10, всё в одном месте и даже даты одинаковые, только месяца разные. Сколько будет всего убийств? * Эд:*Если подумать, то следующее убийство будет 10 числа 10 летнего ребенка 100% в апреле... * Эд:*Я должен буду быть на том месте* ?:Кхм-кхм Эд:*Посмотрел в сторону, откуда донёсся кашель* ?:Вы так увлечённо читаете, что даже не замечаете людей. Эд:А..да тут просто интересно стало ?:Что читаете? Эд:Да тут о несчастных случаях.. ?:Понятно, у вас есть сестра или брат? Эд:Нет. ?:Ой, я не представилась, меня зовут Белль, а вас? Эд:Эдгар, а вы отсюда? Бе:Да, я работаю в этом участке, не раз к нам приходили люди, у которых пропал ребёнок или же брат, или сестра. Позже мы их находили, а иногда не успевали.. То что вы сейчас читаете - мы не успели их найти. Эд:Знаете, я кажется, знаю, когда будет снова убийство. Бе:Да ты что, и когда же? Эд:Смотрите: убивают 10 летних детей, 10 числа и через месяц точно такого же числа. Бе:Хм.. Да, ты прав. Кажется, кто-то из моих пропустил эту информацию. Ты очень хорош в свои годы, сколько тебе? Эд:Мне 16. Учусь я в колледже только на 1 курсе. Бе:Это же во сколько тебя в школу отдали? Эд:Ну я точно не помню, но знаю, что я был активным ребёнком и быстро всё запоминал. Бе:Ясно. Ты что-то знаешь про мальчика? Эд:А вы про Гаса.. Бе:Да. Эд:Ну меня тоже похитили несколько дней назад, меня привязали к стулу и какой то мужик воткнул мне нож в ногу, прокрутив 3 раза.. Мне было так больно.. А на утро я смог сбежать.. Бе:Продолжай. Эд:Этот человек хотел продать меня на органы.. Покажется странным, но я видел Гаса и он помог мне сбежать. Бе:Честно, мне снился этот мальчик, но я уже не помню, что он мне говорил. Бе:Ты уверен, что в Апреле будет убийство? Эд:Ну да, тут же.. Бе:Даже если одинаковые числа и разница только в месяцах, всё равно может они убьют 11 числа или вообще 1. Эд:*Мне даже сказать нечего* Бе:Но если что-то случится - обязательно мне позвони. ××× Белль протянула свою визитку с номером. Ещё немного там постояв Эдгар ушёл. ~ Эд:*И куда мне щас?* Эд:*Домой?* Эд:*Да, наверное, хоть высплюсь.* ××× Идя домой Эдгар думал над словами Белль. Он точно был уверен, что в апреле, но всё же слова Белль его подшатывали. ~ Эд:*А вдруг я правда ошибаюсь...* Эд:*Аа, вот блин!* ××× Идя Эдгар закрыл глаза и уже хотел что-то представить, как вдруг врезался в кого-то. ~ Ф:Какая встреча. Эд:*Опять?* Ф:Уже 2 раз ты врезаешься в меня. Эд:И все 2 раза по случайности. Ф:Что нибудь узнал? Эд:Да, но я не уверен... Ф:Ничего, даже если ты не уверен, всё равно стоит попробовать. Эд:Ну тогда слушай... ××× Эдгар рассказал Фэнгу все, что знает и предполагает, а Фэнг с удовольствием слушает. ~ Эд:Фэнг, ты ведь сильный.. Эд:Н..не мог бы ты мне помочь..? Ф:Конечно могу! Эд:Нужно быть 10 Апреля на той заброшке, где я был, хочу удостовериться, что это произойдёт. Ф:Ты чего-то боишься? Эд:Да. Ошибиться. Ф:Все всегда ошибаются, главное уметь исправлять ошибки, а там уже не важно. Эд:Да, наверное ты прав. Ф:Пойдём что-ли выпьем? Эд:Нет, ты ведь знаешь, что я не пью. Ф:Ну хотя бы один раз можно? Эд:Даже если можно, просто так не выпиваю. Ф:Что на счёт отметить? Колетт всё же проснулась. Эд:Откуда ты знаешь? Ф:Я после тебя её проведал. Эд:Ладно... Ф:*Отлично* Эд:Хотя нет, только когда Колетт полностью восстановиться - тогда можно. Ф:*Да блин.