ID работы: 14498597

Что тут, черт возьми, происходит?!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
elikalv соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

А кто сказал, что тут будет название?(3)

Настройки текста
Примечания:
Я-А...Всё, иди, никто не должен увидеть. Вп-Кхм... Ладно. Впискас засунул камень под кофту и быстро удалился. Он направился в свою комнату. Там на кровати сидел Лискас. Л-Привет,Впис. Я слышал тебя тебя подзывала Настя, мне просто интересно, она что-то хотела? Вп-Кхм, нет, ничего такого. Кстати, ты не планируешь гулять сегодня? Л-Ам, да нет, хотел дома посидеть. Вп-М, ну ладно. Л-А ты что-то хотел? Вп-Не-а. Впискас вышел из комнаты и пошёл в конец коридора. Он подошёл к окну в конец коридора и взглянул на полу-растаявшие сугробы и пасмурное небо. Он всё никак не мог перестать думать: "Что за побочный эффект..? Я надеюсь, что от этой штуки не будет ничего серьёзного." - думал Впискас, крутя в лапах загадочный камень на верёвочке. Чёрным блеском сверкнул камень под ярким лучом солнца.

***

Впискас часто засыпал посреди дня, точнее сказать , когда удавалось. Было уже около 4 часов вечера и небо всё ещё было пасмурным. Чёрный кот поднялся и вышел из комнаты. Ему надо-бы чего-нибудь поесть, но аппетита совсем не было. "Сегодня я ел только один раз, рано утром, м-да. Не густо."- не так радужно всё в мыслях чёрного кота, не так-ли? В надежде на хоть что-нибудь интересное Впискас зашёл в гостиную. Он не сразу вдуплил, что вообще происходит. Сербская Леди, Тэк-Тэк и Вэрана сидели на диване, пили чай и разговаривали о чём-то: СЛ-Ничё-се у тебя артефактов, мне бы так, а то гоняюсь всё за этими бусами. Вэр-Ой, да нахрен они тебе сдались, эти бусы. Т-Девочки, завидуйте молча, мой артефакт-это ноги. Вэр-Пхаахаахахахха СЛ-ХАхахахахахах Элли просто стояла рядом и слушала, как болтают о артефактах призрачные дамы. Бискас и Врискас сидели на ковре ,тоже разговаривали о чём-то. Прискас и Белискас разговорились о лаборатории. Чёрный потёр глаза и к нему сразу обратился Врискас: В-О, чёрный, ты обед проспал. Вп- Ага, я в курсе... Кстати, а где Лискас? П- Он за Настей в студию пошёл. Вп-А,окей. - Впискас пошёл в студию. В это время в комнату вошёл Крискас. Он жестом подозвал к себе Белискаса. Бел-А.. Прискас, подожди, я сейчас приду... П- Хорошо. Бел-Ну, чё?- Белискас подошёл к Крискасу Кр- Корооче. Я узнал, что Впискас скоро пойдёт гулять, а это значит, что всё пойдёт по плану, но главное, чтобы коричнево-волосая не узнала. Бел-Это да, она может помешать плану. Кр-Угу. В общем, всё должно сложиться также, как и мы тогда обсуждали. Бел- Пистолет или нож возьмёшь? Кр- Думаю нож, пистолет будет шумным. Чёрный не будет готов в любом случае. Последнее время он плохо спит, это сыграет нам на руку. Недосып значит, что он будет невнимательным. Бел-Оо, да, всё должно получиться. - Белискас самодовольно улыбнулся. Кр-Ну да, я надеюсь, что мы не зря обсуждали это почти всю неделю. Бел-Хах. Надеюсь. Элли по-случайности подслушала этот разговор . "Хм? О каком плане они говорят? Что... Пистолет или нож?! Что они там делать только собрались?!?! Мне... Мне надо рассказать это! Но..." - мысли Элли Ди прервала Вэрана. Вэр-А, кхм. Эль, ты пойдёшь с нами в магаз за вином? Эл-У... А за каким вином? Т-За красным. СЛ-Полу-сладким. Эл-О,окей,- к сожалею мысли Элли прервали девочки, и она слишком увлеклась - пошлите. Вэр-Элли, это точно ты? Ты же обычно не пьёшь. Эл- Ой, да ладно, так сказать, иногда можно. СЛ-Ха, а вот в этих фразах я уже узнаю Элли. Т-Мхаха, это да, пошлите уже. - девочки удалились

В студии

Вп-Лискас? Ты тут? Л-Да, я тут, что хотел? Вп-Я через часика два пойду гулять, ты точно не пойдёшь со мной? Л-Нет, спасибо, я что-то не хочу. Вп-Ну ладно. Если что, я у себя. Л-Окей. Я-Какие же вы милые! Л-Хах, спасибо что-ли? Я-Няшки. Вп-А... Мне никогда такого не говорили, поэтому я хз , что ответить. Я-Ха,бывает. Ладно, иди. Вп-Ну, я пошёл. Впискас пошёл в комнату, и по дороге он всё ещё размышлял о побочном эффекте чёрного камня: "Если его поднести к лучам солнца, то он заблестит, но в темноте он совсем незаметный. Это его фишка такая? Как красиво он блестит..." Услышав чьи-то шаги Впискас быстро спрятал камень обратно под кофту. Это был Крискас. Он быстрым шагом прошёл мимо чёрного и зашёл к себе. Впискас улёгся на кровать в комнате и залип в телефон.

