ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
442
автор
Размер:
планируется Миди, написано 416 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1105 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
А Фэнг будто бы кот который укусил хозяина начал зализывать его рану. Фэнг отпустил ногу Эдгара и принялся его целовать. Поцеловал через трусы член Эдгара, а затем начал подниматься вверх целуя живот, потом переместился и поцеловал его сосок, затем приблизился к лицу Эдгара, а он обхватил его шею. ~ Эд:Фэнг~ ××× Фэнг рукой залез в трусы Эдгара начал дрочить ему член. ~ Ф:Тебе не больно? Эд:Нет~ Ф:Эдгар у тебя там так мокро... ××× Тут же Эдгар притянул Фэнга в поцелуй с языком. Фэнг лизал и целовал Эдгара, а Эдгар Фэнга, пока Фэнг дрочил Эдгару. ~ Эд:Мгха~ ××× Эдгар кончил, а пальцы Фэнга начали опускается ниже. ~ Ф:Тебе хорошо? Эд:Всё в порядке, продолжай… Ф:Тогда… Вставим следующий палец. Эд:Ах~ ××× Фэнг проник в Эдгара своими двумя пальцами, и продолжал целовать его с языком. ~ Эд:Мгх~ ××× Фэнг начал медленно массировать уже внутри, проникая глубже своими пальцами. ~ Эд:Мгх~ Эд:Мх~ ××× Эдгар пару раз хлопнул своей ладонью по груди Фэнга давая понять что пора остановиться. ~ Эд:Постой! Стой~ ××× Но Фэнг не собирался останавливаться поэтому обхватил Эдгара не давая ему встать, а Эдгар раздвинул ноги. Фэнг начал быстрее двигать внутри Эдгара своими пальцами ~ Эд:ХА~ Эд:Мха~ Эд:Агх~ Эд:Фэнг!~ ××× Эдгар продолжал вырываться, но Фэнг ему этого не давал. ~ Эд:Фэнг!~ ××× Уже глубже Фэнг проник пальцами в Эдгара. Эдгар был худым поэтому можно было заметить как пальцы Фэнга двигались внутри Эдгара. ~ Эд:АХ~ ××× Фэнг перешёл на шею пока Эдгар откинул голову назад. Фэнг продолжал двигать свои пальцы в Эдгаре. ~ Ф:Ах~ ××× Фэнг тяжело дышал Эдгару в шею. Затем собравшись, он встал перед Эдгаром и начал снимать штаны. ~ Эд:*Какой большой у него!* ××× Фэнг уже дрочил себе, смотря на Эдгара. ~ Ф:Эдгар~ ××× Фэнг отодвинул половину трусов, и начал вставлять в Эдгара, а Эдгар уже не мог сдержать свои стоны. ~ Эд:Гх~ Эд:Ах~ ××× Эдгар изогнулся в спине от проникновения. ~ Эд:Агх~ Эд:Мх~ Ф:Эдгар, расслабься... ××× Фэнг уже полностью проник в Эдгара. ~ Эд:Ах~ Эд:Фэнг~ Ф:Ах~ Ф:Эдгар, ты такой узкий...~ Ф:Агх~ Эд:Только осторожней, медленнее...~ Эд:Ха~ ××× Фэнг начал по началу медленно, но уже начал ускорять темп. ~ Эд:Ах~~ Эд:Ах~ Эд:Ты перебарщиваешь..!~ Эд:Мгх~ ××× Эдгар снова откинул голову назад как Фэнг поднял его голову и они слились в мокром поцелуе. ~ Ф:Эдгар, у тебя раньше такое с кем то было? ××× Фэнг продолжал трахать Эдгара, но уже в нормальном темпе ~ Ф:А вот у меня это первый раз... Ф:Ты мой первый Эдгар... Ф:Мой первый партнёр. ××× Подняв одну ногу Эдгара начал ускорять темп. ~ Ф:Мне так это нравится...~ Ф:Я тебя очень люблю Эдгар...~ Эд:Ах~ Эд:Мгх~ ××× Фэнг уже не мог сдерживаться, стоны Эдгара возбуждали, его и он долбился в Эдгара всё больше и быстрее. Тихую комнату заполняли их стоны, но Эдгар все равно старался сдерживать их прикрывая рот рукой. ~ Эд:Фэнг~ ××× Фэнг полностью навалился на Эдгара, так получилось что колени Эдгара были на плечах Фэнга, даже чуть ниже. ~ Эд:АМХ~ ××× Фэнг продолжал долбиться в Эдгара, но уже сверху. Эдгар уже не сдерживал стоны, и Фэнг тоже. Когда Фэнг остановился они оба очень громко дышали. Через пару секунд Фэнг начал подниматься на колени, а Эдгара взял за талию и он уже сидел на Фэнге. Они дышали друг другу в лицо горячим дыханием от такого возбуждения. ~ Ф:Прыгай~ ××× Эдгар послушно начал прыгать на члене Фэнга, и продолжал стонать пока прыгает на нём. ××× Время 8:00, Эдгар проснулся первым. ~ Эд:*Ай пиздец у меня тело болит, и что вообще был за такой сон?* Эд:*Будто бы я реально с Фэнгом трахался...* ××× Эдгар повернул голову чтобы взять телефон, но увидел Фэнга. ~ Эд:*Что за...* ××× Эдгар начал протирать глаза, потому что думал что это сон, и он ещё не проснулся. Но увы это был не сон, а все по настоящему. ~ Эд:*То-есть я с ним...* Эд:*Я...* ××× Тут открыл глаза Фэнг и увидел Эдгара. ~ Ф:Доброе утро... Эд:... ××× Эдгар всё ещё не мог поверить в то что было вчера. А Фэнг тут же резко поднялся потому что понял что это не его кровать. ~ Ф:Что за!? Эд:Ты не помнишь? Ф:А что я должен помнить? Я помню только то что в меня что-то кинули и всё... А еще у меня очень болит голова. Эд:*Он не помнит что было вчера..? Может быть это к лучшему..?* Эд:Я принесу таблетку от боли в голове. Ф:Постой Эдгар, а как я оказался у тебя? Эд:Я помню только то что ты разбудил меня стуком в дверь, да так, что я думал ты её выломаешь. Ф:Совсем ничего не помню... Прости Эдгар... Эд:Да ничего, всё нормально, ничего же не случилось особого. Ф:Ага. Спасибо все равно. ××× Эдгар ушёл за таблеткой от головы для Фэнга, обдумывая что с ним такое произошло, что он сам не понимает что вчера было. Эдгару пришлось сказать что ничего не было, иначе их дружбе придет конец. Так думал Эдгар, а Фэнг в это время пытался понять почему его тело так горит. ~ Ф:*Надо вспомнить что было, вдруг я навредил Эдгару!? * Ф:*Что если он знает что было, но мне не говорит чтобы мы не поругались* Ф:*Вчера в меня что то кинули белое, я думал это сахар, но кажется это вообще не он...* ××× Фэнг пошел за своей курткой, вдруг там то что, в него кинули. И да, это был какой-то мешочек с белым порошком, но Фэнг подумал что не стоит это нюхать, а то мало ли, поэтому подошёл к Эдгару показав ему этот мешочек. ~ Ф:Вот. Эд:Что это? Ф:То что в меня кинули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.