ID работы: 14490045

я стал счастлив, благодаря этим троим

Слэш
NC-17
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
парень уселся в кресло,чуть поëрзав,наконец приняв удобное положение,он тыкнул на мышку и запустил стрим.первое время Дэй читал донаты,позже запустил рулетку с играми,один из подписчиков,предложил что в рулетку стоит добавить наказания и добавить встречу с Дэем тому кто задонатил больше,немного подумав,брюнет согласился. -слышишь,Китти придумал новую игру,как думаешь с какой суммы начнём? -с десяти тысяч?-спросил Аарон и кинул взгляд на брата -думаю будет маловато -зачем,тогда спрашиваешь? -интересуюсь мнением любимого братика -пф-Аарон допил энергетик и кинул его на пол к куче других -я кажется,просил их убрать? -они тебе мешают?нет,ведь,пусть валяются -а ты в курсе,что если ты не будешь мыть,а просто так скапливать,то в скором времени у нас заведуться тараканы-Джозеф бросил недовольный взгляд,когда Майкл с неохотой встал и собрал жестяные банки в пакет. -спасибо,за донат-сказал Дэй и показал сердечко -хм,может мне стоит сегодня побаловаться?-Дэй задал вопрос и через пару минут,ему прилетели ответы"да""Китти,мы ждём""конечно,вы ждёте,все что вас интересует секс"пронеслось в голове брюнета,отодвинув кресло,Кевин направил камеру на кровать,парень привстал на колени,слегка выпячивая зад,но позже всë же прогнулся в спине и довольно громко произнёс "жаль,что я сейчас один,моя дырочка разработана и так жаждет член" парень взял себя за ягодицу,показывая чуть больший обзор на свою промежность и когда вновь прилетел донат,Дэй несильно шлепнул себя по заднице"хэй,я же говорил,что тот человек,что задонатит больше всего сможет со мной увидится и переспать,но я так хочу члена в заднице,что не хочу ждать завтра,так что по под счётам самый большой донат прилетел от твиньярда,милый,напиши мне в директ,буду ждать встречи с тобой,спасибо всем за донаты,всем хорошего вечера)" -хах,он собирается встретиться только с одним,а получит два по цене одного -напиши ему,я договорюсь о отеле,думаю,сегодня ночью мы повесилимся -он ведь не даст снять маску -посмотрим-кинул Эндрю и ушёл договориваться с отелем. "здравствуй,Китти,раз сегодня я задонатил небольшую сумму и всё же выйграл,я жду своей оплаты,а раз ты лично хотел встретиться,то я жду тебя в отеле ********* через час,в номер тебя проведут" "здраствуй,Твиньярд,я надеюсь,что у тебя огромный и толстый член,не сомневайся,я туда приду;)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.