ID работы: 14486022

В Конохе всё спокойно

Джен
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 197 Отзывы 43 В сборник Скачать

Извилистые пути к неясным целям

Настройки текста
      — На что жалуешься?       — Мои чувства мешают, — выдал Журавль чистую правду. Не уточняя, кому мешают.       — Все?       — Нет, только одно. Любовь.       — Хочешь убрать?       — Должен, — Журавль вздохнул.       Оса была главным ирьёнином Корня. У кого ещё спрашивать, если не у Осы?       — Но не хочешь?       — Не хочу.       — Любовь взаимная?       — Нет.       — Я-а-асненько. А дружба не мешает?       — Нет, — удивился Журавль.       — А дружба у тебя вообще есть?       — Есть! — у него есть друг!       — Чё ты нервничаешь? Ну есть — и есть. Хорошо, раз не мешает. Ты случайно не Данзо-саму любишь?       Журавль вскинулся:       — Как?!. Он сказал, да? Или… — «Или Гончая?»       — Нет, не говорил. Понимаешь, многие детишечки влюбляются в Данзо-саму. Он же такой си-и-ильный, — протянула Оса приторным голоском.       Журавлю сделалось тошно. Не физически, к сожалению.       — Я пойду?..       — Ага, пойдёшь. Моё ирьёнинское предписание: с завтрашнего дня переезжаешь на поверхность. Берёшь любую миссию от Академии. Знакомишься минимум с троими шиноби поверхности своего возраста, — инструктируя Журавля устно, Оса одновременно выписала освобождение от выездных миссий на неделю по медецинским показаниям и распоряжение другим коллегам снабдить его «легендой» и выселить в общежитие шиноби.       — Это… поможет?       — Не навредит. Что ты так смотришь? Лечение паллиативное, конечно, для хронических — самое оно. Это Орочимару-сан предпочитал радикальные методы. И где теперь Орочимару-сан? В собственной скрытой деревне теперь Орочимару-сан, в шапке каге. Хочу я себе такого будущего? Нет, не хочу. Поэтому не летальные случаи лечу не летальными методами — то есть с сохранением жизни пациенту. **       Вредный вахтёр в подземелье не пустил Наруто к одноглазому!       А другой вредный вахтёр не пустил его к старику-хокаге! Сказал, что будто бы старика нет в башне. А где ему ещё быть?!       Но Наруто им ещё всем покажет, датебайо! Вот доделает свою супер-крутую технику соблазнение-но-дзюцу, и они упадут все!       Так. Надо найти настоящих голых женщин для образов. Онсены?..       Почему-то идея подглядывать за голыми женщинами в онсене пугала даже сильнее, чем призраки.       Наруто подумал и побежал в сторону квартала красных фонарей. **       Хирузен любезно проводил его в архив, усадил за стол и стал подавать свитки, некоторые предварительно разворачивая и просматривая.       «Можешь болтать», — мысленно разрешил Данзо, разворачивая, просматривая и сворачивая первый свиток из поданных Хирузеном.       Интересно, хоть что-то полезное он покажет?       — Стойте, я не дочита!.. Аа, ладно.       До чего наглая, даже занятно.       — Да почему наглая-то?! Что не так?       Данзо быстро просмотрел ещё один бесполезный ветхий свиток и взялся за следующий.       — Знаете, если вы не скажете, что именно нагло, то я не смогу исправиться.       Наконец, Данзо увидел нечто интересное:       «…Призыв нетелесных чакросозданий зачастую происходит непосредственно в призывателя». «…Если оборвать на середине, он не завершится самопроизвольно, подобно телесному призыву, но оставит чакросоздание разрозненно пребывать в двух мирах разными своими частями, не будучи разделённым…».       — Ээ… Простите, что отвлекаю… Эти чакросоздания — они ведь звери, да? Я была человеком, и жила я в совершенно человеческом мире. И чакры — такой как у вас — у нас не было. Ну, или о ней никто не слышал.       Данзо свернул свиток и взял следующий:        «…Миры без призывных созданий…»       Не то.       — Подождите, не убирайте! Давайте про миры без призывных созданий прочитаем, интересно же!       «Чем тебя заинтересовали миры без призывов?»       — Чем? Чем нормального разумного человека может заинтересовать огромная территория без конкурентов?! Там же можно что угодно сделать, только диких зверей отогнать. А так… У вас же есть столовка для АНБУ, так? Продукты откуда-то берёте? И бесплатная рабочая сила есть!       «Я тебя понял. Да, было бы неплохо перенести коров и свиней в место с ускоренным течением времени. Но на пребывание в мире призыва надо тратить чакру. На кого-либо кроме контрактора нужно потратить бездну чакры».       — А с кем заключать контракт, если разумного призывного создания в мире нет?       — Хирузен, — позвал Данзо.       — Мм?       — Если разумного призывного создания в мире нет, с кем в нём заключается контракт?       — Считается, что в подобный мир попасть невозможно. Хм?       Данзо вспомнил, что официально они здесь ради вопроса по джинчуурики:       — Вот думаю, могли ли биджуу изначально быть призывами?       — Если верить ранним летописям, так и было. Чтоб отделённые части чакры не сливались обратно в Джуби, Рикудо-сеннин соединил каждую с сильным зверем… — бывший сокомандник прервал сам себя и прищурился: — Что-то надумал?       — Только — что пора прерваться.       — Иди, выход найдёшь.       — Завтра…       — В это же время. **       Хирузен отметил, что в этот раз с бывшим сокомандником работалось вместе удивительно легко. Хирузен даже зачитался летописью времён Рикудо… Удивительно.       Удивительно, что Данзо не пытался убедить его в необходимости — для блага Конохи, конечно — показать ему «Эдо Тенсей» или другую сильную технику.       Какаши что-то узнал, но молчит — Хирузен решил пока не давить.       Ибис регулярно докладывает, что Данзо так и не вернулся к делам АНБУ.       Тензо вдруг воспылал интересом к преподаванию и уверен, что это его собственная идея.       «Что же ты задумал, Данзо?» **       — Наруто!!! — неслось вслед, но Наруто уже не слушал. Его наикрутейшая мегасупертехника работает! Даже Ирука-сенсей попался!       Теперь он точно попадёт в подземелья и найдёт там одноглазого, и никакой вахтёр его не остановит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.