Спустя пару часов

Чёрный кот одел куртку и вышел из квартиры в сыроватый подъезд ( это фишка такая , моя квартира изнутри больше, чем снаружи ) . На улице было прохладно. Пасмурное небо стояло весь день. Слякоть и полу-растаявшие сугробы. Впискас держал руки в карманах и напрямую шёл через улицу. Что может пойти не так, если он пройдёт мимо домов, между которыми есть "ниша"? Идя мимо этих домов Впискас заметил чей-то мелькнувший силуэт. Но он не придал этому особого значения и всё же завернул в эту "нишу". У стены кто-то стоял. Впискас притормозил. Неизвестный повернулся и им оказался...Крискас. Чёрный ничего не успел сделать, как на него набросились с ножом. Тут при сумерках блеснул чёрным блеском камень. Камень как-то подлетел, и тёмное пространство озарил яркий свет. Крискаса какой-то "волной" откинуло в стену. Он свалился на колени, и с его рта начала капать кровь. Впискас больше не решился оставаться там и рывком вырвался на свет. Он быстро вернулся домой, всё ещё немного испуганный . С этим случаем он бы, возможно, и справился сам, но слабость в последнее время... Чёрный кот дошёл до своей комнаты на ватных ногах , закрыл дверь и сразу после съехал вниз, поджав задние лапы к себе. Впискас ели как доплёл до кровати, уселся на неё и открыл сообщения. Там было несколько смс от неизвестного номера. +79********* Неизвестный Низвестный: Привет, Впискас. Не спрашивай, откуда у тебя мой номер, но это я, Настя. Подпиши меня, пожалуйста. (18:11) Неизвестный: Я наверное не должна была делать этого, но я же тебя спасла, верно? (18:11) Неизвестный: Прости... Ты вряд-ли выдержишь это...(18:13) Просмотрев эти сообщения Впискас не сразу понял, за что извинилась я. Но он это скоро поймёт... Чёрный подписал меня в контактах, хотел что-нибудь ответить, но не придумал. Через пару минут за дверью послышался шум. по-началу Впискасу было как-то пофиг, но он всё-же решил посмотреть. Он встал с кровати и пошёл на звук. Все звуки доносились и гостиной. Это были : смех, крики, вопли. Вп-Да какого чёрта... Оказалось, что почти все устроили бои подушками. Одна подушка прилетела прямо Впискасу в морду, что сбило его с ног. Вр-ПХАХАХА, ЛОШАРА Вп-Слышь ты! - Впискас со всей дури бросил подушку в Бискаса Б-Ай! Так нечестно! Вп-А бросать мне в лицо, когда я только вошёл честно? СЛ-Тэк! Лови!- подушка полетела в Тэк-Тэк Т-Ай! Ах ты ж мелкая! Иди сюда! - брюнетка сорвалась с места и бросилась на Сербскую леди. СЛ-АААА! ВЭРАНА, СПАСАЙ! Вэр-А я тебя предупреждала. - сонно сказала Вэра, которая уже успела порядком заскучать Э-Эй, ты чего такая кислая? - спросила Элли и бросила подушку в Вэрану, и это заставило её свалиться с подлокотника дивана. Вэр-Эй! Ты офигела?! Э-А нефиг сидеть как овощ! Вэр-Сама ты овощ! Иди сюда! Э-Хахахаха, другое дело! Впискас потёр глаза, а Лискас заметил свободную подушку и быстро её схватил. Вп-Аа! Блять, голубой, да ты охерел! Л-Хватит спать! Я-Что тут происхо.. Аай! УМКА! У-Не, ну, а чё? К-Какой движ мы с Ксюхой пропустили? Кс-Бои подушками??? А чё нас не позвали ???? Я-Да я сама только узнала, ловите подушку! К-Ловлю! Кс-А, чё, в смысле? К-Кто первый снял, того и гайка! Бн-А можно потише, я...- в комнату вошла Банникс Я-Я-последняя буква в алфавите! - я кинула в Банникс подушку Б-Эй! Р-Юху! Что за шум? Б-Рык, они здесь бои подушек без нас устроили! Р-Беспредел конечно! Б-Держи подушку.

Ну вы поняли, что происходило ближайшие 2 часа

А Крискас вернулся домой через 30 минут, после того, как ушёл Впискас. Хромая , он вернулся в квартиру. Он дошёл до комнаты. Бел-Крис?! Что с тобой? Кр-Я... Сейчас всё расскажу, - Крискас сел на кровать, а Белискас приобнял его за плечи- в общем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.