ID работы: 14498597

Что тут, черт возьми, происходит?!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
elikalv соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть 😘

Настройки текста
—А... Вы кто? А ты кто?, —Впискас спросонья слишком сильно недоумевал. —Боже... За что мне быть тут с этими идиотами?!,—Крискас был недоволен тем, что все вокруг задают слишком много вопросов —От идиота слышим!, —Впискас не придумал, что ответить, а вот Врискас придумал —Да вы достали спорить!,—Белискасу, порядком,надоели эти споры. —Я сейчас тебе врежу , если не заткнешься!,—Тэк-Тэк желала поскорее разобраться в происходящем и, заодно, заткнуть всех. —Ну попробуй, давай!,—Белискас явно не затянется просто так Тэк-Тэк начала подходить ближе и они оба оказались посреди комнаты. Тэк готовилась к удару, но между ними появилась девушка-кошка. У неё были каштановые волосы и окрашенная челка, бежевая кофта, чёрные штаны, наушники. Этой девушкой и была я. Я оттолкнула из друг от друга. —Хватит! Прекратите спорить!, —Негодование с моей стороны выражалось явно —Так! А ты еще кто?!, —Чуть «вспыхнула» Сербская Леди. —Я—Настюха, для вас можно просто Настя, проще говоря я тот, у кого в квартире вы сейчас находитесь. —Что тебе от нас нужно?, —Вопрос Бискаса звучал неуверенно, но в то же время заинтересовано. —1. Ваша реакция на все происходящие, 2... Как сказал бы Белискас: КОнфИдЕцИАлЬнАя ИнфОрмАцИя. —Ох..., —Впискас грустно вздохнул, —Можно мне просто вернуться домой? —Ну... Как минимум, неделю вы здесь будете. Не переживай, тебе понравится, —я подмигнула Чёрному коту. —Я в этом сильно сомневаюсь, ну ,доверюсь. —Так... Люди, и не люди, где Вэрана? Тэк? Сербская Леди?, —Я обнаружила недостачу. —Она.., —Сербская Леди вот было начала, но Тэк её перебила —Хер знает, где эта шманя. —Тэк! —Что?! Не, ты её внешний вид видела? —Хватит, я поняла!, —Я чуть встрепенулась и новый щелчок. Брюнетка в чёрном платье оказалась в комнате. —А? Что прои... —Да хватит!, —Да... Я вспыльчивая, —Девочки, расскажите все ей.

Чуть позже

Я—Так, короче, я разделила вас по парам, теперь я покажу, где кто живет. Вп—А по-одиночке никак? Я—Нет, пожалуйста, хватит задавать вопросы, у меня уже голова болит! Вп—Аргх... И с кем же я буду? Я—Так... Ты с Лискасом. Вп—С ним?!, —Впискас делал вид, что он недоволен, хотя в душе сгорал от радости. Я подошла чуть ближе и наклонилась к его уху. Мой рост был 200см, а рост Впискаса где-то 180. Я—Заюшь, у тебя все на душе написано, —прошептала я Вп—С-серьезно? Я—Да, —я выпрямилась в полный рост, —Итак... Бискас с Врискасом, Впискас с Лискасом, Прискас один, Крискас с Белискасом, ааааа..... Тэк-Тэк с Леди, Элли с Вэраной. Э—Аа... А можно мне одной? 🥲 Я—Нет, нельзя. Вэр—Да ладно, не парься, в принципе, ты нам всем больше не интересна Э—И слава богу СЛ(Сербская Леди)—Так! Почему это я с Тэк-Тэк?! Я—Потому что тебя больше поставить не с кем. Не выебывайся. СЛ—Тц... Ладно... Я—Так... Комнат на всех вас, решайте сами, кто в какой комнате будет. Только пары не менять! К—Да ладно, ладно, не будем. Беляш, пошли. Бел—Эй! Не называй меня так! К—Хахахаха Бел—А то буду называть тебя Красной Фигулькой. Вп—ПХАХАХАХХАХАХА К—Эээ!!

Через час

Л—... Интересно, а почему меня поставили в пару с тобой, а не с Прискасом? Вп—Не знаю, иди у Насти спроси. Л—Я ей не очень доверяю. Вп—Да я тоже, но деваться некуда. Она сильнее нас вместе взятых, да и тем более без злых намерений. Л—Ну это да. Вп—Знаешь, я думал с тобой будет намного хуже.. Л—Я тоже, думал, что ты меня тут зажаришь... Вп—Пхых, конечно нет..) Л—Ты вообще какой-то грустный последнее время... Вп—... Давай не об этом... Л—Ладно.

***

Бел—КРИИИИСКААААААС!!! К—Не ори, че тебе? Бел—Что ты с моим телефоном сделал?! К—Ппхххпхп..... А че с ним? Ххххпппхх Бел—Не придуривайся! В—Че за шум, а драки нет?, —В комнату вошёл Врискас Бел—А драка щас будет! Этот красный что-то с моим телефоном сделал! В—А че с ним? Бел—Глюки. Крискас, ты, вот скажи честно, ты нафига это сделал?! К—Да ладно, ща обратно верну, хахахахаха

***

У—Насть, а ты переживала, никто ж никого не убил! Я—И слава богу! Кт—Там... Пиздец. Я—Че там, Кать? Кт—Кхм... Ну... Иди посмотри. Кс—Там ваще пиздец!, —В комнату влетела Ксюша и запыханно затараторила, —Погоня там! Я—Так, я сейчас! Я прибежала на место происшествия. Белискас гонялся за Крискасом, а Врискас и Бискас смотрели в сторонке. Вп—А че тут происходит? В—Хз ваще. Б—Я только сейчас пришёл. Вп—Ясно. Кр—АХАХХААХАХ, ДА ОТСТАНЬ УЖЕ Я—Хватит! Прекратите! Бел—Ну, а че он с моим телефоном че-то делает?! Я—Просто успокойтесь. Кр—фхыхых, лох Я—А ты вообще заткнись. Кр—Эй! Я—Эй погоняют лошадей, идите по комнатам. Вп—Угу... Я—А ты стой! Вп—А? Я? В—Пх, ладно, Рыжий, пошли. Б—Пошли.. Я—Да-да, чёрный, иди сюда Вп—Эм... Ладно. Мы дошли до комнаты. Я взглянула на чёрно-белую собачку, сидящую у монитора—Умку. Она, кажется, была занята монтажом нового видео. Я—Ум, а где Катя и Ксюха? У—А? Они? Они в холодильнике. Я—Опять? У—Ну да. Я—Иди тогда к ним, позови их. У—Ладно, сейчас. Вп—Я не понял, че ты от меня хотела? Я—Ща, погоди,—я потянулась к своему рюкзаку и вытащила оттуда чёрный , блестящий камень на цепочке, —держи. Вп—Что это? Я—Это камень со способностью. Вп—Ладно... А зачем он мне? И что там за способность? Я—Хм... Зачем он тебе—ты это скоро узнаешь сам, а вот способность там такова—магия. Ты сможешь обладать магией. Только я пока не совсем уверена, что там нет никаких побочных эффектов, но вроде не должно быть. Магия там достаточно сильная, через время я его заберу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.