ID работы: 14490045

я стал счастлив, благодаря этим троим

Слэш
NC-17
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нил Джостен

Настройки текста
-приветик-рыжий слегка улыбнулся,когда брюнет вошёл в кофейню -привет-сказал Дэй и глянул на Нила,сегодня тот был необычайно красивый,так что брюнет позволил себе немного на него попялиться,но когда ему прилетел щелбан,он усмехнулся и попросил рыжего принести ему кофе. -Нил,будь котёнком,принеси мне счёт,пожалуйста -эм,ладно-Нил слегка растерялся,но всё же принёс парню терминал -спасибо,милый) "Никогда,не ведитесь на провокации Кевина Дэя,он чертовски красивый,умный,да и буквально каждый второй хочет с ним переспать,хах и вправду многие только этого и хотят"-Нил усмехнулся своим мыслям,а позже вернулся за кассу. -может мне стоит пойти в модельное агентство?я всегда хотел быть моделью-Дэй положил руку на плечо парня и слегка улыбнулся,Мик любил такие моменты,Кевин Дэй разрешал целовать,а иногда и больше,но сегодня Мику хватит лишь краткого поцелуя в губы -я думаю,что тебе стоит попробовать,у тебя идиальная внешность и фигурка ничего -конечно,моя фигурка ничего-Мик положил руку на бедро парня,чуть поглаживая -Мик,прекращай,ты же знаешь,если я уйду в модельное,я не буду больше с тобой спать -ты и так со мной почти не спишь,ты то приходишь,то уходишь,когда хочешь,то сам же резко отменяешь встречи,зачем? -ни твоего ума дела,Мик,занимайся своей работой,ты что мне парень,муж,отец,в конце концов?я не обязан перед тобой отчитываться-Дэй встал,надев кеды,парень направился домой,хлопнув дверью"грёбаный придурок,стоит зайти к Нилу" -приветик,что с тобой?-Нил выглядел встревоженным -привет,нормально,сделай мне пожалуйста,облепиховый чай -без сахара? -без сахара-пару минут и чай Дэя был готов,он всегда любил это чай с ноткой горькости,ему нравился запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.