ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
442
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ф:Присниться же такое... ××× Фэнг поднял одеяло, его дружок уже стоял от такого сна. Через трусы было видно, что Фэнг немного намок от возбуждения. ~ Ф:*Чёрт! * (Фенг посмотрел на Эдгара) Ф:*Что если я немного упрусь в него?* ××× Фэнг подвинулся к Эдгару, и прижался к нему. Эдгар спал на боку спиной к Фенгу. Фэнг дотронулся своим членом до Эдгара, и начал немного двигать рукой свой член. ~ Ф:*Я слишком хочу его... * ××× Эдгар в это время очень плохо спал ему снились кошмары поэтому, он мог проснуться даже от шороха, а Фэнг в это время думал что Эдгар крепко спит, так что не думал о том что, он мог не спать. Эдгар чувствует как в него что то начало упираться что то твёрдое, и немного мокрое. Эдгар сделал вид что спит чтобы узнать что будет дальше. ~ Ф:Мгх~~ ××× Фэнг кончил от удовольствия, это не был сон, а взаправду. Он даже не понял что кончил Эдгару на зад. ~ Ф:Вот блин надо было сдерживаться. ××× Тут же Эдгар поворачивается к Фэнгу со злым, и одновременно испуганным взглядом. ~ Эд:Ты что сейчас сделал... Ф:А Эдгар это не то что ты подумал! Эд:ПИЗДЕЦ НАХУЙ ТЫ КОНЧИЛ НА МЕНЯ! Ф:Правда прости я так давно не видел свою девушку, а она мне приснилась... И... Эд:Я говорил тебе сдерживать себя?! Эд:БЛЯТЬ МНЕ ПРОТИВНО! Ф:Не говори так. Эд:РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ! Ф:Мне закрыть свой рот?! Эд:ДА.. а. ××× Фэнг поднялся на весь свой в рост, и угрожающе смотрел на Эдгара готов его убить за такие слова. А Эдгар в это время думал что ему делать в такой ситуации вроде не хочется ссориться, а вроде хочет . ~ Эд:В ЖОПУ! Я САМ О СЕБЕ МОГУ ПОЗАБАВИТЬСЯ! Ф:ДА КОНЕЧНО!? Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ, И ТЫ НЕ КУДА НЕ УЙДЕШЬ! ЭД:УЙДУ, Я МОГУ ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ САМ! СМИРИСЬ С ЭТИМ! ××× Фэнг не выдержал, и дал Эдгару пощёчину да такую что у Эдгара пошла кровь из носа. ~ Ф:Я ведь сказал что ты никуда не пойдешь. Эд:.... Эд:*Не могу сдержать свои слезы.. Мне больно.. * Эд:*Почему я просто не умер в тот день? Зачем я пошёл за Гасом, а не смирился со своей смертью...* ~ Ф:О, Эдгар, не нужно плакать. Эд:Иди к черту. ××× У Эдгара всё ещё болела нога, бегать он пока точно не мог, поднявшись, он начал искать свою одежду, в пижаме ему будет холодно собравшись взять свою одежду Фэнг резко поднял Эдгара не давая ему уйти. ~ Ф:Я не отпускал тебя. Эд:... Эд:*Я сейчас расплачусь , помогите..! * Эд:Отпусти. Ф:Нет. Эд:Я сказал ОТПУСТИ! ××× Эдгар ударил Фэнга своей правой ногой по коленке Фэнга. Тут Фэнг скорчился от боли, и отпустил Эдгара, он упал прямо на свою левую ногу которая, и так болела из-за швов. ~ Эд:Ай.. Твою мать!.. ××× Не успел Эдгар подняться,как Фэнг схватил его за волосы. ~ Эд:ОТПУСТИ МНЕ БОЛЬНО! Ф:... *Начал тянуть Эдгара за волосы* Эд:Ай... Отпусти... ××× Эдгар умолял Фэнга отпустить его и не делать больно. Фэнг - это точно он? Тут же он отпустил Эдгара, он пришел в себя. ~ Ф:П.. Прости, Эдгар, прости... Эд:Не лезь ко мне! Ф:Прошу прости меня, я не хотел! На меня все так давит, и я не могу себя контролировать. Эд:Что ж думаю мы больше с тобой не друзья. Ф:Нет, Эдгар, прошу! Эд:... Ф:Я сделаю всё что угодно! Только не уходи! Эд:Тогда оставь меня. Ф:Всё кроме этого. Эд:Мне нужно всё что произошло переосмыслить. Ф:Мы останемся друзьями..? Эд:Может быть. Ф:Прошу прости меня. *Фэнг встал на колени* Эд:Фэнг встань! Ф:Не встану пока не простишь. ××× Фэнг наклонился к ногам Эдгара, и умолял его простить, за то что он так с ним обошёлся. Уже чуть ли не плача, он кланялся ему в ноги что бы Эдгар его простил. ~ Эд:*Что мне делать, может быть его простить..?