ID работы: 14490045

я стал счастлив, благодаря этим троим

Слэш
NC-17
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дэй встал и с ухмылкой направился в душ,надев портупеи,а сверху рубашку и джинсы с молнией на заднице,он вызвал такси и спустился. -Аарон,не мельтиши,сядь,посиди -ты же знаешь,как я не люблю ждать -такое чувство,что ты просто побыстрее хочешь отделаться -нет,я хочу быстрее насладиться им -хаха,ну посмотрим-Эндрю скрестил руки на груди и закинул ноги на кровать.Через каких то полчаса парня в отель завëл слуга и прикрыл за ним дверь. -хах,ну здравствуй-сказал Джозеф,рассматривая парня,он впервые увидел его без маски,как и Аарон,что в открытую палился на него -приветик-Дэй улыбнулся -не устали пялиться? -нет,тебя не смущает,что нас двое? -нет,секса с близнецами,у меня никогда не было,но думаю,что сегодняшней ночью мы это исправим,верно?-Аарон кивнул и подошёл к парню,взяв его за шею,он заставил того наклониться,он начал его целовать,проникая и изучая чужой рот,Эндрю же в стороне не остался,спрыгнув с кровати,парень подошёл к нему сзади стал расстегивать рубашку,расправившись с не нужной одеждой,он прикоснулся к соскам,на что парень простонал в поцелуй,проведя пальцами по портупеи,Джозеф усмехнулся и тихо сказал -для нас готовился,я посмотрю-Аарон опустил Дэя от поцелуя и брюнет тихо на полустоне произнёс"конечно,но я не знал,что вас будет двое" Дэй стоял в плотную к парню, медленно расстегнул ремень и стянул джинсы,он встал на колени и снял с парня боксёры. решив больше не тянуть,брюнет взял член в руку и провёл рукой от головки до основания, вызывая стоны наслаждения у блондина юнец облизнулся и открыв рот стал отсасывать парень насаживался ртом на орган, параллельно массируя его у основания. пальцем он массировал уздечку и уретру кончиком языка. переместившись к головке, нежно стал вылизывать её,чувствуя что тот на грани,парень начал брать член в рот глубже, по самые гланды. когда старший с глухим рыком бурно излился в горло парня, тот проглотив сперму,облизнул губы.Аарон же пристроился сзади,держась руками за округлые ягодицы партнёра, парень сжал их, и тем самым двинулся в перед, делая последний толчок. аккуратно вышев, излился на белую простынь. Дэй удобно устраивается на постели в коленно-локтевой позе, он изящно выгибается дугой, демонстрируя свои прекрасные формы.парень пододвигается к блондину, наклоняется ближе к члену, а в следующую секунду вытаскивает язык и шлёпает несколько раз по нему багровой головкой. он мягко целует и дует на чувствительное местечко, что стало чутка белесым от проступающего предэкулята. Кевин виляет своей округлой задницей ещё несколько раз, а затем обводит уретру кончиком языка, уверенно толкаясь в небольшую ямку, а после начиная с удовольствием её посасывать. он накрывает ладонью член у основания, принимаясь лениво ласкать горячую плоть там, до куда не достает губами, брюнет уселся на край кровати, Эндрю быстрым движением уложил на кровать и навис сверху. начал целовать губы паренёк отвечает на поцелуй и держится пальчиками за плечи младшего и тихо скулит, раздвинув его ножки и медленно вошёл давая привыкнуть к размеру, начал набирать темп. парень прижался ближе и помыкивает прося больше. младший уже набрал башенный темп и стоны уходили в глубь комнаты, он его кусает, то шлёпает до покраснения. младший стонет ему на ухо и сразу кусает, обнимая за шею и раздвинув ноги шире. Миньярд сжал его талию и начал бешенно вдалбливать тело в кровать. Утром Дэй проснулся в объятиях близнецов,похоже,они занимались этим всю ночь,но судя по ракурсу,что был ему открыт,то да,несколько пачек от презервативов,банки со смазкой,портупеи,что валялись на полу,всё же это ночь была, неплохой,если не учесть,тот факт,что вся шея,Кевина Дэя покрыта засосами,позже,он обматерит близнецов,ведь следующие стримы ему придётся отменять и придумать сто причин,чтобы их отменить.Но пока Кевин Дэй хочет остаться в этих объятиях и поспать подольше. Первым,кто проснулся из близнецов,оказался Эндрю,заметив,что Дэй всё ещё тут,он рассмотрел его с братом проделки и улыбнулся,накинув на себя рубашку брюнета,он заказал кофе и мороженое в номер,когда пришёл официант,он немного пошумел,тем самым разбудил обоих и Эндрю с матами вытолкнул его"по наберут убогих" -доброе утро-сказал Дэй,зевая в кулак и смотря на блондина,что пил кофе в его рубашке -ага,доброе -спасибо,за горячую ночь,я наверное пойду-Дэй начал вставать,как Аарон уселся на него и поцеловал -останься,чего тебе стоит? -мне это стоит друга и кофе-отозвался Дэй -ой да ладно тебе,неужели не понравился секс с нами? -ну -м? -мне понравился секс с вами,но думаю,что мне стоит уйти -как шлюшка будет работать с засосами? -с чем?-Дэй глянул на Эндрю,пока Аарон слез с парня -с засосами -какого хуя? -что не так? -вчера ты буквально,молил,чтобы мы покрыли всю твою шею засосами,так мало того,умолял нас начать с тобой встречаться -и что вы ответили? -угадай -я вам,что гадалка? -в чем проблема,просто ответить на мой вопрос? -да,Кевин Дэй,ты теперь официально занятой человек -о нет,что я скажу Нилу? -а что ты ему скажешь? -бросишь работу шлюшки? -ага и начну встречаться с вами тремя -вперёд-Эндрю подошёл к нему и поцеловал в губы -сделай это так,перестань быть шлюшкой на один вечер,стань только нашим,дай нам полюбить тебя,дай нам возможность и шанс на это,да и думаю,что Нил будет только рад,если ты станешь работать в его кофейне-сказал Аарон(P.s:Кевин часто говорил про кофейню Нила на стримах,из-за чего у кофейни возрасла популярность)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.