ID работы: 14498597

Что тут, черт возьми, происходит?!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
elikalv соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готовы? Приятного прочтения.

Настройки текста
Примечания:

***

Немного расскажу о своей ау, чтобы вы не напутали ничего. 1. Крискас шантажирует Впискаса. 2. Впискаса ненавидит себя (причин очень много) 3. У Тэк-Тэк есть ноги, она их все-таки достала 4. Сербская Леди выглядит намного моложе (примерно на 20 лет) 5. Тэк-Тэк выше Сербской Леди 6. Меня зовут Настюха, рассказ от моего лица (почти) 7. Бискас, Врискас, Лискас и Прискас живут в одной квартире. 8. Бискас, Врискас, Лискас и Прискас на свободе (почитайте мой фанфик «Сладкое и Солëное», поймете, как Врискас и Бискас спаслись, а Лискас и Прискас были спасены по похожему принципу) 9. Впискас, Крискас и Белискас живут одни. 10. После того, как лаборатория теле-с взорвалась Лискас и Прискас сошлись и стали близкими друзьями. 11. Крискас и Белискас друзья 12. Сербская Леди и Тэк-Тэк не очень сильно враждуют 13. На момент происходящего Кирилл находится в отъезде Ну, я думаю, что вы достаточно знаете, чтобы читать это;)

***

Много созданий и существ оказались в одной комнате.

Час тому назад Впискас сидел в своей комнате и просто слушал музыку, желая уйти в себя. Наушники были немного приспущены, а глаза закрыты. Клонило в сон, но бессонница замучила бедного кота. Желание умереть с каждым днём всё нарастало, а тоска заполняла всю голову Чёрного.

***

Врискас и Бискас же сидели и болтали. Пока Лискас и Прискас сидели в другой комнате и о чем-то разговаривали. —Мне вот интересно, а как там Впискас?, —Лискас задал не очень комфортный для Прискаса вопрос —С... С каких пор ты переживаешь за этого идиота?, —Прискас навострил уши и немного запнулся, прежде чем произнести это —Не знаю, просто как-то вспомнилось... —Можешь больше не вспоминать, оно ни к чему. —Ну ладно...

***

Крискас и Белискас сидели в телефонах, пусть даже и в разных квартирах.

***

Тэк-Тэк охотилась за очередным человеком. Мда, Россия не очень хорошая местность для охот, все здесь какие-то странные.

***

А Сербская Леди от нечего делать просто гуляла по городу. Россия и в правду оказалась не очень благоприятной.

***

Элли же, в отличие от духов, которые могут быть абсолютно везде сидела в своей квартире в Дубаях, монтируя ролик. Духам ничего не стоит полететь или пойти куда-угодно, а Элли предпочла оставаться там, где она есть.

Настоящее время —Блин, я надеюсь, что они друг-друга не перебьют. Это будет самый масштабный телепорт, который я только устраивала. И , наверное, самый большой погром в моем доме... —Насть, да не переживай ты так. Усмирим. —Главное, чтобы они аппаратуру не сломали, вот за что я переживаю. —Ну это да. —Лишь бы еще никого заживо не убили. Ладно, начинаем. Раз. Два. Три, —Щелчок пальцами и все представители фандомов оказались в большой комнате. Впискас оказался в самом углу комнаты, Бискас И Врискас у стены, Лискас и Прискас по середине, Сербская Леди у другой стены, а прямо у Леди за спиной появилась и Тэк-Тэк. Элли оказалась у третьей стены, а Крискас и Белискас относительно рядом друг с другом. Впискас поначалу не сразу осознал, что оказался где-то в другом месте. Он был в наушниках, а глаза закрыты, что не сразу позволило заметить происходящее. Пока остальные заметили все сразу. —Где мы?!, —Вскрикнул Врискас, думая, что ему кто-то ответит. —Ты думаешь, тут кто-то знает?!, —Ответила вопросом на вопрос Тэк-Тэк —Стоп... А.. А вы еще кто?!, —Включился уже Лискас —А вы?!, —Вновь не давала ответ Тэк —Так! Сначала вы нам ответьте!, —Прискас тоже не понимал происходящего —Ну... Я Сербская Леди, —включилась Леди —Я Тэк-Тэк, мы, между прочим, духи высшего класса! Не зря я при жизни все 11 классов закончила. —Д-духи..?, —Бискас явно был напуган этим. —Да. А что, по нам не видно?, —Сербская Леди не совсем понимала такой странной реакции от других на то, что они духи —Если честно, то нет, —После слов Врискаса явно стало понятно такое недоумение. —Твою мать, кто-нибудь что-нибудь понимает?, —Крискас наконец «загрузился», выражая своё непонимание —Не-а, но я пытаюсь, —Белискас тоже ничего не понимал. Тут вообще никто ничего не понимал. —Сербская Леди, Тэк-Тэк?! Так... Ну, вас я узнаю, а вы еще кто?!, —Элли Ди испугалась, увидев тут своих злосчастных врагов. —Какие люди в Голливуде, —Тэк-Тэк заметила Элли, —тихо, мы не собираемся нападать, пока не поймем, что тут творится —Тэк-Тэк в чем-то права. Впервые в жизни я соглашаюсь с этой идиоткой, —Сербской Леди не очень нравилась правота Тэк. —Это кто тут еще идиотка!, —Тэк-Тэк не могла пропустить такие слова мимо ушей. Тут Впискас наконец услышал отдалённый шум и открыл глаза. Увидев, что он не в своей квартире Чёрный встрепенулся, а затем попытался сохранить спокойствие. Это явно плохо выходило и он спустил наушники на шею. —Что тут, черт возьми, происходит?!, —Впискас сильно недоумевал —А ты только сейчас вкатил в происходящее?, —Врискас обратил внимание на вопрос, заданный Чёрным —Если честно , то я вкатил в происходящее только в эту секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.