ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

19. Исчезновение

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав на себе тяжесть одеяла, Эдгар попытался скинуть его ещё вялыми руками и приоткрыв один глаз, посмотрел на стену. Уже было утро. Возможно даже день, судя по тому, что солнце светило слишком сильно, а буря уже закончилась, оставив после себя болото. Прикрыв рукой глаза, он начал тяжело вздыхать, чтобы окончательно проснуться и вернуться в реальный мир. Кажется, он забыл кое-что важное. Резко осмотревшись по сторонам, темноволосый понял, что Фэнга нет рядом, будто бы он испарился. — Фэнг..? — хриплым голосом спросил Эдгар. Ответа не послышалось. Четыре стены отбивали голос парня, настойчиво повторяя, что след его возлюбленного простыл в этой комнате. Поднявшись, Эдгар чувствовал себя нехорошо, в голове кружилось, а тело было уставшим и слабым, несмотря на в меру долгий сон.

12:06

И вправду, он проспал почти шестнадцать часов, не странно, что именно из-за этого тяжело подняться. Тело возможно уже хотело разложиться на кровати, оставляя гнилые внутренности впитываться в мягкий матрас, делая его уже не таким приятным как и раньше. — Блять. — сказал Эдгар, поднося своё истощившееся тельце и протирая пальцами рук заспанные глаза. Тяжело было удержаться на ногах, ощущалось, что его ударили молотом по вискам из-за чего хотелось обратно плюхнуться на кровать. Нет, он не мог сдаться, надо было найти любимого. Выходя из комнаты, черноглазый решил посмотреть в ванной, так как в гостиной и в кухне не было видно его друга. Включив свет в ванной комнате, он разочаровался, ибо по понятным причинам, даже тут его не было. Заметивший отсутствие ботинок Эдгар, сразу понял, что его Фэнг наверняка ушёл.

Колетт

— Чтоо! Вы с ним поцеловались, пока меня не было?! — шокировано сказала Колетт. — Да. Только никому не говори. — попросил Эдгар, смотря ей прямо в глаза. — Ну что ты, что ты! — Подруга похлопала тому по спине. — Давай я сама ему позвоню и наваляю, за то, что он тебя оставил! — предложила Колетт, показывая свои «огромные» мускулы на руках. — Он не ответит. — вздохнул Эдгар ибо сам уже настрочил тому кучу сообщений. — Я попробую. Колетт достала из кармашка штанов телефон и начала искать номер Фэнга, среди тысячи контактов в её телефоне, казалось, что она весь город поместила в крошечном телефоне. Гудок и следующий и ещё один… Фэнг не отвечал. — Ну что за зараза его укусила! — агрессировала Колетт. — Он тебя бросил, так ещё и не отвечает??? Я ему надеру задницу! — Эй, успокойся! — сидя на лавочке, парень пытался как-то успокоить его бурно реагирующую подружку. — давай лучше делом займёмся. — Ну как знаешь, занудаааа.

•••

— Что тебя вообще привело сюда, друг мой? — спросил Байрон, делая глоток красного полусладкого вина. — Да чёртовы подружки! — сказал Анджело, прикрывая открытую грудь. — Ох, поделишься со стариком? Уже пьяный парень, только и ждал момента, чтобы кому-то выговориться. В его голове был туман, пока бокал снова и снова наполнялся спиртным. — Ух, эта сучка, Эмз, всё испортила, да и Виллоу тоже не святая, как можно было кричать так на меня! — Я согласен, дорогой, но.. Эмз? Знакомое имя. — Её старик, ну дядя, работает где-то там вскрывателем трупов, иу, что гадость. — зеленоволосый поправил мешающие пряди, даже не зная, что сидит рядом с таким же. — Эх, я уже устал от её вечного нытья, ещё и Виллоу достала… — грустно вздыхая сказал Анджело. — Виллоу это твоя девушка? — принялся расспрашивать седой мужчина. — Неет, что ты, ей нравится другой парень.. Да и я сам-то по парням. Мы из-за этого и поссорились…

