ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
441
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эд:Вообщем мы можем зайти к нему. Ч:Эдгар мне правда жаль... Эд:Ничего страшного, главное что котёнок в порядке остался. Ч:... Ч:Слушай, а вы с Фэнгом мутите? Эд:Что? Нет конечно, о чём ты? Ч:Ну, просто, он на тебя так смотрит. Ты никогда не задумывался, о том что он может тебя любить? Эд:Пф, хах, нет конечно, он меня не любит. Ч:Ну ладно. ××× Эдгар и Честер уже дошли до клиники, где был котёнок, Эдгар заранее сказал ветеринарам, чтобы он побыл у них. Зайдя туда они прошли дальше, Эдгар сразу же начал тискать своего котёнка и играть с ним, что тоже делал и Честер. Спустя некоторое время им пора было уходить. Выйдя из клиники Честер предложил перекусить,Эдгар согласился. Уже на месте они сидели напротив друг друга и Эдгар спросил. ~ Эд:Слушай,Честер,ты никогда не слышал о мальчике по имени Гас? Ч:Неа, а что такое? Эд:Нуу это.. Эд:*Не могу же я сказать что видел мертвого, а точнее призрака, он же подумает что я спятил* Эд:Ну просто.. Эд:*Вот блин вообще не подумал как сказать, надо было заранее обдумывать это! * Эд:А про убийство на заброшке что-нибудь слышал? Ч:Ммм... дай-ка подумать.. Ч:По-моему там было убийство девочки и изнасилование. Эд:А про мальчика не слышал? Ч:Ммм... может быть в газетах есть или на вывесках в полиции. Эд:Мг... Ч:А что случилось, решил заниматься расследованием? Эд:Да нет, просто интересно стало. Эд:Всё же Колетт долго мне не отвечает, может ты знаешь где она? Ч:Нет. Эд:*Ааа не хочу спрашивать у Фэнга, но видимо придется.. * ××× Тут же к столику подошли Фэнг и Бастер. ~ Б:Привет пацаны,о чём болтаете? Ч:А, да про убийство девочки, и кажется мальчика еще, Гас вроде Эд:Ой,кажется мне уже надо идти время уже позднее. Ф:Далеко собрался? Эд:Да, домой. ××× Эдгар натянул свою фальшивую улыбку. ~ Ф:Тебя проводить? Эд:Нет. Как будто сам не дойду. Б и Ч:Пока, Эдгар. Эд:Пока ребят! Эд:Фэнг можно тебя на минуту... ××× Фэнг натянул свою улыбку, и согласился они зашли за угол и Эдгар спросил. ~ Эд:Г.. где Колетт? Ф:А ты про это, я уже думал ты хочешь извиниться. Эд:*Ты не ахуел?* Эд:Я задал только один вопрос, где Колетт? Ф:Ц, скажу если попросишь извинения,за то что ударил меня Эд:ТЫ ЧТО СОВСЕМ АХУЕЛ В КРАЙ? ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО УДАРИЛ МЕНЯ И КОНЬ... ××× Тут же Фэнг закрыл рот Эдгару. ~ Ф:Да ладно тебе я же пошутил, не нужно так орать... ××× Фэнг прижал Эдгара к стене закрывая ему рот. ~ Эд:*Что он задумал?* Ф:Эдгар я... ××× Тут же из за угла прибежали Бастер и Честер они услышали как Эдгар начал орать на Фэнга и резко замолк. Фэнг быстро убрал руку со рта Эдгара что бы те ничего не заподозрили. ~ Ч:Что произошло? Эд:Да мы тут обсуждали. Б:А что за ор щас был? Эд:Ор? Фэнг ты что то слышал? Ф:Нет, не слышал. Эд:Видите это не у нас. Ч:Я точно слышал что это ты, Эдгар. Эд:*Черт* Ф:А, это да, он так заорал из-за того что произошло с Колетт. Эд:*Ну ка ну ка* Б:О ты ему уже рассказал? О том что Джанет расхерачила Колетт бутылкой и начала бить её разбитым горлом от бутылки ? И то что сейчас она в больнице и у неё случился приступ, но её удалось спасти? ××× Эдгар в ступоре. Боль и злость одновременно от того что от него скрывали это, и то что Джанет сделала с Колетт. Тяжело дыша Эдгар спросил. ~ Эд:В какой больнице Колетт? Фэнг не расскажешь? ××× Сквозь зубы сказал Эдгар смотря на Фэнга который в это время показывал жесты Бастеру какой, он дебил что сказал только что. ~ Б:Оу.. Эдгар, это была шутка Эд:... ××× Эдгар посмотрел на Бастера давая понять ему что бы тот заткнулся, вообще. ~ Ф:В 193 Больнице.. Эд:Что? Ф:В 193 Больнице, она в коме, никто не знает почему может быть... Эд:Как вы могли... Скрывать это от меня... Ч:Эдгар мы хотели как лучше... Эд:А сделали хуже. ××× Толкнув Фэнга, Эдгар побежал что есть сил в эту больницу со слезами на глазах что с ним так поступили и за то, что так обошлись с Колетт. ~ Эд:*Колетт, только дождись меня, прошу не умирай...