ID работы: 14486022

В Конохе всё спокойно

Джен
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 197 Отзывы 43 В сборник Скачать

Наруто, крутая техника и подземелья ТЬМЫ

Настройки текста
      — Посторонись!!! — на Йоки (дежурного на третьем входе в подземелье) бежала голая девица.        — Стой!..       От девицы ударила волна КИ вожделения — такой силы, что Йоки свалило с ног.       Девица перепрыгнула через него, не замедляясь.       «Надо включить тревогу», — твердил себе Йоки, нечеловеческим усилием пытаясь подняться.       Артефакт определил хенге на входящем и врубил сирену. **       Журавль в последний раз оглядел свою комнату. Кровать и шкаф останутся тут — собственность Корня. Форму и маску Корня тоже придётся оставить — вместо неё выдадут жилет чуунина.       Лицо он пока замотал бинтами, а в будущем… Стоит ли скрывать лицо в будущем? Данзо-сама уже видел его и не спросил о сходстве с Учиха.       У АНБУ не было памятных групповых фото или чего-то подобного.       Единственное, что можно — и нужно — было забраль из своей бывшей комнаты, это бревно для каварими. Вообще-то каварими с поверхности в спальню было немного нарушением контрольно-пропускного режима…       Журавль запечатал бревно в свиток.       И тут завыла сирена. **       — ДЗИ-И-И!!! — зазвенело вокруг.       «Чего у них всё время звенит, датебайо?!»       Двое в масках побежали за Наруто, но пошатнулись и отстали.       «Моя супермегакрутая техника валит АНБУ!» и «А в прошлый раз они за мной не гонялись», — подумал Наруто, отвлёкся и врезался в стрёмного мужика без маски.       Мужик покачнулся, но устоял — только кровь носом пошла. И запустил в Наруто молнию!       О-о-ой!!!       Вдруг перед Наруто возникло полено — и сразу взорвалось тучей щепок, больно впившихся в лицо. А самого Наруто уже сковали какие-то корни, и мужика тоже — откуда тут вообще корни, датебайо?..       — Что происходит? — спросил голос одноглазого из-за спины Наруто.       Это что, старик только пришёл, и его можно было на улице дождаться? А чего тот вахтёр не сказал, датебайо?!       — Старик! Я пришёл спросить, чего нас не учат крутым техникам, а этот на входе меня пускать не хотел, датебайо! Тогда я сам сделал технику ещё круче и прошёл, а тут этот молнией, а чё я ему сделал?!       — Проводите юношу в мой кабинет, — распорядился одноглазый старик, делая какой-то знак рукой.       Ясно же сказал «проводите», чего они его потащили-то?! **       Пока парень с мокутоном — бывший ученик Данзо-самы — тащил подростка в кабинет, Журавль чуть отстал и подслушал часть разговора:       — Все виновные немедленно понесут наказание…       — Баку-сан, — тихо проговорил Данзо. — Вы в самом деле пытались убить джинчуурики деревни?..       Дальше задерживаться было бы слишком явно, и Журавль зашёл в кабинет вслед за этими двоими, которые ему уже не нравились.       …И бревно нужно найти новое. Два. Многофункциональная оказалась вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.