•••

— Блять, а где её телефон тогда? Сообщения кто-то читал? — спросил Эдгар, сидя на кровати подруги. — Она потеряла его за несколько дней до... — Колетт не смогла закончить. — Что? Как это.. — Темноволосый подозрительно посмотрел на девушку и насторожился. — Тебе не кажется, странным, что телефон пропал так неожиданно? Колетт сидела на своём кресле и записывала что-то в дневник. — Думаешь это кто-то из круга общения? — спросила девушка, попутно обгрызая кончик ручки. — Я уверен в этом. Её убийство хорошо запланировано. Телефон пропал, а потом и она сама. Светловолосая ударилась головой о стол, чтобы голова начала лучше думать, в итоге у девушки появилось красное пятно на месте ушиба, а Эдгар только посмеялся с этого. — Полиция отследила её сообщения? Звонки? — тяжело выдыхая добавил парень. — Не-а, думаю мы бы уже знали, кто её убил! Эдгар почувствовал, что пазл вот-вот сложится, только не хватает чего-то. Или кого-то. Он вновь и вновь думал о месте убийства, пытался понять, как сократить список подозреваемых мест. — Блять, если бы не дождь.. — Эдгар поднялся и встал с кровати подруги. *** Пытаясь отойти от происходящего, Биби тяжело дышала и пыталась стабилизировать дыхание. — Колетт.. Это было чудесно. Светловолосая привстала и наклонилась, чтобы чмокнуть подругу в макушку, но у Биби были другие планы на неё. Она потянулась стягивать с девушки бюстгальтер, оголяя нежную грудь, что оказалось быстрее и эффективнее, нежели искать как его расстегнуть. От такого, Колетт вздрогнула и темноволосая начала стягивать с неё домашние штаны, в которых девушка была с самого начала. — Биби ты чего.. — голубоглазая сильно засмущалась, оказавшись полуголой перед подругой. На этом азиатка явно не хотела остановиться, она осторожно всунула свою ладонь в нижнее бельё подруги и начала ласкать пальцами её внутренние половые губы. От этого, Колетт не могла сдерживаться и держась за девушку, начала постанывать, двигая бёдрами, чтобы создать ещё большее трение. — Тише милая, соседей разбудишь. — сказала ей Биби, ехидно улыбнувшись. Она продолжила водить пальцы круговыми движениями и тем самым удовлетворять голубоглазую подругу. Второй рукой, темноволосая начала трогать грудь Колетт. — Биби.. — тяжело вздыхала девушка, держась за плечо подруги. — Потерпи ещё немного. — Нет, постой. — Колетт взялась за голову. — Мне плохо… Девушка сразу же остановилась и испугалась за светловолосую. Она моментально посадила ту к себе на колени и придерживая за талию, начала с беспокойством её рассматривать. — Голова болит. Биби. Азиатка ужаснулась, неужели та слишком сильно перенервничала, что дошло до этого, после полной травмы головы? Чёрт, стоит ли вызывать скорую? Биби разрывалась между ответами и казалось, что сейчас она быстрее откинется из-за страха, нежели подруга из-за головной боли.

***

Возвращаясь домой, Эдгар снова решился написать и позвонить любимому парню. Вот только, казалось, что тот его бросил, не отвечая на звонки и смс-ки, да и в принципе не заходя в сеть. Неужели он воспользовался легкомысленностью темноволосого и после этого и след его простыл? Эдгар вновь и вновь думал об этом, что сильно ударяло его прямо в сердце. Он не знал, что и думать, парень даже не знал, где живёт его возлюбленный. — Ты придурок, блять. — всхлипывая, произнёс бледнокожий парень. Сейчас, ему казалось, что теперь нет смысла пытаться связаться с Фэнгом. Черноглазый сразу же решил — чтобы стало легче, нужно избавиться от любых воспоминаниях о парне. Он принялся удалять чат и блокировать пользователя в каждой социальной сети, где они были друзьями. Даже в обычных контактах телефона — парень ограничил доступ азиату, чтобы тот больше не смог с ним связаться. Было так больно, что зайдя в дом, Эдгар не думая, начал искать лезвия, которые оставались под кроватью долгое время и ждали своего звёздного часа. — Эдди! — услышал парень из другой комнаты. Блять, мама дома — подумал Эдгар и принялся прятать острые предметы обратно. Выйдя из комнаты, он захлопнул дверь и вышел в коридор, где его ждала мать. — Пройди в ванную, пожалуйста, мне нужно кое-что спросить. — строго сказала женщина. — Зачем? — равнодушно спросил Эдгар. — Заходи, увидишь. Парень первый зашёл в ванную комнату и начал осматриваться. На первый взгляд, ничего необычного, но стоило только матери зайти, он сразу понял, в чём дело. Эдгар забыл закинуть в стирку одежду Фэнга. — Скажи мне пожалуйста, чья это одежда? — заинтересовано спросила женщина
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.