* ××× Пока Эдгар бежал начался сильный ливень, так как уже стемнело и Эдгар даже не смотрел на часы бежал бежал к Колетт. Но тут споткнулся и упал. ~ Эд:Ай!... ××× Упав Эдгар уже не мог сдержать свою боль и слёзы из за дождя его всё равно, не будет слышно. ~ Эд:КОЛЕТТОЧКА МОЯ!... ××× Кто-то поднимает Эдгара, а он в это время просто смотрит, как он отдаляется от пола. Сегодня, он не навестит Колетт. Эдгар просыпается от вкусного запаха, кажется это блины? ~ Эд:*Где я* Эд:*Знакомое место...* Эд:*Я у Фэнга?* ××× Эдгар был очень голодным поэтому запах блинчиков его привлёк, он тихо и осторожно пошёл на кухню. Там он увидел Фэнга который стоит в фартуке и печёт блины. ~ Ф:Ты уже проснулся? ××× Эдгар резко убрался из прохода. ~ Эд:*Он заметил или просто так сказал? * Эд:*Хочу есть* ××× Эдгар решившись начинает выходить из прохода как натыкается на Фэнга и чуть ли не падает, но Фэнг хватает его за талию. ~ Ф:Ты в порядке? Ф:Ничего не болит? Эд:*Как стыдно даже сказать ничего не могу* Ф:Наверное ты хочешь есть? Эд:Угу... Ф:Тогда садись, а я пока до пеку блины для тебя. ××× Эдгар сел на стул и стал обдумывать всё. ~ Эд:*Фенг действительно меня любит?* Эд:*Что если у него какое-то задание...* Эд:*Я ведь не понимаю своих чувств к нему* Эд:*Я ведь почти на него не смотрю...* Эд:*Может быть если я посмотрю с другой стороны...* ××× Эдгар посмотрел на Фэнга который пёк блины. ~ Эд:*Если присмотреться то я никогда не видел его торс, у него такие мышцы...* Эд:*Кажется он ещё умеет готовить* Эд:*Думаю я попрошу у него прощения, он ведь тогда просил, но если еще раз меня ударит тогда я просто исчезну.* ××× Фэнг положил перед Эдгаром тарелку с только что испечёнными блинами. Ещё рядом положил что может понравиться Эдгару. Сметану, сгущёнку, варенье на его вкус. ~ Ф:Кушай~ Эд:С.. спасибо... ××× Эдгар начал уплетать эти блинчики они были очень вкусные, пока Эдгар наслаждался вкусом блинов Фэнг в это время смотрел, на то как он ест. Тут же Эдгар остановился и немного покраснел. ~ Эд:Мог бы ты на меня не сможешь пока я ем... Ф:Стесняешься?) Эд:Неприятно просто... Ф:Я тебе неприятен? Эд:*А вдруг опять...* Эд:Нет, ты чего. Ф:*Улыбнулся* Эд:Я.. Эд:*Чёрт, не могу, как же трудно просить прощения, я не могу сказать, мне так стыдно...* Ф:Я прощаю тебя, и ты меня прости.. Эд:*Славу богу...* Эд:Фэнг можешь мне пообещать что такого больше не повторится если мы будем ссориться? Ф:Обещаю. Эд:Блинчики очень вкусные... Ф:Тебе нравится? Специально для тебя готовил) Эд:*Мило* ××× Фэнг приблизился к Эдгару кажется, он хочет его поцеловать? Эдгар не хотел ссориться поэтому был готов, но Фэнг просто убрал ресничку с щеки Эдгара. Их взгляды были прикованы друг к другу. ~ Эд:*Поцелуй меня...* Ф:*Стоит ли..?* Ф:*Наверное не стоит, не хочу ссориться.. * ××× Тут же Фэнг убрал руку от Эдгара. ~ Эд:*Что случилось? * Эд:*Я ему всё же не интересен? Эд:*Тогда зачем я думал об этом... * Эд:Мне уже надо идти. Ф:Куда? К Колетт? Эд:И к ней, и ещё по одному делу. Ф:А можно я с тобой? Эд:Нет, прости, я хочу один.. Ф:Ну ладно. Эд:Спасибо тебе. Ф:Всегда пожалуйста. ××× Фэнг обнял Эдгара, а Эдгар обнял в ответ. Через 5 минут Эдгар вышел из квартиры Фэнга и направился к Колетт на улице была слякоть после дождя, но еще был маленький дождик. Эдгар посмотрел на вверх и сказал: ~ Эд:Так прекрасно... ××× Дойдя до 193 больницы, пошёл спрашивать где лежит Колетт. ~ Эд:Здравствуйте, а вы не знаете в какой палате лежит Колетт? Пэ:А она в 25 палате,ты её друг? Эд:Да Пэ:Она говорила о тебе пока не отключилась. Эд:На сколько я могу к ней? Пэ:Ну 15 минут Эд:Хорошо, спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.