* ××× Фэнг и Эдгар поссорились. Вскоре нога Эдгара зажила, и он пошёл в колледж наверстать упущенное, он шёл довольный потому что Колетт уже в колледже может она ему и не отвечает, потому что оставила телефон в аудитории или что то ещё. Эдгар уже подошёл к аудитории, и открыл дверь осматривал помещение, он не увидел Коллет. ~ Эд:*Может быть она гуляет? * ××× Сев на своё место ждал Колетт. Тут в класс заходит Фэнг. Так как они поссорились Эдгар не хочет, что бы он сидел с ним. Эдгар не ожидал что Фэнг пройдет мимо, и сядет с Бастером. ~ Эд:*Пф, как будто мне есть дело до него.. * ××× Тут к Эдгару подсаживается Честер. ~ Эд:Чего тебе? Ч:Слушай вряд ли ты меня простишь, но я хочу попросить у тебя прощения, я был таким дураком когда издевался над тобой. На меня не так хорошо повлияла эта компания. Мир? ××× Честер протянул свой мизинец к Эдгару. А Фэнг всё это время смотрел на них, то есть на Честера который подошёл к Эдгару, и смотрел на него со злобой. Тут влез Бастер. ~ Б:Смотри кажется они помирились Ф:Ага, какой довольный сидит. *Эдгар* Б:Оу. .. Ф:Что? Б:Ревнуешь? Ф:Я? Нет, вовсе нет! *Посмотрел на них* Ф:Чёрт... Б:Да не волнуйся раньше времени. Честер попросил передать тебе извинения. Он хотел бы у тебя лично попросить, но он тебя боится. Ф:Боится? Б:Мг... ~ Ч:Прощаешь? Эд:*У меня кроме Фэнга и Колетт больше никого нет.. Стоит ли..?* Эд:Мг. ××× Эдгар протянул свой мизинец к Честеру. ~ Ч:Можно я сяду с тобой? Эд:Конечно можно! ××× Честер и Эдгар подружились. Они сидели вместе разговаривали, о чём то. А Фэнг смотрел на них, и не понимал почему Эдгар так улыбается Честеру, а не ему. Из мыслей его вытащил Бастер. ~ Б:Ауу...Эй! Ф:Да что?! Б:Хватит на них пялится. Ф:Тебе какое дело? *Бастер вздохнул, и тихо сказал* Б:Я встречаюсь с Честером. Ф:ЧЕГО!? ××× Тут же на Фэнга наорал Байрон учитель по химии , физике и математике. ~ Ф:Простите... ~ Эд:Слушай, Честер, ты не знаешь где Колетт? Ч:А ты что ещё не знаешь? Эд:А что я должен знать? ××× Соседи сзади сказали Честеру заранее не говорить Эдгару про Колетт, иначе Джанет попрощается со своей жизнью, и Эдгару ничего за это не будет, так как он является несовершеннолетним сыном его тети, которая работает в полиции, и если он или она что то сделают им за это ничего не будет. Несмотря на возраст. ~ Ч:Э, а прости я не знаю... Эд:Что-то ты не договариваешь. Ч:Нет, я правда не знаю, спроси у Фэнга. Эд:Ц... Ни за что. Ч:Почему? Эд:Мы с ним поругались. И я не хочу с ним общаться, пока что мне надо обдумать его действие. Ч:Действие? Ч:ВЫ ЧТО... ××× Эдгар тут же закрывает рот Честера, что бы он не орал. ~ Эд:*Я не знаю можно ли ему доверять?.. * Эд:Я не могу сказать тебе это. Ч:Ммммм... Эд:Что? Ч:Был бы я Фэнгом я бы уже не сдерживался. Эд:Что? Ч:А, ну это типа ударить тебя.. Эд:Ты хочешь меня ударить за что? Ч:Да.. Да нет не хочу.. Эд:Тогда говори прямо. Ч:Ну я имею ввиду что не ударить, а обнять, вот. Эд:Правда? Ч:Угу... Эд:Ну ты можешь меня обнять, я ведь не кусаюсь. Ч:Неет пожалуй не буду... Эд:Эм.. Ладно. ××× Фэнг показывал Честеру, то что он сделает с ним если, он обнимет Эдгара. Отсидев все пары Честер и Эдгар вышли из колледжа. ~ Ч:Хочешь о чем-нибудь поговорить? Эд:Не знаю... ××× Спустя пару секунд Эдгар вспомнил про своего котёнка. ~ Эд:Хочу поговорить на счёт своего котёнка Ч:У тебя есть котёнок?! Эд:Да мой котёнок,которого вы побили. Ч:... Ч:Забудем это, мои извинения ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.