* Ф:Ну ладно. ××× Фэнг предложил пойти в антикафе. Антикафе - это место почти всех настольных игр, место, где можно поиграть в Vr, а также в PlayStation. Эдгар и Фэнг пришли в антикафе. Фэнг заплатил за них и они пошли играть в плойку. Фэнг запланировал на 2 часа. Оба парня вдоволь там наигрались. ~ Ф:Эдгар, тебе понравилось? Эд:Ага, только я никогда не слышал об этом месте. Ф:Да, его только недавно открыли Эд:Прикольно, обязательно с Колетт сюда схожу. Ф:А давай лучше компанией? Ты, я, Бастер, Честер и Колетт. Эд:Имба идея! Ф:Ты домой? Эд:Да, наверное. Ф:Тогда пока. Эд:Пока. ××× Эдгар уже протягивал свою руку в знак прощания, как Фэнг его обнял. ~ Ф:Давай при каждой встрече обниматься? Эд:А, ладно. ××× Вскоре Эдгар и Фэнг разошлись. Эдгар, придя домой, помылся и сразу лёг спать. Спустя некоторое время на улице начало темнеть. Эдгар проснулся от того, как кто-то стучит в его дверь, да стучит так, что будто выламывают дверь. Посмотрев на время он понял, что было 22:00. ~ Эд:Сука, какая мразота разбудила меня. ××× Подойдя к двери Эдгар уже хотел посмотреть в глазок, как снова дёрнулся от удара в дверь. ~ Эд:*Что за нечисть там?* ××× Все же Эдгар посмотрел в глазок и увидел там Фэнга. ~ Эд:*Что за?* Эд:*Что он тут делает?* Эд:*Ладно открою... Может что-то случилось.* ××× Эдгар открывает дверь и сразу на него наваливается Фэнг. ~ Эд:*Твою мать!* Эд:*Какой тяжёлый!* ××× Эдгар еле-как дотащил Фэнга до своей кровати. ~ Эд:*Так, наверное нужно снять одежду...* Эд:*Не люблю, когда кто-то ложиться на мою кровать в уличной одежде.* ××× Только Эдгар собирался начать снимать футболку с Фэнга, как он схватил его за запястье. ~ Эд:ААА! ××× Фэнг притянул Эдгара силой и поцеловал его в губы. Он облизнулся и сказал: ~ Ф:Эдгар, у тебя такие вкусные губы.. Эд:*Ну вот опять!* ××× Эдгар начал вырываться, но против Фэнга это было бесполезно, он был сильнее, поэтому не отпускал Эдгара, схватил его мёртвой хваткой. Затем кинул его на кровать и навис над ним, точнее обхватил его шею и смотрел на него.. ~ Ф:Ну так, ты позволишь мне войти в себя? ××× Фэнг начал лизать шею Эдгара. ~ Эд:Стой! Войти в меня куда? Чем? Но как это понять? Ф:Просто закрой свои глазки и постарайся расслабиться... ××× Фэнг задрал футболку Эдгара и двумя руками обхватил грудь Эдгара. ~ Эд:Ах~ ××× Эдгар начал тяжело дышать, смотря на Фэнга, он видел, как Фэнг снимает свою футболку, а затем приближается к его лицу, но на самом деле Фэнг опустился и начал лизать один сосок Эдгара, а второй соскок начал массировать пальцем. Эдгар начал тихо стонать, Фэнг укусил Эдгара за сосок. ~ Эд:Агх~ ××× Фэнг начал стягивать шорты с Эдгара. ~ Эд:Стой! У меня там... ××× Фэнг повалил Эдгара уже полностью. ~ Эд:Фэнг! ××× Фэнг тяжело дышал и смотрел на Эдгара, подняв левую ногу Эдгара, начал прокусывать ступню. Так как у Фэнга были острые зубы, он прокусил Эдгару кожу, из неё начала идти алая кровь, а Эдгар отвернулся и закрылся рукой. ~ Эд:Агх~ Эд:Ха~ ××× Эдгар сдерживал свою боль и свои стоны рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.